Élisabeth, да ерунда все это, с жизнью не поможет справиться не один университет. Хотя, лучше об этом узнать где-то к 4 курсу) Учиться надо, но ставить это в красный угол не своей жизни, а своей личности. Если проще сказать, учиться только для себя.
А уж личные дела планировать совсем странно. А семейные... Я считаю, что заводить брак до 35 лет это моветон. Жизнь она живая и в планы никакие не укладывается. И проблемы надо решать по мере поступления.
Lin-Quest, ну, на счёт брака, мнение у каждого своё)
да, я и не считаю себя "однобокой" личностью а-ля целиком в учёбе, просто слишком много всего сейчас происходит вот и расставляю приоритеты.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
что за дерьмо происходит? месяц сплетен и скандалов
месяц грусти
всегда знала,что месяц,в котором всего 28 дней НЕ МОЖЕТ быть нормальным
бесит бесит бесит
Saleisha, вот-вот >.>
Папа мне испортил разрешение экрана. Я больше НИКОГДА и НИКОМУ свой компьютер давать не буду. Я привяжу себя на цепь к нему и буду лаять на тех, кто близко подойдет. >_<
Все, капец симам. Потому как на мой дурацкий широкий экран игра растянутая получается, и я ставлю определенное разрешение, в следствии чего по бокам черные полоски висят.
А кое-кого это бесит! И обязательно, зайдя в мой комп, нужно все поставить как "надо". Убью!
*Лордо пошел и отомстил компьютеру папанэ и перенастроил всего его параметры экрана*
Совершила сегодня увлекательное путешествие с окраины города в центр. Голодная, замерзшая, с тяжёлой сумкой на 20-ти градусном морозе. Похоже, что я заработала простуду. Вот сижу сейчас, обчихалась. А мне в субботу на городской конкурс чтения стихов идти.
он умер. ушел из жизни, будучи еще совсем ребенком. вся жизнь впереди была, в этом месяце ему должно было исполниться всего лишь 16. была надежда, были шансы. а его не стало. я привыкла видеть его вечно улыбающимся и радостным. я просто в шоке. весь класс сидел молча и не мог промолвить ни слова от потрясения. не представляю, каково родителям и близким друзьям этого человека...
и вот только сейчас я всерьез задумалась об этой проблеме. ведь каждый из нас уязвим, нужно только дать толчок раковым клеткам.