ПОПСЯТИНА!!!
Фаны!, объясните мне одну простую вещь: ну хорошо, вы фанатеете, любите девчонок. Каждому свое. Но неужели вы всерьез считаете их роком?? Скажу сразу: то,что у них электро-гитары и девчонка (Наташа штоле) похожа на полу-гота ещё не означает что они играют рок-музыку. Это чистая попса. особенно судя по текстам песен. А про голоса ваших "Ранеток" я вообще молчу- Детский Садик отдыхает.
Симкаанна, если бы ты прочитала парочку страниц в этой теме, не постила бы тут такое высказывание))) Не удивлюсь, если ты двадцатая
З.Ы: я искренне предполагала, что все неформальные субкультуры (к коим лично я отношу рок-н-ролл) основывались на протесте, молодежном бунтарстве, противопоставлению общепринятому.
Ну, как в худ. истории - каждое новое поколение творцов прежде всего отрицало все традиции предшественников
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, извини конечно,но ужасный Оззи хоть что-то сделал в плане музыки,хотя давно уже придумать что-то новое сложно,т.к. на нотном стане всего 7 нот.
А Ранетки что!? Вылезли хз откуда,играют полное г....,да и сопли в сериале разводят!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Elena86, это на любителя. Вот многие наши форумчане отрицательно относятся, но ведь сериал и группа для девушек... При чём от 10 до 16 лет. Ну не нравится - просто не смотри, пусть вытворяют что хотят... Хоть на ушах ходят и фокусы показывают... Я к такому просто паралельно отношусь)
А Ранетки что!? Вылезли хз откуда,играют полное г....,да и сопли в сериале разводят!
вот потому-то от них и тащатся... "ах, какие умницы, такие молодые, а свою группу создали, песни поют..." бред. тексты бессмысленные, сами исполнительницы - так себе, ничего особенного, музыка из трех нот. так что раскрутка все это.
в общем, утверждать, что "ранетки" - музыка, тоже самое, что и говорить, что "наруто" - аниме. и в том и в другом случае, по определению верно, а по сути нет... (плюс и то, и другое рассчитано на детей лет 12 +- 2 года)
Детки-конфетки....ну нравится им играть что-то и называть это роком. Пусть играют. Вырастут, станут примерными женами и любовницами Рублевки. Все так, как должно быть.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Я к ранеткам никак не отношусь. Да,обидно за то,что их называют роком. Даже такое направление как поп-рок*это что за зверь такой* я считаю абсурдом. Но все таки они в данный момент популярны,и с этим не поспоришь.