Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2013)
Член жюри в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший мировой литератор", "Лучший мировой писатель", "Мастер момента", "Лучший тандем", "Комментатор-активист"
Победитель второй мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Мисс мира"; "Мастер момента"
Вы не найдёте здесь привычной магии, вы не отыщете тут типичных злодеев, войны миров тоже не предвидится. Здесь странные причинно-следственные связи и полунезнакомые нам законы. Но в то же время это история об обычном человеке нашего мира, который попал в совершенно другую реальность. Избитый сюжет? Оцените сами, скажу только то, что больше всего на свете обожаю рвать шаблоны и выходить за рамки. Приятного путешествия.
katsol, окей, комменты так не начинают, но Катяя! это настолько мощно. может быть, странно, ведь ничего толком не произошло, но...
начну по порядку, пока мысли мои свежи, а то потом опять всё забуду х) первый раз я пробежалась (открыла запись в час ночи, нажала не туда (сенсорный телефон хD) и меня телепортнуло почти в конец) по записи и поняла, что Ситен сбежал из дома. Оставила себе интригу до утра, я думала, что кроме этого ничего не случилось, а вот оно как всё вышло. Ещё отметила классное название записи, ты молодец! только я думала, что бельё будет другое, стирка, всё такое (тупые идеи в час ночи х)) а оно вот как)
ну ты видишь, что по порядку обо всем сказать не получается, так и буду скакать от мысли к мысли. и, может быть, опубликую не окончательную версию коммента, а буду добавлять что-то))
запись так светло и хорошо начинается, так и хочется радоваться вместе с Трином и дарить свет другим. хотя, конечно, я подумала, что как-то подозрительно, всё слишком хорошо. Нет, не спорю, так бывает, но обычно недолго. И да, ты меня спрашивала, не читала/смотрела ли я "Мемуары гейши" в последнее время (когда-нибудь я напишу ответку на ответку, да)), так вот, нет, это просто... жизненный опыт? хотя какой у меня может быть жизненный опыт хDD еще раз повторю ту мысль, что если где-то стало хорошо, где-то должно быть не очень. так и здесь случилось. и знаешь что? ты так мастерски нагнетаешь атмосферу, это просто круто. (я тихо завидую) вроде как всё хорошо, прекрасно, но пару вставочек, и всёё!! конечно, законы в этом мире что надо. (смотрю скрины и мне нравится рубашечка у Риннана хD цвет красивый и сама она классная)) нет, можно понять, что магический дар зависит от подсознания и мало ли что... меня даже больше возмутило то, что Трин об этом законе не знал и его поставили перед фактом, либо работа, либо Рена. это точно для того, чтобы он принял какое-нибудь не совсем правильное решение, ведь надо действовать быстро, времени на раздумья особо нет. да и какое решение можно считать правильным? думаю, эта такая ситуация, у которой нет одного выхода. и всё равно чем-то придётся пожертвовать. работу всё-таки проще найти, что Трин успешно сделал. надеюсь, что действительно успешно. Трин-продавец женского нижнего белья это просто бомба хDD девушка эта правильно говорит, думаю, ему подойдет, надеюсь, он там долго продержится) прощание с коллегами получилось милым :3 но и здесь опять что-то пошло не так. Сколько лет Вейсу? я запуталась х) по-моему, для своего возраста он умный и рассудительный) он вообще мне нравится)) интересно, у него есть что-нибудь от Мелодии, и если да, как это будет проявляться и как будет реагировать Трин хDD ладно, я же хотела поговорить о Ситене (мне вдруг стало интересно, его имя что-то означает?). конечно, всё это ужасно. Даже не хочу представлять, что чувствовали Рена, Ситен, Трин. Не знаю даже, что говорить, потому что... жутко и страшно. Ситен настолько уверен, что матери на него всё равно, она его не любит, что просто сбежал в тёмный лес. И когда Трин с ним разговаривал, он и отвечал соответствующе. я прям читаю и плачу он попросил чтобы мама сходила с ним на рыбалку... Ситен настолько одинок, даже страшно подумать. Арнетта пыталась наладить с ним отношения, но нужен был кто-то как Трин и он нашелся. Трин, добрый, светлый, понимающий и прощающий. не авторитет, как полагала Рена, ничего ведь всё равно не получилось. Когда буду с компьютера, выделю цитаты, которые мне понравились. Особенно конец записи. Это чудесно и волшебно! Я повторюсь, но ты мастер своего дела. И в конце записи ты даешь надежду на светлое будущее. Даже если оно будет омрачено какими-то неприятностями. И Трин всё-таки признался Рене! <3 Всё, что произошло, ускорило события, в нормальном спокойном состоянии Трин еще бы подумал)
Спасибо за запись, Катюша, ты шикарна, как и всегда
спонсоры этого комментария - "зачем я приехала за 30 минут до пары??" и "лекция по истории подождёт" хDD
и еее, я первая!!
Последний раз редактировалось lumiar, 05.12.2016 в 09:00.
katsol, привет! Вот только немного собрала в кучу мысли, чтоб высказаться, а тут новая запись! Которая кое-что из намеченного сказать осветила) Но всё равно напишу свои мысли, а то вконец растеряю, извини, если коммент получится сумбурным (а это случится, гарантирую))!
Про отношения Арнетты с Ситеном. По долгу службы, то бишь материнства, читаю всякие психологические книжки про воспитание и вот думала, чем бы этим двоим помочь)) Описанная в этой записи ситуация показала, что со стороны Ситена всё не так критично и катастрофично, как мне показалось сначала, он сам хочет наладить с мамой контакт, скучает по ней, но не показывал этого, боясь "сдаться", как ты и сказала. Это меня прям порадовало! Надежда есть!) Но того, что я хотела сказать, это всё-таки не отменяет. А пожалуй даже делает более срочным, что ли. Арнетта говорит, что сын её не простил и не уважает. Так вот этого до конца и не сдучится, пока она САМА себя не простит и не начнёт уважать! И теперь, когда Ситен сделал шажок навстречу, ей надо заняться этим в срочном порядке!
Ещё хотела сказать, что маловато магии) Помнится, в первом мире, где Трин только-только стал Трином, он какие-то крутые штуки делал, с подсознанием или с прошлыми жизнями, увы, точно не помню( Он куда-то потерял свои способности? Или они пострадали от перемещений по мирам? Или эти штуки были крутыми по меркам того, первого мира, а здесь он действительно на "начальном уровне"? Или что-то с памятью моей стало? В общем, хочется больше магии)) А глядя, как Трин меняет работу на консультанта по эротическому белью, думается, что её станет только меньше)) Кстати, Арнетте, наверное, не очень понравится его новая должность, с её-то комплексами...)
Немного про Мелодию. Вот с самого начала она мне не нравилась. Что-то есть в ней неправильное, сухое, неискреннее... И вот это её убеждение, что она не заслуживает счастья, пронизывает все её поступки, осознанно и неосознанно. Даже то, что она переметнулась к переродившемуся мужу: с первого взгляда может показаться наоборот эгоистичным, но только попробуйте мне сказать, что она не знала, как оно обернётся со временем! И сама же себя толкнула в эту ловушку. Так что извини, Кать, но ей я совершенно не сочувствую!
Вейс чудесный ребёнок, чувствительный, рассудительный, но и своего не упустит, вон как мультики добивается умно!)
Ещё неожиданно очень понравилась Элира внешне! Вроде второстепенный персонаж, а такая интересная! Сфоткай как-нибудь её портрет, а?)) Что касается её обиды на мать... Всё же для неё столько лет прошло, она была сама по себе, и ощущение брошенности крепко засело внутри. И да, с её точки зрения нет никаких подтверждений тому, что мать её искала и переживала за неё. Плюс, для Мелодии времени прошло ведь меньше, а от этого ещё обиднее, она не так долго страдала, если страдала! Это как просыпаться в субботу в школу или в институт: все спят сладенько, а ты один такой бедный-несчастный в темноте уходишь из дома, стараясь не шуметь)
Ещё хочу сказать про второй мир, куда они попали. Жизнь разделенная на две, стремящихся друг к другу - это супер идея! Только я забыла, что произойдёт, когда и Старая и Молодая версии достигнут середины... Вообще жители того мира прикольные, воспринимать любой опыт как новое впечатление, даже если он отрицательный, - хорошая жизненная позиция и в реальности)) Главное, не перебарщивать, а то вон чуть Вейса не присвоили ради впечатлений
Наверняка я озвучила далеко не всё, что приходило мне в голову, но пока вспомнила это) Звиняй за скомканность! И спасибо за интересный Мир!)
Ох, я в третий раз начинаю писать коммент и в третий раз отвлекаюсь(( Что сказать? Я до последнего надеялась, что произойдет чудо и что у Трина останется и работа, и Арнетта. Но увы. Я слабо представляю Трина в роли продавца нижнего белья, если честно, но хочется верить, что он недолго там задержится.
Ситен... Даже не знаю, что сказать, но я очень растрогалась. Ситен оказался очень несчастным ребенком, ничего страшного, что он плакал, зря он стесняется, хотя я его понимаю. Кажется, первый шаг сделан, теперь дело за Арнеттой. И как бы она не ушла в себя, если узнает, что Тринна уволили с работы.
katsol, Привет, привет, я опять пришла совершенно внезапно))) А вдохновила меня на этот коммент огромная куча дел. Ибо, когда я абсолютно свободна и, мне нечего делать я думаю примерно следующее "Ну я могла бы оставить комментарий... Но что-то мне лениво, вдохновения нет, да и слова как-то не подбираются... А, как-нибудь в другой раз!", но как только появляется куча дел, мысли меняются на следующие "Ох, мне столько всего нужно сделать! Почему бы не походить по просе и не оставить пару комментов в мирах?"))) В общем, да, меня умом не понять)))
В первую очередь я, конечно, похихикала с названия записи и стала гадать, что ж там за белье такое, неужто постельная сцена затесалась или кто-то коварно рылся в чужом белье?))) Но нет, куда там!
Ой, это очень классно, что Трин влюбился-таки в Арнетту Я прям ждала этого момента и конечно была очень рада и за него и за нее. Первый скрин, кстати, шикарен просто, очень хорошо отражает состояние души Трина - такой полет радости Но, не может быть все так гладко и вылезло это распроклятое правило, касательно партнеров Нет, я с одной стороны понимаю - да, оно обоснованно и если не брать в расчет эту конкретную ситуацию, всякое может случиться с магами связавшимися не с тем человеком... Но, блин, блин, за Трина-то обидно!!! Такая была нормальная работа и тут - бац! И ты в мгновения ока лишаешься ее. ((( Арнетта, конечно, наверняка расстроится, когда узнает о причине его увольнения и, наверняка будет винить себя, а с ее любовью к самобичеванию, я даж боюсь представить во что это может вылиться Трин абсолютно правильно сделал, что сразу ей не сказал, пусть все сначала уляжется. Да-а, и еще огромнейший плюс Трину за то, что он даже и не подумал о том, чтобы бросить Арнетту и остаться на работе. Любой здравомыслящий (то бишь, не влюбленный) человек выбрал бы этот вариант, так что это в очередной раз доказывает глубину его привязанности к Рене. А еще, мне нравится, что Трин думает о ней, как она отреагирует, какие чувства будет испытывать - на самом деле это очень ценно.
Ох и дааа, зарплата в зависимости от выполнения плана/продаж, это жесть, конечно. Будут клиенты - будут деньги, не будут - ну, извиняйте. Я по себе знаю, когда-то подрабатывала на соц. опросах - мало того что сама работа тот еще капец, так за нее еще и платили такие копейки, что мне даже озвучивать стыдно. Хотя работа в магазине, конечно, получше будет, но все равно - не самый хороший вариант, особенно, когда в одиночку воспитываешь ребенка. Так что надеюсь, что Трин потом все же подыщет себе что-нибудь еще.
Иии, Катя, нижнее белье? Ты это серьезно?)))
