ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня такая проблема когда я установил симс 3 без всяких дополнений, поиграл-всё идёт на ура, а когда устанавливил симс со всеми дополнениями которые вообще есть начинает лагать даже на низких настройках.В чём проблема.Комп: Процессор AMD Athlon II X3 455 (3.3/2000/1.5Mb) Soc-AM3 OEM, Мат.плата ASRock N68-VGS3 UCC Soc-AM3 GF7025-630 DDR3 mATX AC'97 6ch GbLAN VGA RAID BULK,Оперативная память DDR3 4096Mb (1600) Hynix,Видеокарта Palit GeForce GT640 1Gb DDR3 128bit Retail.
подскажите пожалуйста
я кинула в папку costommusic свои песни, включила игру потом вкл музыку, перебрала всю муз а моих там нет
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ МОЯ МУЗЫКА ИГРАЛА В СИМС 3
marina2000, прежде чем задать вопрос, вы открывали правила форума?
Вы нарушили следующие пункты:
Цитата:
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию
Цитата:
2.8 Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Запрещается умышленное неправильное, неграмотное написание сообщений, косноязычие (т.н. "кащенитская лексика", "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг ЖиЖистов (посетителей Живого Журнала). Пишите нормальным шрифтом, без ПрЫГаюЩиХ букв и "КЭПС ЛОКА" (верхнего регистра).
К счастью, додумались написать в существующею тему.
1.Поместите ваши муз.файлы: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Musiс (файлы должны быть в формате mp3).
2.Запустите проигрыватель в игре и переключитесь на станцию "Авторская музыка".
…а когда устанавливил симс со всеми дополнениями которые вообще есть начинает лагать даже на низких настройках.В чём проблема.
так и должно быть, проблема в том, что дополнения дают довольно сильную нагрузку по сравнению с базовой игрой.
Для игр меньше GTX650 — не рекомендую (лучше GTX650Ti и выше).
Сколько места на дисках (всего/свободно)?
Последний раз редактировалось Tomcat, 05.06.2013 в 16:36.
так и должно быть, проблема в том, что дополнения дают довольно сильную нагрузку по сравнению с базовой игрой.
Для игр меньше GTX650 — не рекомендую (лучше GTX650Ti и выше).
Сколько места на дисках (всего/свободно)?
16 гигов ещё свободно на Д и 10 гигов на С всего 145 гигов.