Меня очень сильно бесит песня "Кто-то сказал мне, что мой новый парень похож на девчонку, зачем я поверил, зачем ты повёлся?" ну совсем дурость, а в клипе вообще такую бурду напхали. Бывает же такое, ужас!
Сообщение от selline
Э Басков поет.
Это действительно поет Басков и, по-моему, он в этой песне слегка стебется. Вот полный текст
Мне совсем не надоело
Петь, играть, гулять, влюбляться
И читать газеты смело
И от хохота валяться
Буду жить и куралесить
Как бы все меня ни ели
И пускай волнует прессу
Кто же я на самом деле
Кто же я на самом деле
Припев:
Натуральный блондин, на всю страну такой один
И молодой и заводной, и знаметит и холостой
Натуральный блондин, на всю страну такой один
Ищу тебя, моя звезда, - мы будем вместе навсегда
Снова рейтинн бьет рекорды
Я опять на всех обложках
Интерестно же народу
Кто, кому наставил рожки
Ну и что, зато на сцене
Я сгораю без остатка
Перед Вами, перед всеми
Вот вся тайна и разгадка
. К тому же, мне это напоминает пародию на песню Пугачевой "живи спокойно страна, я у тебя всего одна"
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
поцелуй меня украдкой вислоухая принцесса
Добавлено через 6 минут
вот весь текст-http://muslib.ru/b5814/J-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%B5% D1%81%D0%B5%D0%BD/112202
Последний раз редактировалось Stereoдень, 01.05.2009 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Мя бесит Максим, песня "Мой рай"... Чесное слово, меня БЕСЯТ ПЕСНИ ЕЁ, из-за того, что она про смерть поет... Взять еще одну "Когда ты умрешь, я стану солнцем...." брр... Ну, мож она уже и не популярна, но все же она бесит больше всех мя!!!
Прошу мое мнение не критиковат - это мое мнение >:|
Так, меня бесят все песни Ранеток. Я их послушала что стиль что и музыка очень несуразное... имхо...смысла нет, банальщина полная, да еще и голоса, только в детском хоре петь. Больше всего бесит Она одна и Ангел что ли...я их названия песен и запоминать не хочу..