Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
А Фимка, например, в своей чудесной советской династии, сделала основательницу изначально матерью-одиночкой, а затем уже выдала замуж (я так понимаю, в т.ч. чтобы сохранить фамилию).
Я не нарочно) Мне просто приличный сим так и не подвернулся. А от Сократа я боялась детей заводит, уж больно у него кожа темная. Мне хотелось наследником "белого человека"))) Кстати, дом у меня всё равно называется Жальба, хотя живущие там симы - Калинины. Ленка-то фамилию сменила после замужества.
Кстати, никогда не сталкивалась, но сейчас интересно стало. А вот если симка родила ребенка не от мужа, но он эту измену не застал и ничего о ней не знает, то он будет относиться к этому сименку, как к своему или нет?
А вот если симка родила ребенка не от мужа, но он эту измену не застал и ничего о ней не знает, то он будет относиться к этому сименку, как к своему или нет?
Ага. В случае, если они с этой симкой женаты, все семейные взаимодействия с бастардом (учить ходить, говорить и т.д.) будут доступны, но они не будут считать друг друга родственниками (т.е. будут доступны романтические взаимодействия). Если официального брака не было, то взаимодействия будут такие же, как с чужими детьми.
А еще есть мод, который позволяет мужу и родителям реагировать на сам факт внебрачной или подростковой беременности. Очень оживляет игру, рекомендую
но они не будут считать друг друга родственниками (т.е. будут доступны романтические взаимодействия)
Жаль(
Цитата:
Сообщение от Influence
А еще есть мод, который позволяет мужу и родителям реагировать на сам факт внебрачной или подростковой беременности. Очень оживляет игру, рекомендую
А его можно использовать в династии? Хотя мне, в принципе, он не нужен, потому как я интином не пользуюсь, и детей завожу очень разумно)) Не на что реагировать будет, в общем))
А почему нет? Игру он точно не упрощает, преимуществ не дает. И без интина отлично работает, если жена мужу наставила рога. Но если у тебя так не бывает, то, действительно, толку от мода не будет.
Influence, интересный мод. Судя по описанию, возможность скрыть измену таки есть (вуху с мужем + не качать ему логику). Интересно, а если прокачать логику парню после рождения ребенка - он поймет, что что-то не так? Или уже не пойдет устраивать разборки?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Интересно, а если прокачать логику парню после рождения ребенка - он поймет, что что-то не так? Или уже не пойдет устраивать разборки?
Нет. Мод срабатывает только при первом появлении живота. Если парень поумнел уже после того, как выросли рога - увы, поздно пить боржоми. Сколько оленя не учи - он всё равно олень
Influence, да уж. Называется: "раньше надо было думать". С этой точки зрения хорошо женщинам - они точно могут быть уверены, что ребенок их
Слушайте, а чисто теоретически существует мод/код/еще фиг знает что, чтобы родные и усыновленные дети друг друга родней не считали и могли совершать романтические взаимодействия? Вариант подселить сима-им усыновить-выселить неплох, но интересны именно другие способы.
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
ElinaGenie, хотела спросить, что ж тебе не спится в такую рань?)) А потом посмотрела на город и ушла гуглить часовой пояс))) Занимательная география да и только)))
Надеюсь, ты не очень пострадала от закрытия сервиса и перезаливать неделю картинки не придется.