От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Работаю над домом Готов в поте лица и тут неожиданно выдаю бонус от Ландграабов...вот такая я непостоянная
Главной причиной задержки слово-то какоеXD отчетов как раз в строительстве...не только Готов: переселила Лотарио и результат мне пока не нравится, строю дополнительные общественные участки и перемещаю по соседству существующие...в общем, как я ни старалась усыпить своего внутреннего архитектора, он таки проснулся и во всю поёт внутренний дизайнер по интерьерам хрипловато подпевает.
Ну, да вернемся к нашим баранам:
Для тех кто не помнит, что я сделала с домом раньше тык на картинку
Ксяша, ты определенно дружишь с лестницами! Просто увау!!! Кстати, кто на фото самый справа? И как ты их ставишь? Я чего-то так не умею
Хотя чего уж там, мне бы столько фантазии не хватило, максимум на один особнячок, а у тебя они все разные и запоминающиеся. Неплохо так подпевает дизайнер еще и подтанцовывает по ходу дела
Amitisa, самый справа - Гилберт Жиллетт...не помню как правильно писать фамилию..две "л" или две "т" Житель Торжка, живет с матерью, владеет небольшой кафешкой рядом с клубом Малкольма. Они с ним лучшими друзьями стали))
Как ставлю - в позы или вообще? Позы - есть стандартные, есть хаки. Если вообще, то с помощью кодов "moveobjects" (позволяет взять сима) и "boolprop snapobjectstogrid false" (позволяет перемещать вне сетки) плюс OMSP (позволяет ставить симов близко друг другу)