Знаешь, мне почему-то это напомнило мой, канувший в Лету сериал на другом (ты знаешь на каком, ага) ресурсе. Там у меня была героиня по имени Трина, тоже, кстати, рыженькая (что при моей любви к рыжикам вообще не удивительно))) Так вот, я ее, не имеющую воспитательского опыта и особенной любви к детям, перевела с должности секретаря в няни. Но у меня-то это было сюжетом обоснованно, а ты пошто так на над героями издеваешься?))) (сказала та, которая собирается в ближайших записях устроить своим персонажам внезапнейший капец ХД) В общем, не обращай внимания, на то что я бурчу немножко, сама я тот еще садист))))
Пока что-то не очень представляю Трина соловьем разливающегося перед покупательницей, рекламируя новую коллекцию комплектов, но посмотрим, как оно будет) В любом случае ,когда у тебя на руках ребенок выбирать особенно не приходится, тут уже не только о себе думать надо. Хоть не в секс-шопе работать, и то ладно))
И да, я надеюсь, что Мелодия случайно не заглянет в этот магазин? А то это ж вообще нечто будет)))
Еще хотела сказать, еще в прошлом комменте, но благополучно забыла, про то как ты классно описываешь миры (кстати, миры в мире получаются, ахах))) - каждый со своими особенностями и заморочками. Даже в этой записи такие мелкие моментики всплывают, как "е-ни-не" и мизинец вместо Ок. Ой, хорошо что хоть мизинец, а не к примеру, средний палец, а то представляю как бы Трин себя в такой ситуации чувствовал)))) И хорошо, что нет таких особенностей, как у болгар, когда кивок "нет" означает, а то пока привыкнешь к такому... Да, еще измерение любви))) По моему, если знать циферки, то это как-то убивает романтичность. Представляется сценка - он ей "Я тебя люблю!", а она, эдак подозрительно "А на сколько процентов?")))
И вот то что ты отвечала мне про то, что судья много лишнего говорила я на самом деле тоже восприняла как особенность этого мира, что так оно и было задумано. Сначала возникла мысль, что уж больно неофициально она разговаривает, но я подумала "Елки, что ты придираешься, это ж другой мир, может там нравы более свободные!")))
Ладно, беру свои слова, насчет помощи Трина с Ситеном, обратно, ты меня убедила, что помочь он действительно сможет, точнее уже смог Бедный Ситен, мне его нереально жалко. При всей его ершистости и колючести он глубоко страдает, ему не хватает матери. Отсюда протесты, убегания из дома, которые, по идее должны были начаться (если вообще должны были) в переходном возрасте, но никак не сейчас. И это затаенное детское желание просто сходить с матерью на рыбалку тоже выражает то, как ему не хватает нормальной семьи. Арнетта изначально выбрала неправильную линию поведения с сыном, вот потому-то у него и сложилось впечатление, что другие дети (читай - Вейс) дороже матери, чем родной ребенок. Но я надеюсь Ситен увидел, что он действительно нужен своей маме, что она волнуется за него и переживает. На самом деле очень трогательная сцена, когда они встретились... Конечно, это еще только начало, маленький шажок, который они сделали навстречу друг другу и Арнетте предстоит еще предпринимать усилия, чтобы сблизиться с сыном, но это уже хороший старт. Трин тут сыграл немалую роль и радует, что они с Ситеном нормально поговорили и, кажется последний проникся к рыжику чем-то похожим на уважение. И это, само по себе просто прекрасно))
Ура-ура! Трин признался Арнетте в своих чувствах! И самое главное он это сделал не потому, что так вроде бы как надо, раз уж мы встречаемся и не потому, что Арнетта, признавшись ему ожидала ответного признания, а по собственному душевному стремлению. Не знаю, что ждет эту пару дальше и что там еще напридумывает коварный демиург, но надеюсь, что их тяга друг к другу сохранится надолго..
Очень-очень буду ждать продолжения, спасибо за классную запись!
Катя, привеет^^ Я подумала, что дела делами, а неоставленные комменты никуда не убегут, поэтому исправляюсь Кстати, название обалденное вышло, действительно, и любовь и беготня и белье))) И теперь поняла что за белье там такое xD Но обо всем по порядку)
Такая светлая, легкая и позитивная запись, ну они у тебя все такими получаются с тех пор, как Трин встретил Арнетту))) И уиии, он в нее влюбился, это так мимими *сеанс пускания слюнок окончен xD* Но понимаю почему он берег это чувство и даже ей в начале не хотел говорить, потому что когда рождается такое прекрасное, но все же пока хрупкое и эфемерное состояние, лучше и правда не торопить события и подождать пока оно окрепнет, что в конце записи и случилось)) Но эмоции ты описала классно, вот действительно, хочется обнять весь мир)) Эх, мне бы в кого влипнуть желательно взаимно)) и понравилось сравнение Арнетты с сокровищем, к которому он припадает, и еще прикольный момент, что другие девушки теперь кажутся ему тощими xDD Так наверное и бывает, она ведь привычная и родная ему уже, плюс влюбленность)
На работе капец как подленько сделали, что так поставили его перед фактом и не дали даже продумать заранее пути отступления((( Видимо, Трин достаточно ценный кадр со своими способностями, вот на него и напали так, и что отстранили сходу, и что надавили на долг и ребенка, типа, чтобы включил мужика и сразу рассудил, что влюбленность влюбленностью, а жить как-то надо и сына вырастить тоже, глупо терять работу в магической сфере с перспективой из-за интрижки. Да только Арнетта для Трина не просто интрижка и даже сомнений не могло возникнуть, какой выбор он сделает. Я понимаю, почему у них такие законы, это, думаю, все же правильно, никто не будет разбираться, воровала ли Арнетта потому что оступилась и была несчастна, или потому что она просто убежденная воровка и мерзавка. Вдруг на скамье подсудимых или в списке подозреваемых окажется такая же молодая девушка-воровка, которая подсознательно проассоциируется у Трина с Арнеттой, и вызовет соответствующие эмоции, мол, как так, не могла она такого совершить, а если совершила, наверняка не от хорошей жизни, как и Рена. И даже если есть доказательства, что на деле она настоящая преступница и по-настоящему виновата, и воровала чтобы обогатиться, Трин их может не найти. Так что могу понять вот это:
Цитата:
Считается, что магический дар слишком зависит от подсознания, над которым никто не властен, и ты сам не сможешь работать чётко и отделять зёрна от плевел. Ну, вот скажем, совершит чья-то дама сердца преступление, а маг так сильно будет хотеть чтобы с ней ничего не случилось, что просто не увидит того, что должен увидеть или увидит то, чего не было вообще.
Но как они все это провернули с Трином, вообще не айс, конечно(( Ну зато вечеринку прощания устроили, ага) Хотя судя по тому, что Трин помчался искать Ситена, а коллеги преспокойненько остались веселиться дальше, это не в последнюю очередь было просто поводом выпить xD И не знаю куда впихнуть, впихну сюда, как-то этот мир, я заметила, гораздо больше напоминает наш, земной, чем тот который в Лунаре и тот, где бесплатный сыр))) Да, тут полноценная магия, свои жесты вроде мизинца, свои традиции, свои штуки с именами, но все равно)) И кстати скрин очень красивый, где осеннее дерево и башня с часами на заднем плане)))
И хорошо что Трин решил не говорить Арнетте, пока все не наладится, а то это жесть бы что было) Она бы реально силком самоустранилась из его жизни xD
Присоединяюсь к гадающим, что же теперь будет с магией)) Сомневаюсь, что работа в полиции – это все, на что может рассчитывать в этом мире человек с магическими способностями, но у Трина сейчас и выбора особого нет(( Но магазин белья это что-то с чем-то конечно, бедняга Хотя мне интересно было бы на это посмотреть))) И я тоже подумала, каково бы было если бы туда заявилась Мелодия за новым комплектиком на радость (хотя сейчас скорей на пофигизм xD) любимому)) «Правда, говоришь тебе не идет ярко-морковный пеньюар с рюшечками? А по мне, так прекрасно. И пушап не забудь, правда не переборщи с ним, а то знаешь какое у Мика потом будет разочарование… хотя ладно, он уже триста раз мог разочароваться, как и я в свое время…» xDD Ну Трин конечно так бы себя вести не стал, и не потому что можно схлопотать тираду в книгу жалоб, но было бы эпично, да xD Хотя Мел наверняка бы спетляла из магазина, только увидев кто за прилавком))
Но все равно очень жду, что будет дальше у Трина с магией))
И очень рада что с Ситеном потихоньку налаживается, хоть первый шажок, но сделан, а то жалко было мальчишку(( Уже говорила, но повторюсь, зря Арнетта его так упустила и такое впечатление, что все делала ровно наоборот, а не как надо, вместо того, чтобы хвалить своего сына, ставила ему в пример чужих и показательно миловалась, и вообще. Но то, что Ситен хоть и фыркал, хоть и прятался в палатке, но достаточно легко отозвался на все, что ему говорил Трин, доказало, что этот побег как истерика отчаявшегося ребенка направленная на мать – ну забери ты меня отсюда наконец, приласкай, обними, вообще, заметь меня наконец-то. Про рыбалку вообще капец, насколько же Арнетта на него забила(( Не со зла конечно, но все равно. В общем, очень надеюсь, что с этой сцены отношения у них пойдут на потепление, а Трин огромный молодец, конечно)) И уважение мелкого уже заработал, это тоже хорошо, значит Ситен будет его слушаться и Трин сможет вносить свою лепту в его воспитание) В общем, классная, где-то грустная, но трогательная сцена получилась) А еще Арнетта так мимими смутилась, когда ей в любви признались^^
Вроде бы все сказала, очень-очень жду продолжения
Последний раз редактировалось Irene, 17.12.2016 в 01:59.
Причина: тоже добавила про проблемы магической объективности :D
katsol, привет!
Очень хотела ответить до НГ, но, к сожалению, пишу только сейчас. Зато! Я слезла с люстры, привела себя в порядок и даже смирилась с наличием женской версии Арни в сердце Трина. Но майку "Команда Мелодии" не сняла, так что я всё еще жду хэппиенда))) Ну хоть какого-нибудь, на счастливый конец в моём понимании я уж и не надеюсь после:
Цитата:
Мелодия такое освобождение почувствовала когда ушла от Трина, так рьяно от него отшатнулась, что я поняла, она на самом деле несчастна была с ним всё время и как бы я не лепила их вместе они не слепливаются.
Слово "идиот" и "идиотский" повторялось в записи несколько раз, так что у меня подозрение, что автор в тайне солидарен со мной и у него в шкафу тоже майка с надписью "Команда Мелодии" имеется)) Конечно, любая влюбленность - своего рода идиотизм, ибо чувства фонтанируют, всё хорошо (даже если всё не хорошо) и вообще полная эйфория. Я рада за Трина. После всего того, через что ему пришлось пройти, пусть его отогреет Арнетта.
Трин проявляет себя настоящим мужчиной. Выбирать между любимой и работой? Ха!
Цитата:
Прекратить отношения. Да сейчас, прям побежал.
Молодец! Собственно, он всегда таким был Едиственное, что женское белье от магии далеко-далече. Как он будет развиваться, спрашивается? Надеюсь, что ответ на этот вопрос узнаю в следующей части. Ибо я волнуюсь) Ведь там где магия, там и... Мелодия.
Я как мама не могла не заплакать на описании сцены с убежавшим в лес Ситеном.
Цитата:
Она жалобно смотрела на него, губы её тряслись, снова порывисто прижала его к себе и закрыла глаза, всё ещё не переставая плакать
Уверена, что Трин, наш дорогой любитель примирять поколения, обязательно сплотит семью Рины. Я всё жду, когда они съедутся. Ведь холода скоро (Зима приближается), а у Трина дом холодный, продувает его, да и платить за него надо, а сколько на белье заработаешь...
Блин, лювлю себя на мысли, что воспринимаю Рину как батарею, у которой отогреться, подкопить и дальше идти своей дорогой. Но ведь Трин не такой... Зато автор такой. Лапшу вешает и коварные планы строит. Ты не думай, даже если я жду грандиозного чего-то, мне все равно приятно почитать о романтике и влюбленном Тринчике. Он 100% положительный и это так согревает
Люблю вас, ребятки! Трезвейте после НГ и пишите продолжение!
katsol, класс)))))
Я в восторге. Очень увлекательно. Интересно. ЛЮБЛЮ ТРИНА!!!
Каюсь, читаю мир давно... Катастрофически давно, чуть ли не с самого открытия... и всё это наплывами, наплывами. Сегодня вот решила заглянуть и меня унеслоооооооо
Трин безумно мне нравится. Наверное, мы с ним по характеру похожи, вот я его и понимаю. Очень приятно мне о нём читать. Любит - ну вот и всё. Вот и главный аргумент. Ещё, конечно, он красавчик, понимаю, почему все девушки к нему липнут)))
Мелодия... очень сложный и противоречивый персонаж. Впечатления о ней сложилось, будто она вот вроде хорошая, но с какой-то натяжкой... вроде славная, да всё равно... Но её я никогда не любила, признаюсь честно. С первого её появления. И Трин всё воспевал о своей любви к ней, и я думала, ну ладно уж, сердцу не прикажешь... И вроде всё хорошо, хорошо... А она такая странная... но персонаж очень яркий, бесспорно.
