The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Hikary, его нет ни дома, ни на панели. Однако на вкладке отношений он отображается; resetSim не срабатывает. Также на вкладке видно, что ребёнок не взрослеет.
Alice_W, можно попробовать откатить сохранение до момента отправки в Универ, если такое сохранялось. Либо использовать мод nraas - Overwatch. После его установки нажать на ратушу (или комп, или сима) и выбрать NRaas, затем Overwatch, затем "Немедленно" и в списке "вернуть пропавших симов"
У меня все персонажи ходят на лекции, а вампир просто не может. Во время лекции, у него не появляется действие " посетить ......".А когда я нажимаю на "Пойти на курс", то мне пишут "Сейчас не время посещать курс. Подробную информацию.....". Точно так же было во время предыдущей поездки в универ, но скоро все само прошло, а сейчас ничего не происходит. Однажды я увидела сообщение, что то вроде " Вы сейчас не как персонаж, поэтому вы не получите вызов". Никто не знает как исправить?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
может кто-то знает, можно ли это исправить? после установки Студенческой жизни у многих сверхъестественных существ в графе вместо возраста надпись "дней до взросления отключено" очень бесит, хочу что бы все старились, даже вампиры симботы и прочие.
Здравствуйте!
В чем проблема: симка закончила университет (диплом не получила, выбирала 12 кредитов), в субботу в 9 вечера она должна была отправиться домой (с чемоданом и со всеми почестями), но домой она телепортировалась в 12 ночи, как после обычного путешествия. Вернулась домой, все было нормально. Я отправила ее в универ снова, выбрала общежитие и начала играть. НО! Сим должен был прибыть в общежитие, как и его соседи, а их не было. Моя симка оказалась где-то под землей, сама домой попасть не могла, помог только код. Далее я обратила внимание на панель отношений, там вовсе никого не было: ни мамы, ни соседей, никого. Я решила продолжить игру. На след. день она должна была пойти на курсы, но каждый раз появлялось сообщение "сейчас не ваше время...", а вместо надписи "начало через ... ч." было "пропуск занятий".
Никакими модами, доп. материалами с неофиц. сайтов не пользуюсь, есть лишь пара причесок из Store (одна из них на той симке). Дополнения все официальные.
Очень надеюсь на вашу помощь!
Лицензия обладает уникальным 20-ти значным ключом, написанным либо внутри коробки либо на книжечке (вкладыше) также находящимся внутри нее.
Если игра скачана в интернете бесплатно, то как бы ее не называли, это пиратка.
Различные 18 в 1 и т. п. пиратки.
Каким образом приобреталась игра?
Вот этот момент также говорит, что скорее всего пиратка, но нужно убедиться или опровергнуть это.
Цитата:
Сообщение от Марина Сим
У меня тоже нет расписания,вдобавок к этому имена всех студентов на английском