The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Добавлено через 1 минуту
Ну во всяком случае многие знают их даже по именам.Вот эта дама на первом скрине пожалуй и есть моя самая любимая Симка.Капризная,достаточно вредная особа,но что то в ней есть такое что заставляет отличать её от всех остальных пакемонов.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Ну Сандру знают опят-же многие.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
Это не реклама моих ребят.Тут ведь как.Речь идёт о наших любимых Симах.Вот их и выкладываю.Сжился с ними что-ли.Например файлик Сандра Бентли уже пережил не одну переустановку игры.Хорошё хоть омолаживающий напиток есть.Им уже в реале года два и слава Богу пока живы.
Последний раз редактировалось pike, 21.02.2008 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
Это мои новые студенты! Парень Питер, ну а девушка Элизабет!
К стате Мультяшка У тебя Симка дожила до старости и отправилась в отпуск на Говаи? У меня тоже так было один раз! У всех такие красивые Симы и Симки мне очень нравится!!!!!
Последний раз редактировалось White_Angel, 22.02.2008 в 21:46.
Воть моя симочка. У неё очень сложная судьба. У неё недавно утонула в бассейне мама. Теперь она живёт с отчимом, его женой и её лучшей подругой. Они её, мягко сказать, недолюбливают....