У меня было два шоковых состояния. В первый раз - когда он-таки с Мелодией сошёлся. Второй раз - ЭТО СОРОКОВОЙ. Боже мой, боже боже боже!!! Я вскочила со стула и даже что-то там сказала вслух! Ну автор меня конечно УДИВИЛ. Это мало сказано ещё. Когда Мелодия кинулась в ноги Мику и начала лепетать о своей любви к нему, позабыв о Трине... Когда Трин в мгновение стал для неё никем... я была поражена... вместе с Трином. И сейчас могу только радоваться появлению такой эффектной девушки, как Арнетта.
Пухленькая девушка как объект симпатий главного героя это что-то новое и свежее) И знаешь, эта малышка мне тоже так нравится. Живая, смущающаяся, неуверенная в себе, сомневающаяся, но главное - любящая! Как и Трин... И я безумно рада за семейство Трин-Арнетта-Ситен-Вейс. Четверо золотых ребят)) Обнять и расцеловать каждого)) Пусть Ситен не злится на свою маму, так и передай ему, она, конечно, дел наворотила, но теперь, вместе с Трином, готова идти вперёд)
Трин-консультант в магазине нижнего белья это бомба))) О да, чувствую, продажи магазина повысятся в разы, и Трин в том сыграет не последнюю роль
В общем, принимай нового читателя))
это настолько мощно. может быть, странно, ведь ничего толком не произошло,
вот такое у нас мощное бездействие, ага))))
Цитата:
Ещё отметила классное название записи, только я думала, что бельё будет другое, стирка, всё такое а оно вот как)
Дааааа, я так и знала, что про бельё подумают иносказательно, а тут весь прикол в том, что всё было буквально)))
Цитата:
я подумала, что как-то подозрительно, всё слишком хорошо. Нет, не спорю, так бывает, но обычно недолго.
ага, особенно в мирах))) Если что-то сильно хорошо, то обязательно что-то должно навернуться, иначе никак))) А если не что-то, то сразу всё))
Цитата:
И да, ты меня спрашивала, не читала/смотрела ли я "Мемуары гейши" в последнее время, так вот, нет, это просто... жизненный опыт?
Ух ты! Тогда просто так совпало, и это очень здорово!!)
Цитата:
(смотрю скрины и мне нравится рубашечка у Риннана хD цвет красивый и сама она классная))
))) Спасииибо!!) Ага, она ничего так)) Вообще когда какая-нибудь прикольная вещичка жаба давит цеплять её на второстепенных персонажей)) но Трину такая не идёт, поэтому ладно))
Цитата:
меня даже больше возмутило то, что Трин об этом законе не знал и его поставили перед фактом, либо работа, либо Рена. это точно для того, чтобы он принял какое-нибудь не совсем правильное решение, ведь надо действовать быстро, времени на раздумья особо нет.
Ага, они специально так сделали, сообщили, чтобы времени уже не было и Трин с перепугу, что останется без денег, без крыши над головой и ребёнка у него отберут, остался на работе и бросил Арнетту. Или наговорил его чего-нибудь в сердцах и она бы его бросила. Но просчитались))) Трин пошёл искать работу)
Цитата:
Трин-продавец женского нижнего белья это просто бомба хDD
)))) Это точно!) Я вообще-то написать написала, а теперь сижу, ломаю голову как же я это снимать-то буду))) Ну, я тебе уже жаловалась как я пыталась из этой проблемы выйти и как у меня ничего не получилось))) Короче, меняла я меш на большой, чтобы сделать картину во всю стену, но качество получилось чёрти какое, поэтому я решила, что если вырежу и вставлю на фон будет не так ужасно))) заморочила себе голову в итоге страшно со всем этим делом, но ничего куда-нибудь пригодится)
Цитата:
Сколько лет Вейсу? я запуталась х) по-моему, для своего возраста он умный и рассудительный) он вообще мне нравится))
Ему четыре с половиной, почти пять, ага он умный и вообще молодец))) будущий маг как-никак))) Хотя я б не сказала, что чересчур сообразительный в самый раз)) просто Трин просекает куда дитё клонит и что ему на самом деле надо, а логика у Вейса вполне соответственно возрасту) Услышал в разговоре про проблемы с деньгами, что папу это волнует и придумал как бы это использовать в своих целях)))
Цитата:
интересно, у него есть что-нибудь от Мелодии, и если да, как это будет проявляться
ой пока не знаю)) вообще у него мало от Мелодии, только глаза)) он почти весь в Трина, что по характеру, что по внешности, что по способностям.
Цитата:
я же хотела поговорить о Ситене (мне вдруг стало интересно, его имя что-то означает?).
ничего не означает, имя я выдумала от балды))) погуглила, это вообще питерская компания грузоперевозок (внезапно)))
Цитата:
Ситен настолько уверен, что матери на него всё равно, она его не любит, что просто сбежал в тёмный лес.
это была провокация)) он надеялся, что маму проймёт и она прибежит его спасать, маму проняло, но Трин сам прибежал)))
Цитата:
Арнетта пыталась наладить с ним отношения, но нужен был кто-то как Трин и он нашелся. Трин, добрый, светлый, понимающий и прощающий. не авторитет, как полагала Рена,
ну, он станет для Ситена авторитетом, просто имеющий авторитет это не тот, кто кулаком по столу грохнул и все слушаются, а тот которого все слушаются и без кулаков)) Мальчик просто станет доверять Трину и отношения в семье станут гораздо ровнее и благополучнее.
Цитата:
Особенно конец записи. Это чудесно и волшебно!
ну да, любовь жеж)) Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!!)))
Цитата:
И Трин всё-таки признался Рене! <3 Всё, что произошло, ускорило события, в нормальном спокойном состоянии Трин еще бы подумал)
Да он всё равно бы признался конечно, просто момент был подходящий)))
Спасибо-спасиииибо!!))
и вот думала, чем бы этим двоим помочь)) Описанная в этой записи ситуация показала, что со стороны Ситена всё не так критично и катастрофично, как мне показалось сначала, он сам хочет наладить с мамой контакт, скучает по ней, но не показывал этого, боясь "сдаться", как ты и сказала. Это меня прям порадовало! Надежда есть!) Но того, что я хотела сказать, это всё-таки не отменяет. А пожалуй даже делает более срочным, что ли. Арнетта говорит, что сын её не простил и не уважает. Так вот этого до конца и не сдучится, пока она САМА себя не простит и не начнёт уважать! И теперь, когда Ситен сделал шажок навстречу, ей надо заняться этим в срочном порядке!
Даааа!!! Это правда! Как ребёнок может уважать взрослого, который и сам себя ни во что не ставит. Он не взрослый на которого можно перекладывать такую ответственности, что он простил там или не простил, это ребёнок, который от тебя зависит и налаживать контакт с ним надо. Арнетта займётся это точно) плюс тут Трин на бэеграунде очень полезен, он что ли семейственности добавляет,
Цитата:
Ещё хотела сказать, что маловато магии) Помнится, в первом мире, где Трин только-только стал Трином, он какие-то крутые штуки делал, с подсознанием или с прошлыми жизнями, увы, точно не помню( Он куда-то потерял свои способности?
Он просто подсознательно противится магии, предпочитая обыденную жизнь, в конце будет понятно почему) побаивается её он, но вскоре хочешь не хочешь, а придётся ею заниматься, так что магии будет побольше. Пока что он с радостью хватается за любую другую не магическую область. А способности у него остались, там всё в порядке.
Цитата:
А глядя, как Трин меняет работу на консультанта по эротическому белью, думается, что её станет только меньше))
Конечно)) но это тот случай, когда нужно совсем упасть вниз, чтобы оттуда устремится наверх, останься он в полиции до него ещё сто лет не дошло бы, что он не тем занимается, там же что-то околомагическое было, вот и хватит. А вот посидит он чуток вообще без магии и до него в итоге дойдёт, что глупо не использовать те таланты, которые у тебя есть.
Цитата:
Кстати, Арнетте, наверное, не очень понравится его новая должность, с её-то комплексами...)
Ясен пень не понравится))) а вот как она об этом узнает...))
Цитата:
Немного про Мелодию. Вот с самого начала она мне не нравилась. Что-то есть в ней неправильное, сухое, неискреннее... И вот это её убеждение, что она не заслуживает счастья, пронизывает все её поступки, осознанно и неосознанно.
)))) Знаешь, Мелодия либо очень нравится, либо очень не нравится (в последнее время чаще второе))), но эмоции вызывает у всех, никто вроде ещё не сказал, что а вот мне Мелодия вообще как-то по фигу))) Она мне кажется слишком сильно увлеклась этим своим искуплением кармы и ожиданием от судьбы подвоха, что совершенно не замечает, как нарабатывает себе следующую карму делая больно тем, кто её окружает) Она очень эгоистична на самом деле, сама для себя она всегда на первом месте. Хотя вот знаешь, мне кажется она сама по себе не приемлет счастливой спокойной жизни, ей если не будет постоянной борьбы будет скучно) воин она.
Цитата:
Даже то, что она переметнулась к переродившемуся мужу: с первого взгляда может показаться наоборот эгоистичным, но только попробуйте мне сказать, что она не знала, как оно обернётся со временем!
Я думаю не знала))) да она вообще в этот момент не думала, она просто обалдела от того, что тот кого она считала умершим сидит перед ней живой, кто бы там думал что о последствиях и что будет дальше. Да и Мелодия скорее тактик чем стратег, вот что прям сейчас делать она очень хорошо понимает, но на перспективу как правило не думает вообще.
Цитата:
Вейс чудесный ребёнок, чувствительный, рассудительный, но и своего не упустит, вон как мультики добивается умно!)
Даа, Вейс классный!) Вообще не скажешь, что это дитя постапокалипсиса, сменил два мира и лишился матери, он очень светлый на самом деле, буду надеяться, что в дальнейшем так и останется))
Цитата:
Ещё неожиданно очень понравилась Элира внешне! Вроде второстепенный персонаж, а такая интересная!
Ааааа, спасииибо!!!) Настоящую Элиру я где-то потеряла в процессе переезда с компа на комп, но справедливо рассудив, что никто с тоддлером сличать не будет сделала новую, очень рада, что она тебе понравилась!! Обязательно сфотографирую!) Спасииибо!)
Цитата:
Что касается её обиды на мать... Всё же для неё столько лет прошло, она была сама по себе, и ощущение брошенности крепко засело внутри. И да, с её точки зрения нет никаких подтверждений тому, что мать её искала и переживала за неё.
Она уже привыкла жить с этой обидой, потом смирилась, а тут когда здрасте, мама явилась на порог как ни в чём не бывало, ещё и почти такая же молодая как была тогда, тут обида всколыхнулась сильнее. Плюс думаю она ещё немного ревновала отца к ней, тот её часто вспоминал, просил рассказать, что помнит, а тут она хоба приехала и отца полностью на себе замкнула, Элире обидно.
Цитата:
Это как просыпаться в субботу в школу или в институт: все спят сладенько, а ты один такой бедный-несчастный в темноте уходишь из дома, стараясь не шуметь)
))) Это точно!) Я так на кошку реагирую, иду себе на работу, а она так сладко дрыхнет))
Цитата:
Ещё хочу сказать про второй мир, куда они попали. Жизнь разделенная на две, стремящихся друг к другу - это супер идея! Только я забыла, что произойдёт, когда и Старая и Молодая версии достигнут середины...
ой я сама уже не помню)))) Вроде бы становятся одним целым, но не поручусь) А вообще, придерживаюсь правила записного склеротика, не помнишь, что там имел в виду - придумай заново!))) Мир мне тоже тот понравился, вообще люблю читать про миры устроенные по какому-нибудь другому принципу, чем у нас))
Цитата:
Вообще жители того мира прикольные, воспринимать любой опыт как новое впечатление, даже если он отрицательный, - хорошая жизненная позиция и в реальности)) Главное, не перебарщивать, а то вон чуть Вейса не присвоили ради впечатлений
Да, как подход неплохо, но целиком опираться на это не стоит, потому что в итоге у них технология не продвинулась, потому что всё по верхам, специалистов мало, крепких отношений тоже. По сути вроде постоянно вокруг тебя какие-то люди в том числе и новые, но по факту ты всем по фигу, раз с лёгкостью могут и ребёнка кому-то отдать и изменить на раз два (а что,новый опыт же)))
Спасибо-спасииииибо тебе преогромнейшее!!!)
[quote]Я до последнего надеялась, что произойдет чудо и что у Трина останется и работа, и Арнетта. Но увы[/QUOTE
Ну работа у Трина осталась, только не та)) Нет, в полиции ему совсем не вариант работать, он там так и закиснет на второстепенных ролях и магию свою вообще развивать не станет, а так надо ему как можно ниже упасть, чтобы обратить свой взгляд кверху.
