Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Однако, жизнь Лаки на филфаке (прям стихи) и в общаге не такой уж страшной оказалась, т.к сказать, не так страшен черт, как его ...малютка. :-). Вот даже она латынью увлеклась. И из отчета прям aura academica веет. :-) Lingua latina non penis canina порадовало особо. Мы на зачет сдавали 100 крылатых выражений, помнится, это бы имело 100% успех и студентов и у преподов.
Лаки - сложная натура. С одной стороны она хорохорится, а с другой я вижу просто одинокого, разочарованного ребенка. Одна она: отец предал, ушел из семьи, мать глупа, перспектива нянчить мелкого, похоже, не особо ранит. Ей поэтому никто и не нужен, она в фазе отрицания находится.
Отчет,действительно, на самом интересном месте закончился. Но вот в порядке бреда, уж не ревнует ли Лаки?
Мы на зачет сдавали 100 крылатых выражений, помнится, это бы имело 100% успех и студентов и у преподов.
Мы тоже. Но наша преподша была слишком чувствительной, мы решили не травмировать её тонкую душевную организацию
Цитата:
Сообщение от zvedava
Лаки - сложная натура. С одной стороны она хорохорится, а с другой я вижу просто одинокого, разочарованного ребенка.
Вот, хоть кто-то её понимает! Лаки уже почти привыкла гулять, как кошка, сама по себе, но порой прорывается...
Цитата:
Сообщение от zvedava
Но вот в порядке бреда, уж не ревнует ли Лаки?
Ревнует, но по-дружески. Раньше ведь Орион уделял ей каждую свободную минутку, выслушивал, старался развеселить, а теперь это всё это будет доставаться его подружке. Лаки не станет переживать из-за потери поклонника, а вот потеря друга для неё куда хуже.
На освещённом цветными огнями катке жителям Аридии весело и вокруг большой ёлки им хорошо хороводы водить. Свет внутри ёлки - естественная её подсветка или ты вешала внутрь что-то светящееся?
Развлечений на площади много, но не холодно продавцам в любую погоду стоять на "открытом воздухе"? Летом на солнце, конечно, здорово. А как в дождь и мороз? Часто, наверное, бедняги болеют. Да и некоторые посетители закусочной дожидаются пищи зимой без верхней одежды. В застеклённых павильонах это выглядело бы естественнее.
И сразу бросились в глаза столики под товарами... Здесь более уместны тумбы, имитирующие прилавки. А то как-то слишком контрастно смотрится тумба с кассой и приставленные к ней столы.
Светящиеся олени на входе, ёлка с красивой подсветкой и каток - всё это эффектнее в тёмное время суток. Аридийцы будут развлекаться здесь допоздна, отдыхая после работы и завязывая новые знакомства в романтической обстановке...
Свет внутри ёлки - естественная её подсветка или ты вешала внутрь что-то светящееся?
Вешала, диско-прожекторы. И бантики тоже вешала как же я с ними замучилась
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
. А как в дождь и мороз? Часто, наверное, бедняги болеют.<...>
И сразу бросились в глаза столики под товарами... Здесь более уместны тумбы, имитирующие прилавки. А то как-то слишком контрастно смотрится тумба с кассой и приставленные к ней столы.
Я видела таких продавцов на улице, и у них - именно столики, зачастую складные. Кто ж будет тащить из дома целую тумбу, ещё и не одну? Не знаю, как часто они болеют, но тёплая куртка и фляжечка чаю или чего покрепче точно не будут лишними) Это - место для отдыха на все сезоны, поэтому и кафе не застеклённое.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Да и некоторые посетители закусочной дожидаются пищи зимой без верхней одежды.
А это потому, что Эйлин, управляемая мной, умудрилась вылезти из дома в верхней одежде. Остальные посетители умнее)
Кстати, кассу я ставила для открыток (единственного, что здесь реально продаётся) и частично - для эффекта присутствия продавца. Надо, и вправду, заменить тумбу на более естественные стойки.
Добавлено через 6 минут
Кстати, благодаря .fever кое-кто из аридийцев засветился в новогодней открытке. Мы тоже всех поздравляем
Последний раз редактировалось Influence, 02.01.2015 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошие скрины, веселые Но не только за ними я здесь. Сколько играю в симс 2, ни разу не смогла отпраздновать новый год когда они кастрюлями барабанят Хочу узнать, как это делается?
Ксяша, я устраиваю новогоднюю вечеринку, и, как только приходит Старый Год, они сами начинают шуметь. Некоторые стучат по кастрюлям раньше, но это самостоятельное, не вызываемое действие.
Да, кстати - Старый Год приходит где-то в 11 вечера. Если в это время будет включена музыка, полиция разгонит гостей, и будет вместе кастрюлей облом. Я так уже напоролась)