Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Витя, ну что ты со мной делаешь? Хочется утащить на рабочий стол и то, и другое, и третье... А он всего один! И как быть? Ты постоянно удивляешь меня. Кажется, делаешь превосходные вещи, лучше и невозможно. А появляется очередная работа, и снова превосходит то, что было.
Какой красавец Алекс! Какая чудесная работа! Все выглядит настолько естественно и живо, как будто Алекс действительно находился в тот момент у моря. Так и чувствую ветер, развивающий перья на шляпе, и солоноватый аромат в воздухе. Мне кажется, там должно быть немного прохладно...
Цитата:
Сообщение от Бетани
утащила нашего красавца на рабочий стол
у тебя их (рабочих столов) сколько?)) Да, Вить, ты нас всех всегда ставишь в настолько сложные условия выбора между одними отличными обоями и другими не менее отличными. Но я пока оставлю своих красавцев Хотя я так пробежалась по теме, мне все хочется на стол поставить...
У меня их один... И как и ты, я вечно в жестокой необходимости выбора между лучшим и самым лучшим... А их иногда так трудно различить! Ой, нет! Два, но на втором муж правит бал, а ему никакой красоты на рабочий стол не надо, отвлекает она его, видите ли!
Цитата:
Сообщение от pike
p/s Тань,а грустную,я всё-же сделаю.
Витя, уверена, она будет прекрасной! (А ты всё равно злой, заставляешь грустить счастливого Алекса!)