Цитата:
Я слабо представляю Трина в роли продавца нижнего белья, если честно, но хочется верить, что он недолго там задержится.
Да, я тоже думаю, что это промежуточный вариант, не будет же он там до смерти сидеть. Немножко он там потусуется и потом устремится куда-нибудь ещё)
Цитата:
Ситен оказался очень несчастным ребенком, ничего страшного, что он плакал, зря он стесняется, хотя я его понимаю. Кажется, первый шаг сделан, теперь дело за Арнеттой.
Да, там нормально всё будет, даже не потихоньку, он на самом деле только и ждал, что мама обратит на него внимание и хотел к ней, теперь им уже гораздо проще будет взаимодействовать.
Цитата:
И как бы она не ушла в себя, если узнает, что Тринна уволили с работы.
Могла бы, но Трин ей устроит потрясение, так что не успеет)))
Спасибо-спасиииибо тебе!!!
А вдохновила меня на этот коммент огромная куча дел. Ибо, когда я абсолютно свободна и, мне нечего делать я думаю примерно следующее "Ну я могла бы оставить комментарий... Но что-то мне лениво, вдохновения нет, да и слова как-то не подбираются... А, как-нибудь в другой раз!", но как только появляется куча дел, мысли меняются на следующие "Ох, мне столько всего нужно сделать! Почему бы не походить по просе и не оставить пару комментов в мирах?")))
)))))) Ой, я делаю точно так же!) Когда надо сделать и то и другое и лучше без хлеба, то вот тут-то и ощущаешь то страстное желание покомментировать, пописать, поснимать, словом, то до чего никак руки не доходили. Меня на комменты традиционно по ночам пробивает, причём в будний день, когда спать вообще надо, но нееет)))
Цитата:
В первую очередь я, конечно, похихикала с названия записи и стала гадать, что ж там за белье такое, неужто постельная сцена затесалась или кто-то коварно рылся в чужом белье?))) Но нет, куда там!
)))) Ах-ха)) ага, я люблю такие провокации, когда буквальная фраза означает что-то иносказательное, а вот иносказательная – буквальное))) Ага, бельё выступило в роли… белья. Внезапно))
Цитата:
Ой, это очень классно, что Трин влюбился-таки в Арнетту Я прям ждала этого момента и конечно была очень рада и за него и за нее.
Ой я сама была рада и честно говоря переживала, получится у него или нет, думала, что если не влюбится будем просто отношения отыгрывать, но куда там, втюрился аж бегом))) он же на самом деле очень открытый, думаю, так ему проще.
Цитата:
Но, не может быть все так гладко и вылезло это распроклятое правило, касательно партнеров
Знаешь, пусть сейчас это таковым не кажется, но на самом деле это хорошее событие, если бы он продолжал работать в полиции это бы так надолго затянулось, он бы и не думал куда-нибудь ещё лезть, в чём-то себя пробовать, так бы и закис на этом месте. Да и в отношениях с Арнеттой потерял работы будет катализатором. Вот так вот, выкладывая ответку перед записью, можно не бояться спойлеров)))
Цитата:
Арнетта, конечно, наверняка расстроится, когда узнает о причине его увольнения и, наверняка будет винить себя, а с ее любовью к самобичеванию, я даж боюсь представить во что это может вылиться
Конечно расстроится))) а вот как она узнает так это вообще)) Но там будет такая ситуация, что не сильно у неё будет много времени на самобичевание. А так да, она бы уж потерзалась знатно. И я не знаю решилась бы она бросить Трина, чтобы он смог вернуться на прежнюю работу, но вариант бы такой рассматривала, как мне кажется.
Цитата:
Да-а, и еще огромнейший плюс Трину за то, что он даже и не подумал о том, чтобы бросить Арнетту и остаться на работе. Любой здравомыслящий (то бишь, не влюбленный) человек выбрал бы этот вариант, так что это в очередной раз доказывает глубину его привязанности к Рене.
Знаешь, я думаю, что даже если бы он ещё не успел влюбиться, он бы всё равно её не бросил. Ему было с ней хорошо, он чувствовал что она классная, да и вообще найти близкого тебе человека намного сложнее, чем подходящую работу. Ну, так мне кажется)) Да и с работой проще в том плане, что зашёл на сайт, куча предложений, выбирай какое тебе нравится, условия озвучены и всё такое, а пока поймёшь что за человек перед тобой уйма времени пройдёт.
Цитата:
Ох и дааа, зарплата в зависимости от выполнения плана/продаж, это жесть, конечно. Будут клиенты - будут деньги, не будут - ну, извиняйте.
Ну там место неплохое, так что клиентов куча, но свои нюансы есть, конечно)) Но работу продавца нужно к продажам привязывать, иначе никак, иначе есть такой народ, который так и норовит весь рабочий день в телефоне играться, а продавать тебе чего-то даже и не собирается, вот ещё, отвлекают всякие)))
Цитата:
Я по себе знаю, когда-то подрабатывала на соц. опросах - мало того что сама работа тот еще капец, так за нее еще и платили такие копейки, что мне даже озвучивать стыдно.
Да, на таких штуках не сильно много заработаешь, но зато интересно, народ можно спрашивать про всякое))) Хотя сама по себе ситуация, что надо ловить кого-то и терзать их вопросами не сильно приятна. Я когда практику в универе проходила и нужно было взять кого-то и замучать его пятидесятью тестами, то я решила, что никто мне так сильно не насолил, чтобы я заставляла его тесты эти проходить и прошла все их сама)) потом сама на себя такую разгромную рецензию написала, что лечить меня не перелечить)))
Цитата:
Так что надеюсь, что Трин потом все же подыщет себе что-нибудь еще.
Иии, Катя, нижнее белье? Ты это серьезно?)))
)))))) Дааа, я серьёзно))) Но ты права, это не окончательный вариант, конечно)))
Цитата:
Знаешь, мне почему-то это напомнило мой, канувший в Лету сериал на другом (ты знаешь на каком, ага) ресурсе. Там у меня была героиня по имени Трина, тоже, кстати, рыженькая (что при моей любви к рыжикам вообще не удивительно)))
Дааа? Прикольнооооо!!! Рыженькая Трина это ж вау!! Ух ты, здорово!!! Я тоже рыжиков люблю))) исключительно усилием воли не делаю рыжим абсолютно всех))) Ну, если бы Трин продавал не бельё, а, скажем, картошку, было бы далеко не так эпично и остро, да и Арнетта бы так не зашевелилась, поэтому будет он лифчики с трусами продавать, во как)))
Цитата:
а ты пошто так на над героями издеваешься?)))
))))) Да ладно)) после психушки, постапокалипсиса, войны и внезапно воскресшего мужа бельё продавать это лайт-лайт версия))))
Цитата:
(сказала та, которая собирается в ближайших записях устроить своим персонажам внезапнейший капец ХД)
Вот так вот)) А ну что за капец, давай колись!)) Точнее не, лучше пиши запись!))
Цитата:
Пока что-то не очень представляю Трина соловьем разливающегося перед покупательницей, рекламируя новую коллекцию комплектов, но посмотрим, как оно будет)
Рекламировать он не будет, он сам по себе ходячая реклама, скорее будет отбиваться от покупательниц, стараясь сохранить честь, чем уговаривать))) Вообще пока писала дико ржала от его проблем с покупательницами))
Хоть не в секс-шопе работать, и то ладно))
)))) ах-ха))) А это идея!) Но нет, у нас детский форум, а я (вот, блин)) модератор, поэтому никак)))
Цитата:
И да, я надеюсь, что Мелодия случайно не заглянет в этот магазин? А то это ж вообще нечто будет)))
Аааааа, откуда ты знаешь?)))
Цитата:
ты классно описываешь миры (кстати, миры в мире получаются, ахах))) - каждый со своими особенностями и заморочками.
Ииииии!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо!!! Очень я люблю это дело))) и читать люблю про другие миры, но не стандартные фентези с много раз описанной магией или стандартные фантастические с бластерами, а вот такие в которых что-то устроено по другому принципу, с другими психологическими или физическими особенностями) Правда когда такое пишешь сложно всё упомнить, но я стараюсь)))
Цитата:
Да, еще измерение любви))) По моему, если знать циферки, то это как-то убивает романтичность. Представляется сценка - он ей "Я тебя люблю!", а она, эдак подозрительно "А на сколько процентов?")))
)))) ага, а ещё «А я вчера к эксперту ходила, так не очень-то ты меня и любишь»))) На самом деле такие штуки в повседневной жизни не используются только на суде или когда это касается юридических дел. А так можно конечно к магу бегать спрашивать кто на сколько любит, но это дело дорогое, во-первых, а во-вторых, маг вряд ли согласится, делать ему нечего только такой ерундой страдать)))
Цитата:
Сначала возникла мысль, что уж больно неофициально она разговаривает, но я подумала "Елки, что ты придираешься, это ж другой мир, может там нравы более свободные!")))
)))) Ага, я так и выкручиваюсь обычно, что да, другой мир, тут так можно))) но в том случае я с судьёй всё-таки прокололась)) но ладно, пусть она такая эмоциональная будет)
Цитата:
Бедный Ситен, мне его нереально жалко. При всей его ершистости и колючести он глубоко страдает, ему не хватает матери. Отсюда протесты, убегания из дома, которые, по идее должны были начаться (если вообще должны были) в переходном возрасте, но никак не сейчас.
Да-да-да, вот лет в 13-14 когда начнётся «против всех» тогда и знак протеста и убегание и так далее, а пока что он ещё очень тянется к матери, да и ему бы хотелось быть к ней поближе, вон сколько лет они были разлучены, но она к нему первая не шла, он думал, что ей не очень-то и нужен, а она в свою очередь думала, что не очень-то ему и нужна. Вот так и сидели каждый в своём кусте))
Цитата:
Но я надеюсь Ситен увидел, что он действительно нужен своей маме, что она волнуется за него и переживает.
Да, они наладят отношения, даже быстрее, чем я думала, Ситен только и ждал шага навстречу, да и Арнетта тоже, так что всё будет у них хорошо))
Цитата:
Трин тут сыграл немалую роль и радует, что они с Ситеном нормально поговорили и, кажется последний проникся к рыжику чем-то похожим на уважение.
Да, плюс Трин ещё придаёт некой семейственности, что ли, у него у самого ребёнок, поэтому все развлечения носят такой вот семейный характер. Ситена магия интересует, поэтому Трин его тоже заинтересовал несколько, он к нему вообще проникнется со временем.
Цитата:
Ура-ура! Трин признался Арнетте в своих чувствах! И самое главное он это сделал не потому, что так вроде бы как надо, раз уж мы встречаемся и не потому, что Арнетта, признавшись ему ожидала ответного признания, а по собственному душевному стремлению.
Ох, уж он-то знает, что в итоге получается, если признаёшься в любви по каким-то другим причинам, а не потому, что так чувствуешь, поэтому он сказал только тогда, когда сам это понял.
Цитата:
Не знаю, что ждет эту пару дальше и что там еще напридумывает коварный демиург, но надеюсь, что их тяга друг к другу сохранится надолго..
))) хы-хы, демиург может, он такой, но на самом деле не знаю надолго или нет, я уже завязала что-либо планировать))) но буду тоже надеяться))
Спасибо-спасиииибо тебе!!!!
Кстати, название обалденное вышло, действительно, и любовь и беготня и белье)))
)))) Ага)) я всё думала, какую интригу там в название вынести и решила написать правду, думаю, точно все будут думать, что это какой-то образ, а вот и нет, самое что ни на есть натуральное бельё))
Цитата:
Такая светлая, легкая и позитивная запись, ну они у тебя все такими получаются с тех пор, как Трин встретил Арнетту)))
))) ага, ну так пора ужеж, автор отрывается после бесконечных описаний страстей с тревогами))) Да и там влюблённость жеж, она всегда светлая и позитивная, особенно при удачном раскладе, а тут расклад как нельзя более удачный, взаимность наконец жеж)))
Цитата:
Но понимаю почему он берег это чувство и даже ей в начале не хотел говорить, потому что когда рождается такое прекрасное, но все же пока хрупкое и эфемерное состояние, лучше и правда не торопить события и подождать пока оно окрепнет, что в конце записи и случилось))
Он мне кажется сам внутри не совсем верил, что это правда и никуда не денется, что хотел подождать, чтобы чувство окрепло, не хотел попасть в ситуацию как с Мелодией, когда она ему говорила-говорила, а потом оказалось что ни фига она не любила его на самом деле.
