Привет Influence! Песня и вправду замечательная, текст очень чувственный, прямо крик отчаянии*__* Люблю такое и ты просто чудесно обыграла это на скринах Я ещё на тамбе приметила тот интереснейший сет, правда пришлось погадать над сюжетом происходящего, но в целом чувствовалось как мужчина рвется к своей даме сердце, которая страдает без него, но по чему-то не решается сделать первый шаг ввиду каких то только ему понятным причин и в итоге оба страдают от любви. Оба находятся действительно на краю и ты чудесно обыграла это, а песенку я утащила в свой плейлист
Про девушек из предыдущей работы, тут уже много чего сказали и повторяться как то не хочется, но всё-таки не могу не отметить качества твоих скринов и чудесно вылепленных на заказ девушек-симов! Получилось очень похоже, Мей на мой вкус получилась даже намного лучше прототипа в её облике появилась какая то приятная девичья хрупкость и очаровательность, вместо немного жестковаго взгляда у исходники)) Морена в твоём исполнении, мне тоже больше импонирует, лицо стал более естественным, благодаря уменьшению размера глаз; из образа ушла кукольность, а это круто! Вообщем мне всё очень понравилось и буду ждать новых твоих работ^__^
Блиииин какие скрины офигенные! <333333
Все, это мой любимый сет здесь.
Я говорила уже как-то, я не могу разбирать скрины как професссионалы, смотреть на свет, композицию и прочие умные вещи. Я могу только чувствовать атмосферу - и вот тут с самого первого скрина я почувствовала <3 меня редко картинки заставляют чувствовать, я вообще не по этой части.
А тут <3333
И песня крута, да.
Ох, здорово просто! У меня мало слов, потому что я тут не умею много писать - но я просто должна была сказать, что мне очень понравилось.
Jullia, Jana Weber, дамы, спасибо вам огромное! Я редко снимаю что-то с глубоким смыслом (и это бы не сняла, не подтолкни меня один хороший человек) и порой так заморачиваюсь, что не все понимают мою задумку. Очень приятно слышать, что кадры соответствуют тексту песни, но в то же время понятны и без него.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Морена в твоём исполнении, мне тоже больше импонирует, лицо стал более естественным, благодаря уменьшению размера глаз; из образа ушла кукольность
Вот я очень рада, что ты это отметила. Мне тоже не нравятся чересчур кукольные лица.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Все, это мой любимый сет здесь.
Спасибо! Мой тоже (потому что, к своему стыду, ничего более выдающегося я не сняла, по крайней мере, в рамках этой темы) ). Я рада, что тебе удалось прочувствовать атмосферу, и комплименты от тебя мне особенно приятны.
Influence, с комментом к династии у меня пока не складывается, так что хоть в галерее буду не так сильно тормозить) Тем более тут две таких классных работы))
At the Edge просто ван лав *___* Нереально атмосферно и чувственно вышло, мне очень понравилось, несколько раз с удовольствием ее пересматривала)) Шикарно выстроен первый кадр, он тут самый крутой, нравится, что ты поставила стенку, разделяющую главных героев, в центр фото, плюс обстановка тоже очень нравится, она вроде бы по-девичьи милая и нежная, подходит Инноченце (это же она, если не ошибаюсь?), но в то же время светлые тона не отвлекают внимание от ребят)) И в предпоследнем кадре ракурс круто выбран, что ты снимаешь из-за стенки)) И последний кадр невероятен, что от исполнения мечты словно расправляются крылья *_* В общем, очень круто)) А еще мне нравится что у девушки гольфы неровные, это мило смотрится и вкупе с розовым свитером только добавляет ее образу непосредственности, нежности и романтичности)
Эльвира тоже шикарна и все тут ^_^ Хорошие и действительно вхарактерные портреты, оба очень понравились, но первый больше, у нее на нем просто очаровательная улыбка)
Шикарно выстроен первый кадр, он тут самый крутой, нравится, что ты поставила стенку, разделяющую главных героев, в центр фото
Ещё раз спасибо! Пожалуй, эта работа на первом месте по степени моих заморочек с композицией. Здесь нет ничего случайного, каждый предмет имеет значение, и я рада, что ты это оценила.
Цитата:
Сообщение от Irene
это же она, если не ошибаюсь?
Да, это Инноченца. Играю ею давно, но только сейчас поняла, как мало у меня кадров с этой очаровательной девушкой.
Цитата:
Сообщение от Irene
А еще мне нравится что у девушки гольфы неровные, это мило смотрится и вкупе с розовым свитером только добавляет ее образу непосредственности, нежности и романтичности)
Да, именно к такому образу я и стремилась (хотя на самом деле Инноченца та еще хитрая попа, но по внешности ни за что не догадаешься). Спасибо, что отметила! Я с некоторых пор уделяю больше внимания костюмам, и мне приятно слышать, что старания не напрасны)
Цитата:
Сообщение от Irene
Эльвира тоже шикарна и все тут ^_^
Спасибо, нам очень приятно! И мне тоже нравится эта улыбка настолько, что вот-вот начну её тиражировать. Пусть хоть тут порадует нас милым выражением лица, а то в жизни у неё не так много поводов улыбаться.
Influence, красивый скрин получился! Очень нравится цветовая гамма, силуэты домов и завода, вырастающие вдали, мост... И рябь на вроде очень классно смотрится)) И я сначала честно говоря не поняла что это симс 2 xD В общем, круто!
большое спасибо за комплименты! Я бы сама не поверила, что это вторая часть, да ещё и практически без обработки) Особенно приятно это слышать в свете того, что значительную часть я делала сама
Ничего особенного, просто подгоняла любимому персонажу различные образы. Это снова Инноченца.
Давненько тут не было интерьеров.
Представляю вашему вниманию работу на конкурс по строительству на заданной форме фундамента. Если кому интересно, вот план
Предваряя возможные замечания - да, подпорки выглядят не очень, но я не стала их удалять, дабы подтвердить наличие фундамента, которое было обязательным условием.
Классный дом) нравится сочетание максиса и не-максиса) гармонично)
Деталей много, все эти баночки-бутылочки, зановесочки, гардероб отгороженный очень круто вышел. Т.е. вот детали есть и они все заметно оживляют, но нет такого ощущения, когда смотришь, "обоже сколько контента, автор, как у тебя не взорвался комп когда ты это достроил".
Из предыдущих скринов - вид Бриджпорта, конечно, шикарен. И эта яркая луна))
Там где Инноченца - красивый фон) у девушки форма губ интересная. И выражение лица на втором скрине клевое)