The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А я вот все построила, двери поставила (у меня они для работы кода не мешают), но вот такоая вот у меня беда, что домик готов и всё в нем нужное есть, а симы не работают. Я поясню: я заселяю симочку в этот многоквартирный дом, и захожу в ее семью. игра загружается ,но ничего нету! нету даже режима игры персонажем! только режим строительства и покупки! хотя семьи заселены (а домик красивый получился и так хочется в нем поиграть) не знаю, что делать...
два часа потратила и что? выдаёт : ошибка постройки квартиры, необходимо сделать лот жилым и исправить архитектуру квартиры. ну или как-то так. что делать-то, я вроде всё верно делала
черные двери - обычные
красная дверь - квартирная
голубые стены - прозрачные и без крыши
Собственно хочу построить котеджный поселок и очень интересует вопрос, будет ли земля за прозрачной стеной без крыши числиться за симами, арендующими дом.
Готта, я не очень поняла что значит "прозрачные и без крыши" но если ты имеешь виду изгороди, полустены и тп, то, скорее всего да. Самое главное, что бы были двери. Я когда строила многоквартирный дом и хотела сделать балкон делала именно так и он считался как часть квартиры.
Готта, будет. Крыша не является показателем. Даже если этот участок будет огорожен забором, но в него будет вести всего одна дверь из квартиры, то этот участок будет являться частью квартиры.
скажите пожалуйста я строю высотный многоквартирный дом (больше 5 этажей) но потом у меня перестают появляться возводимые стены, подскажите в чем проблема