Цитата:
Эх, мне бы в кого влипнуть желательно взаимно))
Ой, сама бы не отказалась))) Конечно взаимно, невзаимно не так прикольно, хотя тоже неплохо)) Я с тринадцати по пятнадцать столько стихов написала от влюблённостей))) никому из них не признавалась даже, но творила так, что дым из ушей шёл))) Я во всех одноклассников по очереди влюблялась, кроме одного)))
Цитата:
и еще прикольный момент, что другие девушки теперь кажутся ему тощими xDD Так наверное и бывает, она ведь привычная и родная ему уже, плюс влюбленность)
Это один из немногих моментов, которые я писала с себя))) Моя самая большая любовь был ниже меня, так вот когда я его страшно любила он казался мне нормальным, а все высокие мужчины дылдами какими-то, фу)))
Цитата:
На работе капец как подленько сделали, что так поставили его перед фактом и не дали даже продумать заранее пути отступления((( Видимо, Трин достаточно ценный кадр со своими способностями, вот на него и напали так, и что отстранили сходу, и что надавили на долг и ребенка, типа, чтобы включил мужика и сразу рассудил, что влюбленность влюбленностью, а жить как-то надо и сына вырастить тоже, глупо терять работу в магической сфере с перспективой из-за интрижки.
Да-да-да, его считай подставили на самом деле и рассчитывали, что из-за эффекта внезапности он как минимум на время расстанется с Арнеттой, хотя бы чтоб другую работу поискать, а та обидится из-за такого, да и когда он будет без неё, пусть временно, будет проще промыть ему мозги и всё такое. Но никто не ожидал, что Трин примет такое радикальное решение и в одночасье порвёт со всем. А Трин да, кадр ценный, во-первых, он достаточно стабилен и даёт хорошие результаты как дипломированный маг и в то же время стоит в разы дешевле, чем дипломированный маг, поэтому конечно, он им важен. И так бездарно они его профукали)) Если бы по-нормальному расстались, могли бы звонить ему иногда посмотреть чего-то, а так не будут, понимают же, что подлянку ему сделали.
Цитата:
Я понимаю, почему у них такие законы, это, думаю, все же правильно, никто не будет разбираться, воровала ли Арнетта потому что оступилась и была несчастна, или потому что она просто убежденная воровка и мерзавка.
У нас же тоже в принципе не берут в правоохранительные органы, если у ближайших членов семьи есть судимость (не поручусь, но что-то такое слышала))), а для магов это тем более справедливо, те же не властны над своим подсознанием, что они там могут увидеть или не увидеть.
Цитата:
этот мир, я заметила, гораздо больше напоминает наш, земной, чем тот который в Лунаре и тот, где бесплатный сыр)))
Да, этот мир ближе, потому что тут тоже торжество технологии, даже магия у них очень технологична, описана, узаконена и поставлена на службу человечеству)) поэтому и напоминает очень наш технологичный мир. В Лунаре были магия плюс технология, но с упором на магию, а «бесплатный сыр»)) ни магия ни особо, ни технология, они больше фигнёй страдали со своими впечатлениями)) то бишь на здесь и сейчас сильно ориентировались, на будущее плохо.
Цитата:
И хорошо что Трин решил не говорить Арнетте, пока все не наладится, а то это жесть бы что было) Она бы реально силком самоустранилась из его жизни xD
Я не уверена, что она бы его точно бросила, но не исключено, такой вариант рассматривала бы. Могла бы на время его бросить, пока он новую работу не найдёт или денег не подзаработает, а там бы глупостей каких наделала в перерыве. В общем, я тоже считаю, что он правильно сделал, что не сказал.
Цитата:
Присоединяюсь к гадающим, что же теперь будет с магией))
Будет-будет магия. В эту запись не влезло, через запись будет точно, а чуть попозже так такая магия, что закачаться просто)))
Цитата:
Сомневаюсь, что работа в полиции – это все, на что может рассчитывать в этом мире человек с магическими способностями, но у Трина сейчас и выбора особого нет((
Да есть у него выбор, есть, только смотреть надо ширше))) Он пытается в мир этот встроиться, страдая, что он из другого мира, да и всегда он старался так поступать, забывая, что его иномирность может быть огромным преимуществом.
Цитата:
Но магазин белья это что-то с чем-то конечно, бедняга
))) ага-ага)) он от этого очень пострадает, конечно)))
Цитата:
И я тоже подумала, каково бы было если бы туда заявилась Мелодия за новым комплектиком на радость (хотя сейчас скорей на пофигизм xD) любимому))
Ах-ха, это точно было бы эпично))) Но нет, Мелодия его там не найдёт, там его найдёт кое-кто другой)))
Цитата:
«Правда, говоришь тебе не идет ярко-морковный пеньюар с рюшечками? А по мне, так прекрасно. И пушап не забудь, правда не переборщи с ним, а то знаешь какое у Мика потом будет разочарование… хотя ладно, он уже триста раз мог разочароваться, как и я в свое время…» xDD
)))))))) Ираааа, я так ржала, это капец!))) Блин, это было бы мегакруто! Но ты права, Трин не такой, он так не язвит (Карину бы сюда!)) Представила Мелодию в пеньюаре и с пушапом)))
Цитата:
И очень рада что с Ситеном потихоньку налаживается, хоть первый шажок, но сделан, а то жалко было мальчишку((
Да, с ним всё будет хорошо) они уже и телик будут все вместе смотреть и вообще) хорошо что не совсем упустили, а то через пару лет фиг ты с ним сблизишься уже, это сейчас он пока что к матери сам тянулся.
Цитата:
В общем, очень надеюсь, что с этой сцены отношения у них пойдут на потепление,
Даааа, всё будет в порядке скоро)) И Трин Ситену нравится на самом деле, ещё и магия его интригует, да и Вейс прикольный, Ситен мог бы маму к нему ревновать, но как только мама с ним самим будет проводить время, то и к Вейсу нормально будет относиться.
Цитата:
А еще Арнетта так мимими смутилась, когда ей в любви признались^^
))) Она вообще не ожидала)) Да и столько эмоций в такой короткий промежуток времени, она вообще там чуть сознания не лишилась)))
Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе!!!
Зато! Я слезла с люстры, привела себя в порядок и даже смирилась с наличием женской версии Арни в сердце Трина.
))) Правильно, слезай, он всё равно не хрустальная, чего на ней сидеть))) Арни не так уж и плоха)))
Цитата:
Но майку "Команда Мелодии" не сняла, так что я всё еще жду хэппиенда))) Ну хоть какого-нибудь, на счастливый конец в моём понимании я уж и не надеюсь после:
Честно, я сама не знаю как оно в итоге получится, потому что то что я планирую и куда они в итоге двигаются подчас две большие разницы))) Мне самой интересно)) Хеппиэнд точно будет, но вот какой конкретно не знаю) Впрочем сам конец будет больше про самого Трина, какая там с ним будет дама не так уж определяюще. По крайней мере я так сейчас думаю, как оно там выйдет ближе к концу не знаю)))
Цитата:
у меня подозрение, что автор в тайне солидарен со мной и у него в шкафу тоже майка с надписью "Команда Мелодии" имеется))
Автор всех любит, поэтому у него много маек))) в общем там посмотрим, пока не знаю)))
Цитата:
Я рада за Трина. После всего того, через что ему пришлось пройти, пусть его отогреет Арнетта.
Ага)) пусть уже он наконец познает все прелести взаимной влюблённости и отношений, когда он сам очень-очень нужен, а не только кто-то нужен ему.
Цитата:
Трин проявляет себя настоящим мужчиной. Выбирать между любимой и работой? Ха!
))) Дааа, он молодец)) Конечно он понимал, что проблем только прибавится и справляться будет намного сложнее, но даже не рассматривал вариант бросить Арнетту. Думаю даже если бы он пока её не любил, он бы всё равно её не бросил по такой причине. Собственно, найти работу, думаю, проще, чем близкого тебе человека.
Цитата:
Едиственное, что женское белье от магии далеко-далече. Как он будет развиваться, спрашивается? Надеюсь, что ответ на этот вопрос узнаю в следующей части.
В следующей ещё нет, а вот через одну да) хотела сюда, но не влезло))) Собственно, ему нужно было оказаться макисмально далеко от магии, чтобы понять как она ему нужна. В полиции он бы полжизни просидел никуда не двигаясь, а тут он так взвоет, продавая трусы с лифчиками, что побежит в магии пробиваться как миленький)))
Цитата:
Уверена, что Трин, наш дорогой любитель примирять поколения, обязательно сплотит семью Рины.
Конечно!) Уже считай сплотил)) там конечно основное действо будет за кадром, но дела ощутимо наладятся.
Цитата:
Я всё жду, когда они съедутся. Ведь холода скоро (Зима приближается ), а у Трина дом холодный, продувает его, да и платить за него надо, а сколько на белье заработаешь...
Во! Зришь в корень прямо! В следующей записи они как раз и начнут этим заниматься))) не безпроблемно, конечно, но решаемо))
Цитата:
Блин, лювлю себя на мысли, что воспринимаю Рину как батарею, у которой отогреться, подкопить и дальше идти своей дорогой. Но ведь Трин не такой... Зато автор такой.
)))) ну, не знаю, не знаю, там посмотрим))) Хотя, автор, конечно, коварная сволочь и даже не отпирается))) За одну штуку ты точно меня лопатой побьёшь, уже предвкушаю)))
Цитата:
Ты не думай, даже если я жду грандиозного чего-то, мне все равно приятно почитать о романтике и влюбленном Тринчике. Он 100% положительный и это так согревает
Ой это здорово!!! Ну, влюблённость она такая классная, что я тоже люблю про это почитать)) да и Трин во влюблённости хорошо смотрится, описывай бы я Арнетту, был бы комплекс на комплексе, а вот у него хорошо)
Цитата:
Люблю вас, ребятки!
Спасииииибо!!! И мы тебя любиммм!!
Цитата:
Трезвейте после НГ и пишите продолжение!
Эх, я на НГ даже и не пила вообще)) выползла гриппозная, чокнулась чаем (бронховедическим))) и заползла обратно))) Но запись писала, пусть и долго, точнее писала не так долго, снимала дольше)))
Спасибо—спасибо-спасиииибо тебе!!!!
уииииии, новый читатель!!! Ааааа, как безумно приятно!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!!
Я в восторге. Очень увлекательно. Интересно. ЛЮБЛЮ ТРИНА!!!
Спасибо-спасииибо!!! Ой, я и сама его люблю, он классный)))
Каюсь, читаю мир давно... Катастрофически давно, чуть ли не с самого открытия... и всё это наплывами, наплывами.
Ой, круто!!) О, наплывами читать даже круче, сразу всё перед глазами, не надо мучительно вспоминать, ээээ, что же там было три месяца назад)) Я сама люблю всё оптом читать и смотреть. Даже сериалы, жду, чтобы уже все серии сезона вышли, тогда смотрю.
Любит - ну вот и всё. Вот и главный аргумент. Ещё, конечно, он красавчик, понимаю, почему все девушки к нему липнут)))
Ой, спасииибо!! Я его сама делала, когда вообще делать симов не умела (хотя не могу сказать, чтобы сейчас что-то изменилось))), поэтому удивительно, что он прикольный получился) И дааа, он уже если любит, так любит по полной)))
Мелодия... очень сложный и противоречивый персонаж. Впечатления о ней сложилось, будто она вот вроде хорошая, но с какой-то натяжкой... вроде славная, да всё равно... Но её я никогда не любила, признаюсь честно.
Да, Мелодия у нас вынос мозга для всего мира, включая меня))) Она по сути и не хорошая и не плохая, качает её туда-сюда, противоречивая она сильно, да и эгоистичная, чего уж там))) Тринкиного альтрузима в ней точно нет, она скорее воин на самом деле.
У меня было два шоковых состояния. В первый раз - когда он-таки с Мелодией сошёлся.
))) ну нам надо же было родить Вейса))) Хотя я думала её чувства продлятся подольше, но не сложилось))
Второй раз - ЭТО СОРОКОВОЙ. Боже мой, боже боже боже!!! Я вскочила со стула и даже что-то там сказала вслух! Ну автор меня конечно УДИВИЛ.
Удивил это ладно, автор сам, блин, очень удивился, когда эта дама погазовала как миленькая и даже не собиралась возвращаться обратно))) Я если честно думала она вернётся к Трину, но балалайку, мало ли кто там что думал, оказалось, что Мелодии Трин был триста лет не нужен.
Когда Трин в мгновение стал для неё никем... я была поражена... вместе с Трином.
Это да. Вначале я ещё могу списать на эффект неожиданности, ну не виновата же она, что любила мужа всё это время, но как она потом отнеслась к Трину на уши, конечно, не натянешь.
