The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
Когда у меня была пиратка, моим симам стоило только выйти на улицу, как их уже какой - нибудь волк покусает. Вот такой вот глюк был. А сейчас фиг подружишься с волком.
Здравствуйте, я совсем чуть-чуть постаралась, что бы довести 100/100 с главным волком, вот:
Вам нужно хотя бы 1 раз его встретить и чуть-чуть подружиться с ним, т.е. что бы сим его знал. Если волк убежал, подходим к телефону, выбирает-устроить вечеринку-приём, и из тех, кого можно пригласить, приглашаем только его, т.е. главного волка, я не помню, как его зовут) он приходит и вы с ним общаетесь, если он снова убежал, подождите, пока время вечеринки не закончится и только после этого вы можете опять устроить приём с волком)) Легко и просто, я так за 1 игру с ним подружилась))
почему-то обротень залез в дом через задний ход и гуляет сожрал корм а света нет и он в иконке семьи уже это что глюк?у меня почти все симы обротни уже столько симолеонов потратила на антидот
Добавлено через 4 минуты РиTyCeЧk@, закрой в забор кусты а то симы любяший природу начнут их стричь и сорняки зарастут удаляешь забор и вуаля а лучше с цветами у меня цветов много и сидят гнилые а везде сырняки но будет тяжело избавлятся
Последний раз редактировалось EMketKO, 29.05.2011 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня семья оборотней
все началось с создания сима и симки. У них родилось пятеро детей, они подросли, а у старшего (сына) было стремление к науке и желание заразиться ликантропией. Ну я, как человек, с легкостью превращающий сима в оборотня, решила порадовать его. Кстати, не знаю. почему у вас трудности, у меня всегда легко и просто выходит. Вожак приходит часто. Ну так вот. то поколение все оборотни (старшие симы правда умерли), и следущее - уже их дети, подрастая становятся оборотнями (ну как становятся ну так становятся), ну в общем у меня получилось такое типа "семейное проклятие)
такая толпа оборотней ночью на участке. и все воют. а у всех соседей желание "*имя* излечился от ликантропии" но я не собираюсь их лечить