The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Проблема! Симка не может лечь спать! щелкаю на кровати, она до нее доходит и действие пропадает. Она может лишь расслабиться на кровати. Резетсим пробовала. Раньше такого не было. Как это исправить и была ли у кого то подобная странность?
+ ещё с путешествиями проблемы
Поехала в Египет, взяла квест. одну гробницу прошла, а во время прохождения второй у меня закончилось путешествие и я перенеслась домой. Причем вещи египетские, всякие ключи остались в инвентаре. Через несколько дней вернулась в Египет. Снова взяла квест. Там нужно было пройти какую-то гробницу. Я приехала туда и почему-то мне сразу засчитали ее как пройденную. И следующую так же. Плюс ко всему сим стоит внутри гробницы и читает книгу а я не могу настроить камеру чтобы видны были помещения, но если щелкаю чтобы приблизиться к симу то там как то очень коряво но видно уже открытые комнаты как будто я их прошла.
dodol, была проблема наподобие вашей. Тоже спать не могли лечь, подойдут к кровати и орут как-будто им что-то пройти мешает и действие исчезает. Я решила ее так: продала эту кровать и купила новую
dodol, у меня сейчас частенько при усталости, когда я кликаю на кровать, моя симка идёт пить кофе, и после этого, какое - то время спать не может. У неё дома и на общественном участке, есть аппарат для приготовления горячих напитков. Так же у меня был случай в Китае, когда она пошла спать в палатку из своего багажа, а потом появилось сообщение, что в дешёвой палатке нельзя хорошо отдохнуть. Такое же сообщение появилось после сна в гостиннице во Франции. Один раз был случай, когда симка от переутомления отключилась, в иконке действий была буква "Z", и если симка не отдыхает у неё показатели и иконка красного цвета, а вот по вашим описаниям это похоже на сбой в игре, возможно из за какой то дополнительной загрузки. И если сбой со сном и с путешествиями появился одновременно, скорей всего дело именно в загрузке, или обновлении через инет.
Подскажите плиз! завис ребенок на полу между лестницей ведущей на 2 этаж, и ползает там по этому квадратику, к нему невозможно применить действия. Точнее я нажимаю "Взять ребенка", симка подходит к нему и уходит будто не видит ребенка. Ресет не помогает. Что делать?)
Miss XS, попробуйте удалить лестницу, а потом взять ребёнка, я так достала свою симку из забора и двух симов которые застряли между креслами на балконе общественного участка, удалив пару секций забора в первом случае и кресла во втором, и они смогли двигаться, или что то мешает симке подойти к ребёнку, возможно на полу.
Господи, я ничего не понимаю! Теперь у неё даже нет отрицательного эффекта недостатка сна! может быть это из-за кодов мною введенных? коды сбрасываются после выхода из игры?
Gefesta1, о машине написано выше
как убрать яму: введите код constrainFloorElevation false, в режиме строительства возьмите инструмент, который разравнивает выбранные участки земли. Проведите им прямоугольник от ровного участка около ямы так, чтобы захватить всю яму. Введите код constrainFloorElevation true.
Добавлено через 2 минуты
Прикольная крепость, мне нравится.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 21.12.2012 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
vienta hoy, спасибо сейчас попробую. А машину так и не удалось вытащить, при кликанье на неё, никаких действий. Похоже не видать моей симке собственного таксомотора, а то б могла вечерами стоять на центральной площади, крутить на пальце брелок с ключами, и на вопрос "шеф, свободен? Плачу два счётчика!" , отвечать "садись и держись крепче, с ветерком по Сансету поедем! Машина - зверь!", а про себя думать: "зачем я села за баранку этого пылесоса, стояла бы она до сих пор возле пляжа..."
Про крепость: кто строил в Сансете на пляже - тот в цирке не смеётся Иногда не хватает крепких выражений, песок дело тонкое...
Последний раз редактировалось Gefesta1, 21.12.2012 в 21:45.