Пухленькая девушка как объект симпатий главного героя это что-то новое и свежее)
Ага))) а какое раздолье автору описывать, там же столько нюансов))
И я безумно рада за семейство Трин-Арнетта-Ситен-Вейс. Четверо золотых ребят)) Обнять и расцеловать каждого))
Ой, спасибо-спасиииибо!!! Да, они очень гармоничны вместе, у них неплохо так получается и получится)))
Пусть Ситен не злится на свою маму, так и передай ему, она, конечно, дел наворотила, но теперь, вместе с Трином, готова идти вперёд)
Он больше не будет))) это была поза такая со злостью, на самом деле он только и ждал, чтобы сблизиться с мамой.
Трин-консультант в магазине нижнего белья это бомба))) О да, чувствую, продажи магазина повысятся в разы, и Трин в том сыграет не последнюю роль
Да-да-да, ты права! Как продавец он будет очень успешен! Хотя его предназначение и не в этом)))
Спасибо-спасибо-спасииибо тебе!!!!
спойлера нема, потому что запись будет через полчаса макисмум))
Неугомонная фантазия как обычно поставила автора в тупик. Когда я, уверенно клацая кнопками, выводила на экране слова «магазин белья», то естественно, не думала, как буду всё это дело снимать. Да какое там, кого это волновало))) Но когда дошло до съёмок, схватилась я за голову, потому что контента для магазина белья нет вообще. Вот вообще нет. Есть, кстати, неплохой магазинчик для четвёрки, но для тройки, увы.
Короче, пришлось выкручиваться из ситуации вот так) Простите за косяки, они там есть, пробовала я запихнуть картину в игру, но получилось гораздо хуже, чем вырезанные кривыми руками персонажи)))
- Как вам кажется, мне идёт? - кокетливо стрельнув глазками спросила потенциальная покупательница, игриво выглядывая из-за атласной занавески, - зайдите сюда, ко мне, нужно чтобы мужчина оценил, а то я сама не пойму, - надула губки она.
Я, учтиво улыбаясь, поплёлся внутрь.
О боги, неужели она и правда считает, что может впечатлить собственной полураздетостью меня, перевидавшего за неполные три недели полчища самых разнообразных дамских прелестей? Конечно же не может.
Я профессионально окинул взглядом её фигурку, отметив, что комплект сидит довольно неплохо, с размером угадал прямо в точку. Надо же, откуда что берётся, в первый день я только краснел и робко блеял что-то невразумительное на вопрос, как я считаю, стоит ли упаковать бюст покупательницы в тройку или лучше всё-таки замахнуться на четвёртый. Теперь же я поистине достиг мастерства и способен не только определить нужный размер, но даже научился не моргнув глазом, с лёгкостью застёгивать любую застёжку любого бюстгальтера.
Мои покупательницы делились на несколько категорий:
Первые, самые мной любимые женщины, при появлении которых я облегчённо выдыхал и исполнялся к ним самой что ни на есть искренней благодарностью, смотрели на меня как на пустое место, некую функциональную единицу, не наделённую личностью. У них была цель, и они стремились к её исполнению, не слишком обращая внимание на то, кто конкретно поможет подобрать нужный комплект, а потом проведёт карточкой по терминалу. Советоваться они предпочитали с подругами, отправляя сокровенные фото по телефону, и требовали крайне мало моего участия в покупке. Именно с ними я был любезен как никто, именно им отправлялись самые воодушевлённые улыбки, а они, завершив свою миссию покупкой, обдавали меня положенной в таких случаях благодарностью и спокойно отправлялись восвояси.
Вторые, чересчур пугливые и стеснительные вовсю краснели, едва завидев, что в святая святых женского отдела с какого-то перепугу обретается мужчина, после чего обычно впадали в ступор, лихорадочно размышляя как же поступить, то ли броситься наутёк, то ли, преодолев собственную растерянность, отправиться вглубь магазина. Этим я дружественно улыбался, лёгким кивком головы показывал, что предоставляю самим себе и усиленно пытался не обращать к ним взора, пока им явственно не потребуется моя помощь.
Третьи, как правило очень молоденькие девушки, чаще всего передвигающиеся компаниями от двух человек вовсю хихикали, перешёптывались и бросали на меня лукавые взгляды. Этим стоило разве что подмигнуть, чтобы вызвать очередной взрыв смеха и стараться не относиться серьёзно к их шуткам и провокациям. Они, кстати, желая произвести на меня впечатление покупали довольно много. Хотя может просто в силу юности не могли остановиться на чём-то одном.
Четвёртые, солидные и почтенные (независимо от возраста) матроны вначале сухо поджимали губы, завидев мужчину там где его быть не должно, но быстро выяснив, что я совсем не выказываю никаких поползновений на их честь милостиво смягчались и относились ко мне как к непутёвому, но милому шалопаю, одаривая снисходительными улыбками.
Хуже всего были пятые. С какого-то перепугу страшно уверенные в собственной неотразимости они любого попавшего в поле зрения мужчину тут же воспринимали как некий наделённый исключительно половыми гормонами объект, который должен незамедлительно пасть к их ногам, а иначе просто и быть не может.
Они кокетничали, игриво стреляли в меня глазками, намекали, обольщали, а бывало и вели себя довольно откровенно. Чего мне стоило полозом извиваясь остаться в рамках приличий и в то же время не допустить, чтобы они сочли себя смертельно оскорблёнными, потому что горе тому мужчине, который показал такой женщине, что её прелести не особо-то его и интересуют.
Именно такая дамочка, капризным тоном примадонны заставляла меня в пятый раз приносить ей те или иные модели в примерочную и всё норовила затащить меня внутрь за пастельные занавески, чтобы, дескать, я профессиональным взглядом оценил идёт ей этот комплект или нет. Я вяло отбивался, изображая крайне озабоченного сохранением рабочего места трусишку "Что вы, что вы, здесь же повсюду камеры, я не могу", но женщина была совсем уж превосходного о себе мнения поскольку считала, что ради того, чтобы увидеть её умопомрачительную полуобнажённость запросто можно пожертвовать такой мелочью как работа.
Словом, трудно представить другое место, которое так быстро и качественно отвратило бы меня от женских тел. Честно, если бы здесь были в ходу шоу наподобие "мисс мира", теперь я вряд ли бы мог смотреть конкурс купальников без содрогания. Арнетте, когда я ей расскажу, совершенно не о чем будет волноваться, за прошедшие три недели передозировка женских персон была настолько велика, что я и помыслить не мог, чтобы по собственной воле смотреть с вожделением на какую-нибудь женщину, кроме неё.
Однако моя нанимательница была совершенно права, почему-то я крайне нравился дамам, поэтому торговля шла так бойко, словно я продавал не предметы женского туалета в заурядном магазине одежды, а торговал пивом возле стадиона.
Впрочем, финансовых проблем это не решало. В этом мире было крайне престижно и почётно работать в полиции, поэтому даже должность захудалого магического консультанта оплачивалась не в пример лучше, чем я мог получить будучи даже очень и очень успешным продавцом женского белья. Деньги выдавали мне понедельно, я умножил полученное жалование на четыре и выяснил, что сумма едва дотягивает до половины моего прежнего заработка. Угроза банкротства стояла передо мной со всей своей неизбежностью, и я то и дело поглядывал на находящийся возле магазина банк, в котором можно было взять кредит. Хотя разве я бы смог оплачивать проценты?
Через неделю нужно было либо вносить деньги за дом на следующий месяц, либо искать новое жилище. Лучше всего было бы, конечно, съехать, ведь воздух становился всё холоднее и холоднее, а близость к воде и прочно установившаяся ветреная погода делала пребывание дома совсем невыносимым. Мы с Вейсом спали, накрывшись всем чем только можно было накрыться, но я всё равно то и дело просыпался ночью от холода, ведь на мою долю уже не осталось денег, чтобы купить одежду потеплее.
Но что было делать, за этот дом я платил пятьсот в месяц, а самая дешёвая комната в не вызывающем особого доверия общежитии стоила шестьсот. Возможно вам покажется, что разница несущественна, но дело в том, что комната была абсолютно пустой, то есть нужно было бы покупать ещё и мебель, а общий санузел выглядел так жутко, что даже я побоялся заходить туда без крайней надобности, что уж говорить о Вейсе.
Был ещё один домишко, он в отличие от общежития был меблирован, но, вы только посмотрите, как меблирован:
К тому же доски, которыми был устлан пол, как-то тревожно скрипели, вызывая смутные подозрения о жучках-древоточцах, некоторые трубы были изъедены ржавчиной, из угла ощутимо пахнуло плесенью, а если упомянуть ещё и расположенные во дворе удобства… Словом, я не решился приводить туда ребёнка.
Те квартиры, которые более менее подходили по условиям проживания, увы, совершенно не подходили по цене, я мог бы там жить, только если бы умел питаться святым духом, кормить этим Вейса, а тела наши состояли бы из плотной, не реагирующей на холод кожи.
Если бы не Арнетта, я б наверное совсем приуныл, придавленный финансовыми проблемами и общей безрадостностью происходящего, но одна только мысль о ней уже заставляла губы расплываться идиотской улыбкой, а все тревоги отходили на такой дальний план, что добираться до него нужно было бы три дня не меньше.
Боже, как хорошо было просто любить. Не скрывать, не прятать в глубине сердца буяющие чувства, не пытаться сохранять внешнюю беспристрастность, а просто, очертя голову кинуться в ласковые волны взаимной любви. Я совсем одурел, ведь теперь я мог быть сколько угодно открытым, сколько захочу видеть её, сколько пожелаю целовать, сколько придёт в голову говорить, не таиться, не сдерживаться, не бесплодно мечтать, а иметь сейчас и здесь, в своих руках.
Она любила меня, открывалась, улыбалась, тянулась ко мне всей душой и была также опьянена чувствами как и я. Даже растеряла где-то свою тревожность, что меня только радовало, иначе она бы в два счёта раскусила моё неумелое враньё по поводу того, что в полиции какие-то перестановки, поэтому я теперь каждый день работаю сверхурочно и по выходным, а свободен только по понедельникам.
Едва-едва удалось выкроить время, чтобы сходить с ними на так ожидаемую Ситеном рыбалку, хвала небесам, выдвигаться туда нужно было засветло, так что до восьми часов я побыл с ними, а потом нужно было лететь на работу. Но вышло как нельзя лучше, проведённое ими наедине время чуть ли не волшебным образом сплотило мать с сыном. По крайне мере когда я увидел их обоих вечером, они оба были крайне довольны, пусть и не проявляли пока что пылких чувств друг к другу, но относились гораздо теплее, чем до этого. Да, Рена очень хвалила сына, который, как оказалось, был крайне успешен в рыбалке (свидетельством этому выступал ужин, целиком состоявший из приготовленного Арнеттой сегодняшнего улова).
- Ну, вы там уснули, что ли? - из примерочной кабинки послышался капризный голосок подбивающей ко мне клинья покупательницы. - Я всё ещё жду свой красный лифчик.
- Да, конечно-конечно, сейчас, - пользуясь тем, что дама меня не видит я страдальчески поднял глаза к потолку.
О, смилуйся надо мной, небо!
- Наконец-то, - нетерпеливо бросила она, когда я просунул ей за шторку ожидаемый предмет туалета, а потом без объявления войны, отодвинула занавеску, схватила меня за галстук и резко потянула на себя.
Я от неожиданности издал какой-то квакающий звук, а потом попытался отстраниться и закрыть глаза одновременно. Женщина видимо решилась на беспроигрышный вариант, поскольку была... словом, топлесс.
- Ой, что вы, что вы, мне сюда нельзя, - запричитал я любимую отговорку и, уставившись в пол, подался назад.
- Да ты неженка, - раздался изнутри кабинки хохот, - Ну точно! Так бы сразу и сказал.
Я с облегчением выдохнул, неженка так неженка, пусть кем хочет, тем и считает, только чтоб не приставала. Неженками здесь называли мужчин, которые любят друг друга, расшифровывалось как "не женка". Пошло это от какой-то истории давних-предавних времён, когда нетрадиционный народ ещё скрывал свою нетрадиционность. У одного такого товарища была якобы жена, которая на самом деле оказалась переодетым другим товарищем. Жили они уединённо, в гости никого не приглашали и никуда особо не выезжали, иногда только прогуливались в местных парках, но судьба не спасла их от вездесущих пронырливых соседей, один из которых вдруг пришёл и увидел жену так сказать не переодетой в жену, а небритой и в кальсонах. Тогда в ходу было жаргонное слово "женка", которым называли жён и вот незадачливый сосед, отойдя от шока и пересказывал всем и вся "Я-то думал, женка у него. Ну, странная, ну некрасивая, бывает. А это ведь и не женка вовсе". Так и пошло.
Я обрадовался было, что дёшево отделался и решил взять отговорку на заметку, чтобы успокаивать таких вот настырных "красавиц", но едва повернулся лицом в зал, как сердце моё совершило кульбит и тут же сделало попытку вырваться наружу через горло.
