pike, игра одна, а игроков миллионы. Вкусы в любом случае будут расходиться. У нас будет отличная возможность прожить еще одну жизнь, похожую на реальность, почувствовать себя другим человеком, узнать что-то новое, научиться заводить связи и разбираться с проблемами. Ну кому-то хочется этого, а кому-то поодевать сима-куколку в разные одежки и поготовить виртуальную еду.
Как и в жизни, у каждого из нас свои занятия, а раз игра - симулятор жизни, то и занятий на каждого не хватит.
Zinger, Ну вот скажи.Из того что перевела наша уважаемая Martini можно сделать выводы например о том что смогу ли я создать там в игре группу подобную своим REDSам?Смогу ли снимать ролики с несколькими актёрами.Ответ один.НЕ СМОГУ.А нафига мне разбиратся с проблемами какого-то тамагочи,когда у меня в реальной жизни они появляются регулярно.Да и не у меня одного.Зачем мне это?
Вот мне интересно, помню все так ожидали Sims 3! Всем хотелось, чтобы симы могли в машине ездить, чтоб сами водили. Для меня RPG - это на подобии GTA, в которой на машине как раз катаются... По моемому игра будет очень удачной, и мне кажется, судить надо будет, когда уже поиграем.
Я думаю, что разработчики не глупее нас - они специально выложили информацию, чтобы узнать, что нам не нравится, и я думаю, они обязательно многие недочеты уберут.
По поводу "симс захотел писать" - "нажмите кнопочку", то это бред полный, может чего-то и упростят, и не будет сим вечно бегать в туалет, но всё же будем мы им руководить, а не кнопочки. Как я уже сказала разработчики не глупее нас - они не будут убирать нужные фишки, на которых игра построена - ведь это симулятор жизни "человека"!
Мне кажется, что с отсутствием тех милых сердцу мелочей, которые сейчас оплакиваем, мы быстро смиримся, если взамен будет предложено более интересное. Хотя мне сейчас трудно представить сима, не сидящего за столом подолгу, не любящего поплескаться в ванне.. Поживём - увидим!
pike, а что ты хотел, чтобы в статье было написано "P.S. И специально для pike`а: в игре можно будет создать группу, подобную REDS и снимать ролики с ней" ?
Это самая первая статья, в ней затрагивались только те моменты, которые стерпели изменения. Тут же ничего не писали про эллементы из первых или вторых симов, а значит они остануться. И клипы тоже можно будет снимать, так же как и сделать своего сима звездой сцены.
Zinger, Ох сомневаюсь.Боюсь они просто сведут всё до примитива.А насчёт того что .....Тут же ничего не писали про эллементы из первых или вторых симов, а значит они остануться. И клипы тоже можно будет снимать, так же как и сделать своего сима звездой сцены. то тут вопрос спорный.Может не упоминали потому что этого там не будет.Ну вот этого ...........pike, а что ты хотел, чтобы в статье было написано "P.S. И специально для pike`а: в игре можно будет создать группу, подобную REDS и снимать ролики с ней" ? не обостряй и так стало тошно.
Zinger, В статье вобщем описаны функции игры.Они преподнесли это как своего рода революцию в Симах.А уже известно что как правило самая первая инфа от производителей наиболее близка к истине.
Последний раз редактировалось pike, 12.03.2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
Что сведут? Напоротив - усложнят и добавят кучу новых возможностей.
Вот снимая клипы в Симс 2, твои симы были идеально похожи на реальных участников группы? А ты мог, к примеру, создать массовку в зале или приличную сцену? Движок Симс 3 позволит это всё. Если не сразу, так в одном из аддонов появится что-то, чего мы ждали. В обычных Симс 2 тоже много не было, но тем не менее игра одержала успех.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pike
Zinger, В статье вобщем описаны функции игры.Они преподнесли это как своего рода революцию в Симах.А уже известно что как правило самая первая инфа от производителей наиболее близка к истине.
В статье описаны новые функции игры. Тут стоит остановиться
Последний раз редактировалось Zinger, 12.03.2008 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение