Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
koshkatka,у меня такое тоже было, когда была большая папка с загрузками. Не знаю в чём точно причина, но может быть в скчанных хаках, когда папка удалилась однажды, то само собой всё это с лицами прошло.
Возможно ли папку C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 переместить на другой диск?
А у меня возник небольшой вопрос. Папка Downloads стала занимать кучу места, в связи с чем возник логичный вопрос - можно ли как-нибудь системную папочку C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 переместить на другой жесткий диск? То есть возможно ли это вообще технически и как это сделать? Естественно, чтобы игра продолжала на эту папку ссылаться. Заранее огромное спасибо.
chouette, знаешь, я думаю можно но не стоит. из-за этого переноса у тебя будет больше заморочек.
Добавлено через 8 минут
Я обращаюсь к более опытным просимовцам с таким вопросом: я закачала причёски и мужские и женские, но больше половины из них отображаются стандартной причёской (не дефолтной, а простой игровой.). у женщин и т.д. простые длинные волосы, у мужчин и т.д. из бон вояжа прича. Что делать?
__________________ So they all shut up and watch my suicide ride...
I PRINCESS AI
an angel`s song for your heart
Последний раз редактировалось Kira, 04.08.2008 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
YoShImIkO_o, меши потерялись или повредились, хотя дело может быть не в этом а в кеше игры.
Я до сих пор не смогла избавиться от причесок без мешей т.к. трудно их распознать в Clean Installer
Я обращаюсь к более опытным просимовцам с таким вопросом: я закачала причёски и мужские и женские, но больше половины из них отображаются стандартной причёской (не дефолтной, а простой игровой.). у женщин и т.д. простые длинные волосы, у мужчин и т.д. из бон вояжа прича. Что делать?
Вы качали дефолтные или не дефолтные? если второй вариант,то 100% меши потерялись.Если помните откуда качали,советую удалить и перекачать все заново