The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня в игре пока Бэллы нет, хотя Мортимер вырос уже. Наверное, и она появится скоро. Хотела Мортимера со своей симкой поженить, но ничего не получилось (((((
Белла в семье Холостякки. С начала игры она там примерно одинакового возраста с Мортимером и является его лучшей подругой. А семья Толстопятко - это сестра матери Мортимера - Агнесс
Люди, я может чего-то не пойму, но в TS2 в Китежграде я видела Беллу живую и здоровую. Она просто мимо дома проходила и мой сим потом на ней женился, она состарилась и померла потом. Её завали Белла Гот. Скажите, может я не знаю чего-то и пишу то, что всем известно? Разъясните)).
И еще: Я в TS3 начала играть НЕ готами, долго играла. Потом захожу к ним - а там чудо: у Мортимера есть сын Крис, мать неизвестна. Это как понять.
Простите, если повторила вопрос, нет времени все перечитывать))
Последний раз редактировалось Симсити, 08.07.2009 в 22:54.
Симсити, о TS3: это называется "Развитие сюжета". Пока ты играешь одной семьей, все остальные развиваются: женятся, заводят детей и т.д. К сожалению, чаще игра просто создает детей, у которых нет второго родителя.
Ну а я решила создать все семьи из плезантвью. Естественно все дети как и Белла с Мортимером. Я где - то прочитала, что неполучается их свести. У меня наоборот. Посмотрите, какая прелесть!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Потом захожу к ним - а там чудо: у Мортимера есть сын Крис, мать неизвестна. Это как понять.
У меня похожая история. Только у Мортимера не сын, а дочь-подросток от неизвестной симки. Белла совсем недавно появилась в игре: она оказалась коллегой моего сима-футболиста. При случае зайду в дом к Готам и посмотрю, что там творится. Белла, как уже писали, изначально живет в семье Холостяки.