Передо мной стояла Арнетта и её серые глаза были расширены от ужаса.
Я похолодел и занервничал, в мозгу моментально пронеслись шаблонные фразы "Что ты тут делаешь?", "Это не то, что ты подумала" и "Я сейчас тебе всё объясню", но я тут же их отмёл, во всех фильмах после любой из таких фраз героиня убегает, зажимая уши руками, поэтому я выпалил как можно быстрее:
- Рен, я тут работаю.
- Ты же говорил, что работаешь в полиции, - очень-очень тихо ответила она, по её лицу уже тенью ползло разочарование, опускались уголки рта, глаза смотрели на меня с надеждой и болью одновременно.
- Работал. Просто меня уволили, а быстро смог найти только такое место, - я попытался взять её за руку, но она резко её отдёрнула.
- И мне не сказал. И заглядываешь в примерочные к женщинам.
- Я не по своей воле, мне триста лет не сдалось туда заглядывать, - наверное, отвращение на моём лице выразилось так явственно, что она немного смягчилась.
Но только немного.
- Трин... скажи честно, кто я для тебя? - вдруг спросила она.
- Любимая женщина, - честно ответил я, не понимая к чему она ведёт.
Её лицо исказилось гримасой боли.
Тут злополучная шторка отодвинулась, выпуская на свет божий настырную дамочку, которая, оглядев мизансцену, поджала губы и хмыкнула.
- Да ты не неженка, ты извращенец.
И рассмеявшись, удалилась, покачивая бёдрами.
- Если ты даже не счёл нужным рассказать мне, что поменял работу, то, прости, я не могу тебе поверить, - в голосе Арнетты отчётливо звенели готовые вот-вот пролиться слёзы, поэтому я невзирая на то, что она пыталась слабо отбиться, схватил её и крепко прижал к себе.
- Рен, я не мог сказать. Во-первых, мне стыдно, во-вторых... впрочем, неважно, я сказал бы тебе обязательно, просто хотел чуть попозже, когда будет понятно удержусь ли я тут или надо снова что-то искать.
- Скажи мне, что "во-вторых". Ты сказал "во вторых неважно", но это важно. Скажи, - твёрдо, чеканным голосом произнесла она.
Я подчинился:
- Рен, я просто не хотел называть причину увольнения.
- Скажи, - настояла она и я покорился.
- Понимаешь, у вас есть такой дурацкий закон, который запрещает магам быть в отношениях с теми, кто... словом, подвергся правосудию. Меня поставили перед выбором, либо я ухожу от тебя, либо увольняюсь, я, понятное дело, выбрал второе.
- А почему мне не рассказал? - опустив глаза, еле слышно прошептала она.
- Чтобы ты не стала играть в благородство и не бросила меня сама, - я всё ещё крепко держал её, опасаясь, что сбежит, но её тело уже обмякло, из мышц ушло напряжение, она растеряно качнула ресницами.
- Да, я... не знаю, смогла бы это сделать или нет, но вариант бы рассматривала.
- Вот видишь, - только сейчас понял, как же сильно звенели мои собственные натянутые струной нервы, - значит я поступил правильно, на тебя не должны влиять мои дела на службе.
- Но эта работа, - отстранилась и с тревогой уставилась на меня Арнетта, - неужели не получалось найти ничего лучше? Нет, я не только потому что быть продавцом женского белья не слишком замечательно, тебе разве самому нравится этим заниматься?
- У меня не было особого выбора, за иномирцами, которые здесь ничего не понимают работодатели, знаешь ли, не гоняются
- Ладно, - опустила голову она, - давай поговорим потом, я пойду.
- Не уходи, - взмолился я, хватая её за безжизненно повисшую кисть, - не уходи. Я заканчиваю через час, давай поедем вместе. Останься, подожди меня. Пожалуйста.
Она вскинула на меня глаза и еле заметно кивнула, её вид был настолько жалобным и потерянным, что я не выдержал и прижал её к себе.
- Рена, - зашептал ей на ухо, - это просто работа. Не принимай так близко к сердцу. У тебя сейчас такой вид, будто я по меньшей мере палачом устроился. Слушай, ты ведь зачем-то сюда пришла. Что ты хотела купить? Давай сейчас и подберём, кстати, я же обещал подарить тебе ночнушку, - оживился я, отстранился от Арнетты и бросился в сторону висящих на плечиках невесомых одеяний.
Она словно съёжилась, как только я разомкнул объятья, отошла в сторону и отвернулась, от чего у меня тревожно забилось сердце, но я всё ещё пытался сохранять неестественную бодрость, лихорадочно перебирал пальцами модели, схватил самую большую имеющуюся у нас в наличии вещь и буквально насильно втолкнул Рену в кабинку для переодевания, надеясь, что обновка хоть немного сможет примирить её с действительностью. Она покорно подчинилась, но настроения ей это явно не прибавило, я встревожился ещё больше.
И тут как назло вошли две шикарно одетые дамы с гордой осанкой и, исполненные внутреннего достоинства и презрения к окружающим, принялись скептически осматривать вывешенный товар.
- Не налезло, - Арнетта, не поднимая на меня глаз вернула розовую тряпочку, ещё больше съёжилась под иронично-оценивающими взглядами посетительниц и прошептала, - Я правда пойду. Подожду тебя внизу в кафе. Мне нужно подумать.
У меня упало сердце, кусая губы я смотрел ей вслед, коря себя за эту глупую эскападу с ночнушкой, ну конечно же ей этот размер не подойдёт, чем я вообще думал, только ещё больше расстроил её.
Если это всё? Я испуганно сжал пальцами тонкую ткань ни в чём не повинного белья, нет, она не может расстаться со мной из-за такой глупости.
А если всё-таки может? Чёрт, ещё и сам подал ей идею, дубина, "чтобы ты не бросила меня сама", теперь она точно сидит в этом дурацком кафе одинокая, потерянная, без пары, думает и приходит к неутешительным выводам. Я едва удержался, чтобы стремглав не броситься к ней, оставив на произвол судьбы открытый магазин.
- Что же я буду делать, если она меня бросит?
Сам не заметил, что произнёс это вслух, а когда заметил, покраснел и смутился.
- Эта? - решив, что обращались к ней решила ответить одна из дамочек, - Радоваться. Покажите мне вон ту модель, - царственным жестом указав на одно из бюстье в сиреневых кружевах она, не дожидаясь моей реакции отправилась в примерочную.
В общем, они мурыжили меня больше часа, заставляя подносить им тот или иной предмет гардероба, а когда, наконец, удалились (слава богу не без покупок) моё сердце уже истерзало рёбра, старательно пытаясь за них выпрыгнуть.
Я наспех закрыл кассу, надеясь, что всё-таки правильно выдал сдачу, едва ли мог сейчас уверенно отличить десятку от пяти сотен, потом запер стеклянную дверцу отдела и во весь опор помчался вниз в кафе.
Хвала небесам, Арнетта была ещё там. Пока летел вниз по ступенькам (то что эскалатор и так двигался вниз меня не устроило, уж слишком медленно он это делал), я переживал, что она может, не дождавшись меня, уйти. Но она сидела, окружённая множеством тарелок и чашек, с как ни странно едва-едва надкушенной и отпитой едой, наверное, ей кусок в горло не полез. Она была, как я и предполагал, потерянная и одинокая.
- Рен, - постарался улыбнуться я, - прости, они меня задержали, не могу же я выгонять покупательниц.
- Я понимаю, - рассеяно кивнула она, - Это же твоя работа. Я тут подумала... мы ещё недавно вместе... Ты голодный? - вскинув на меня испуганные глаза, она сама себя перебила, потом бросила взгляд на собственноручно заказанные блюда, потом снова на меня и, видимо, не решившись предлагать то, что уже сама начала употреблять, выдала вердикт, - Сходи, возьми себе что-нибудь поесть.
Я решительно замотал головой, хотя и правда был голоден, но, во-первых, цены здесь наверняка не из дешёвых, а я не могу себе позволить разбрасываться деньгами, а во-вторых, был на таком взводе, что минута-другая отсрочки реально могла меня прикончить. Особенно после слов "мы ещё недавно вместе". Что она хочет этим сказать? Что лучше побыстрее расстаться, пока всё ещё не зашло слишком далеко, и мы не привыкли друг к другу слишком сильно?
- Ладно, если не хочешь... - она набрала в грудь воздуха и, снова елозя взглядом по полу, продолжила, - Мы, конечно, не так долго встречаемся и тебе может показаться странным... но ввиду обстоятельств и того, что у тебя ребёнок, а работу ты потерял из-за меня, - я уже качественно промариновался и готов был расстаться с бренным телом прямо сейчас, но она вскинув на меня глаза выпалила, - Давай ты ко мне переедешь.
Я с шумом выпустил воздух из лёгких, а потом столь же судорожно вдохнул, оказалось, что всё это время пока она конструировала свою фразу, я вообще не дышал.
- Арнетта, Рена, солнце ты моё, незаходящее, - я протянул руку и облегчённо сжал её дрогнувшие пальцы, - нельзя же так жилы тянуть, я чуть богу душу не отдал, думал, ты собралась меня бросить.
- Бросить? - переспросила она, не слишком мне поверив.
- Ну конечно. Ты как сказала "мы ещё недавно вместе", так я и обмер. Хорошо ещё хоть не начала "ты очень хороший парень, но..." тогда меня точно нужно было бы откачивать с дефибриллятором.
- С чем? - как всегда не поняла иномирного слова она, - Впрочем, неважно. Так ты согласен?
Я удивлённо уставился на испачканную каким-то желтоватым соусом вилку и понял, что сейчас могу исключительно радоваться неслучившемуся расставанию, а больше никаких действий, к тому же, упаси боже, мыслительных, производить не в состоянии.
- Не знаю. Давай потом поговорим, я сейчас вообще не способен думать о таких глобальных вещах, не говоря уже о том, чтобы принимать какие-то решения.
- Хорошо, давай тогда за Вейсом и домой, Ситен, наверное, меня уже потерял, - она суетливо вскочила.
Пока мы ехали в такси до садика я был занят тем, что ласково прижимая к себе Арнетту то целовал её в висок, то тёрся носом о щёку, словом, всячески наслаждался её близостью, которой в собственном понимании едва не лишился. А вот она была занята совсем другими вещами, она меня уговаривала.
- Если бы ты был один, я бы не предложила так быстро, но Вейсу нужно жить в нормальном месте. В вашем домике уже должно быть холодно, а снять новое жильё дорого, я просматривала варианты. Да и нам же будет проще, не нужно тратить время, чтобы ездить друг к другу. Зачем тебе тратить деньги впустую, если мы можем прекрасно жить у меня, места полно.
Потом к нам присоединился Вейс, деловито угнездившись между нами, обрадованный, что мы едем к тёте Арнетте, а это значит, что вечером его ждут мультики.
- Ты мне так и не ответил, согласен ли жить со мной, - тихо произнесла Рена, когда мы после ужина и проверки уроков у Ситена (в математике я ещё хоть как-то разобрался, но историю отдал на откуп Арнетте) сидели на диване, одним глазом поглядывая на детей, а другим в телевизор, - тебя что-то смущает?
Вейс не отрываясь смотрел в экран на котором разворачивалось что-то поистине увлекательное, Ситен, судя по возгласам, тоже испытывал массу эмоций по поводу происходящего. Мне не слишком хотелось сейчас разговаривать о столь важных вещах, хотя, если быть честным, то об этой вещи мне не хотелось разговаривать вообще.
- Да, - кивнул я, вздохнув, решив, что глупо дальше оттягивать этот непростой разговор, лучше выяснить всё раз и навсегда, - смущает то, что если я буду жить у тебя, то по сути ты будешь нас с Вейсом содержать, а мне это крайне не нравится.
- Почему содержать? - вскинула брови она, - ты же не сидишь целыми днями на диване, ты работаешь, да, зарплата у тебя меньше моей, но так ты и в мире этом недолго.
- Понимаешь... - замялся я, - звучит всё очень хорошо и предложение твоё крайне заманчиво, конечно, прими я его, добрая половина моих проблем будет тут же решена, но у меня стойкое ощущение, что я, по сути, стану нахлебником, потому что уровень моих доходов вообще несопоставим с твоим, а ты же не станешь ради меня менять образ жизни на более дешёвый и худший, это было бы глупо.
