Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Rouge, +1 за финов). Песенка слабая, ни на что не похожа. А барабаны меня добили.
А вообще не было песни, которая б меня чем-то удивила, наверное, потому что я не всех видела. Стандартно как-то и плоско.
Последний раз редактировалось Visper, 21.05.2008 в 22:02.
ааа... и вправду жалко... они там так старались... их песня про кашу что-ли?
как они там круги накручивали вокруг своей оси...
а финны нашли свою золотую середину, теперь будут посылать... но это попсятина и есть, ведь Евровидение должен быть попсоватым, а не рок фестивалем...
Я по телеку видела клип ребят из Азербайджана.Понравились)Я рада,что они в финале)
Почитала комментарии,и жалею,что всегда смотрю только финал)
Добавлено через 1 минуту
А еще мне непонятно,почему наша Лорак не в финале?Ведь в прошлом году мы заняли 2-е место-а это автоматически финал..Или правила поменялись?
С этого года правила поменяли...я сама только сегодння узнала)))
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Последний раз редактировалось лизОК, 22.05.2008 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
Mandarin, Я просто по музТВ смотрела там показывали кусочек Украинского номера))
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.