Она нахмурилась, пытаясь вникнуть в то, что я там накрутил. Я и сам плохо понимал как ей объяснить то, что чувствую. Я никогда не жил за счёт женщины, мне это кажется недостойным, особенно недостойным жить за счёт любимой женщины. Неизбежно будут возникать ситуации, когда она будет покупать что-то такое на что я не зарабатываю, какие-нибудь продукты или одежду, или даже самое банальное покрывало на кровать, я понятно тоже буду этим пользоваться, не могу же я отдельно покупать более дешёвую еду, не смотреть её дорогой телевизор, сидя на дорогом диване, как ни крути, буду пользоваться всеми теми благами, на которые мне вовек не заработать.
Да, я могу ей отдавать те деньги, которые получаю да только их такое мизерное количество, что по сути ей всё равно придётся частично содержать нас с Вейсом. Вот увидит она, что у малыша всего две пары носков и обязательно купит ещё, я знаю, она так сделает, она и так это делает, думая, что я неспособен заметить, что у моего сына вдруг появилась пара новых футболок в ящике с одеждой или штанишки, которых раньше не было. Я замечал, конечно же, но не говорил ей об этом, так и не решив дилемму между чувством гордости, что должен сам обеспечивать своего сына и чувством вины, что не способен этого сделать. Но когда мы станем жить вместе, её вливания исподтишка совершенно точно станут явными и будут касаться не только Вейса. Увидит, что у меня нет куртки, обязательно мне её купит, не сможет же она смотреть, как я мёрзну, когда начнутся холода. Я бы и сам так поступил и поступал, когда забрал к себе Мелодию после взрыва. Но одно дело женщина, которая живёт за счёт мужчины, а когда всё происходит наоборот это совсем-совсем другое.
- Трин, скажи, а зачем людям нужны деньги? - задумчиво спросила Арнетта, тоже о чём-то размышлявшая во время того как я погрузился в себя.
- Странный вопрос, - пожал плечами, - Чтобы было за что жить.
- Ты прав, Трин, - с каким-то непонятным мне жаром подхватила она, - Жить. Жила ли я со всеми своими деньгами, обставленным домом? Нет. Я стала жить когда появился ты и вернул меня из той вязкой мерзкой апатии, в которой я существовала. Сколько это стоит, Трин, если ты хочешь всё переводить в деньги? - у неё странно зазвенел голос, а в глазах блеснули вот-вот готовые пролиться слёзы. Но не растерянные, не испуганные, жалобные слёзы как зачастую до этого, а горькие и даже немного злые.
- Мне кажется, это не измеряется деньгами, - осторожно ответил я.
- Вот именно, - понизила голос она, заметив, что Вейс отвлёкшись от мультиков, с удивлением косится в нашу сторону, впрочем, её шёпот был не менее жарким, чем голос, - Вот именно, Трин. Почему же ты тогда пытаешься мерить деньгами мою помощь? Наши отношения? Почему не позволяешь мне хоть частично искупить то, что ты по моей вине лишился работы? Почему хочешь ютиться в каком-нибудь клоповнике только потому что он тебе по карману? Неужели ты думаешь, что я смогу нормально себя чувствовать, зная, что ты голодаешь или мёрзнешь? Зачем я зарабатываю деньги, если не могу облегчить жизнь того, кто мне дорог? Ты помог мне с Ситеном, с собой, с моей жизнью, очень помог, бескорыстно, не ожидая ничего взамен, просто потому что мог помочь и хотел это сделать. Так вот я тоже хочу. Почему мне нельзя, почему?
Она разрыдалась, я растеряно прижал её к себе, ласково гладя и целуя в волосы. Передо мной открывалась какая-то совершенно другая Арнетта, неистовая, отчаянная, вот теперь я действительно прочувствовал её прошлое и то, что ей самой удалось с ним справиться. Она сильная.
- Хорошо, - шептал я, всё крепче её обнимая, - хорошо, хорошо, хорошо.
Боже как же сильно я любил её в тот момент, как остро и исступлённо. Она права, к чёрту деньги, к чёрту расчёты, как-нибудь проживём, я из кожи вон вылезу, но придумаю как заработать больше, главное, что она будет со мной, в моих руках, оплетая меня нежными, но крепкими пальцами, рыдая, но неизменно поднимаясь, она будет со мной.
Я уже поверил в её мудрость, преисполнился к ней уважением и даже слегка оробел от той горячности, с которой она отстаивала собственное мнение, но ночь расставила всё на свои места.
Проснулся я от какого-то странного, но отчасти знакомого звука, напомнившего мне те ночи, когда Вейс по каким-то лишь ему ведомым причинам капризничал, рыдая от великой беды вселенского масштаба.
Я резко поднялся на руках, заглядывая в кроватку к малышу, но тот спокойно себе спал, прижимая к груди оранжевого барсука. Спустя несколько секунд, которые потратил на попытку побыстрее прийти в себя, я всё-таки догадался повернуть голову к источнику звука и с удивлением увидел сидящую на полу Арнетту. Она старалась плакать тихо, но это не всегда у неё получалось, периодически всхлипы прорывались наружу.
Я слез с кровати и уселся рядом, недоумевая, почему она плачет, да, день был крайне насыщенный, конечно, но всё же закончилось хорошо, мы обо всём договорились и всё выяснили.
- Что случилось? - как можно мягче спросил я, нежно касаясь пальцами её заплаканных щёк.
Она с какой-то совершенно непонятной болью посмотрела на меня, а потом крепко и довольно судорожно обняла.
- Трин, мне такое приснилось...
- Приснилось? - я улыбнулся от облегчения, - Я уже решил, что кто-то умер.
- Почти, - она шмыгнула носом, - давай вернёмся на кровать, тут холодно.
Ох, это она не сидела на полу в моём доме, начиная с прошлой недели.
- Ну что там тебе такое привиделось, что нужно было устраивать всемирный потоп? - добродушно спросил я, когда мы переместились поверх одеяла.
Она ещё раз шмыгнула, потом прижала ладони к щекам, глубоко вздохнула как перед прыжком в воду, и стала рассказывать.
- Вначале мне снился супермаркет, в котором мы с тобой познакомились. Ты снова подошёл ко мне, я тебя отпихивала, словно забыла, что мы уже знакомы, понимаешь? Думала, что ты дурак, который непонятно чего хочет, сбежала на улицу и по дороге домой всё вспоминала, как ты приставал и негодовала. А потом... во сне так бывает, знаешь, до меня вдруг дошло, что мы с тобой будем вместе, что ты хороший, что я влюблюсь в тебя без памяти, я вернулась в магазин и стала тебя искать. Тебя там уже не было, я выбежала на улицу стала заглядывать в лица прохожим, коря себя, что не поняла раньше, что зачем-то была груба с тобой, как со всеми. Потом я вспомнила, что ты работаешь в полиции и пошла туда. Ты там был, я бросилась к тебе, стала просить прощения, что так повела себя в магазине, просила дать второй шанс и познакомиться в итоге со мной.
- А ты так смотрел на меня... слегка удивлённо, но в целом равнодушно, как будто я рассказывала затянутый и не слишком смешной анекдот. А потом сказал, что я тебя с кем-то спутала, ты не мог ни с кем знакомиться в супермаркете, потому что давно и счастливо женат. И тут входит очень красивая женщина со светлыми волосами и глазами сиреневого цвета и говорит, что к такой как я даже ревновать тебя не будет и чтобы ты забрал Вейса из садика. Ты киваешь, отворачиваешься от меня, и вы начинаете разговаривать о домашних делах. А я стою и понимаю, что всё кончено, точнее ничего и не начиналось, что я упустила свой шанс, сама же тебя оттолкнула. Мне стало так одиноко и больно. Я пошла домой, а там Ситен, который захлопывает у меня перед носом дверь своей комнаты и матерится как раньше, а на кухне... ну, мой бывший, орёт, что лучше бы я жрать приготовила, чем неизвестно где целый день шляться. Всё как раньше, а тебя... тебя просто в моей жизни не случилось и никогда не случится.
Она закончила сбивчивый пересказ и снова уткнулась лицом в ладони, сотрясаясь от рыданий.
- Это сон, Рена, это просто сон, - ласковым голосом увещевал её я, недоумевая как можно настолько серьёзно относиться к ночному мороку, мало ли что кому снится, ко мне сны и вовсе почти никогда не приходят, - всё в порядке, вот он я, никуда не делся, мы с тобой познакомились и всё у нас хорошо, мало ли что приснится.
- Скажи, - вскинула на меня тревожный взгляд, - твоя жена такая, как я описала? Светлая и с сиреневыми глазами?
- Бывшая, - поспешно поправил я, почему-то словосочетание "твоя жена" отдалось внутри резким всплеском боли, - да, всё верно. Но какая разница...
- Тогда всё, - упавшим голосом перебила меня она, - если ты вдруг угадываешь во сне вещи, которые никак не мог знать, то сон сбудется.
- Подожди, - нахмурился я, - как он может сбыться, если он уже не сбылся. Это сон о том как могло случиться, но не случилось, да и вообще что за глупости, никогда не верил в сны.
- А я верю, - тихо, обречённо ответила она, - сбудется итог, ты вернёшься в свою прежнюю жизнь, я в свою, словно и не было ничего.
- Да ну, бред, - фыркнул я, - с чего ты сделала такие выводы?
- Глаза. То, что она светловолосая я могла угадать, хотя нет, я знала, Вейс как-то рисовал маму и говорил, что у неё светлые волосы. Но как бы я угадала глаза? В нашем мире нет такого цвета глаз, понимаешь? Откуда я могла узнать? Нет, я это предвидела, значит и сон тоже пророческий.
Я широко-широко улыбнулся. Всё-таки приятно чувствовать себя более здравомыслящим и так приятно успокаивать её, устроившую трагедию на ровном месте.
- Конечно, откуда тебе было узнать? - я снова на секунду прикоснулся губами к её губам, - Ну совершенно неоткуда. В вашем мире есть как минимум три человека с глазами такого цвета. Она и её дети, с младшим из них ты непосредственно знакома. Ну в самом деле, никогда не замечала какая радужка у Вейса? У меня зелёная, значит совершенно ясно, что свой цвет он унаследовал от матери. Собственно, пока это единственное, что он от неё унаследовал.
Арнетта мгновенно перестала плакать, с огромной надеждой в серых глазах уставилась на меня, потом бросила взгляд на кроватку, в которой мирно себе спал Вейс, даже не догадываясь о трудностях, которые переживает его любимая тётя Рена.
- Точно, - облегчённо всхлипнула она, поворачиваясь ко мне, - Трин... значит всё неправда, ничего не сбудется?
- Конечно, не сбудется, - я обнял её, и мы ещё долго так просидели, наслаждаясь единением друг с другом. Она вновь обретённым, ну а я, никуда и не девавшимся.
Знал бы я тогда, что нечто пророческое в этом сне всё-таки было. Нет, никаких катаклизмов и откатов памяти назад он, конечно, не предрёк, предрёк событие гораздо более прозаическое - нашу с Мелодией встречу. Втроём. Но об этом я расскажу в следующий раз.
Последний раз редактировалось katsol, 22.01.2017 в 22:28.
katsol, наконец произойдёт встреча Трина с Мелодией. почему-то хочестя это увидеть. Мне хотелось бы, чтобы Мелодия увидела цветущего, любящего (не её!) Трина, и чтобы в ней взыграли какие-нибудь нехорошие чувства Каково это, а, понять, что когда-то всецело принадлежащий тебе человек уже тебе не принадлежит? Что вот ты была одной-единственной для него, а теперь уже у него другая дама сердца? наверное, Мелодия попытаестя сыграть на чувствах Трина)
Рада, что Арнетта так скоро узнала о новой работе Трина и что они всё быстро прояснили. Вредные дамочки-покупательницы с раздутым самомнением раздражают!!! То же мне, королевы местного разлива!!!
Мне понравились скрины в магазине белья. На первом я даже сперва и не разглядела, что на картинке не игровой контент, а реальная фотография. Трин хорошо вписался) И моська такая недовольная (ну ещё бы )
Неженка - очень круто придумано!! Интересная игра слов))
Бедняжка Арнетта так не уверена в себе. Я думаю, отношения с Трином пойдут ей на пользу, когда тебя так любят, начинаешь расцветать и благоухать) кстати, наоборот даже здорово, что у Трина такая работа, он насмотрелся на такое количество красивых (и не очень...) худеньких женских тел, что его драгоценная мягонькая Арнетта будет саааааамой красивой для него)
Я уж испугалась из-за сна Арнетты (поверила её доводам), но аргумент Трина о цвете глаз Вейса меня переубедил) простая генетика) Арнетту можно понять, сама так не уверена в себе, да ещё и этот призрак БЫВШЕЙ. боже-боже, ох уж эти призраки наших бывших, столько проблем сами себе придумываем из-за них...
Рада была так быстро получить новую запись! Читатель доволен, как сытый толстый кот!!!!