ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Николай731, тогда, ещё более конкретизирую вопрос:
какого объёма каждый диск?!на дисках должно быть не менее 10%, а лучше больше 12% свободного места, на системном — больше.
На С 11.8 свободно из 68.3, на Д 24.8 свободно из 77.1.
На С 11.8 свободно из 68.3, на Д 24.8 свободно из 77.1.
на диске Д: нормально, а вот, диск С: желательно почистить, хорошо бы, что бы там было не меньше 15 Гб, а лучше 20 Гб свободно. И посмотретьеть, будет ли игра тормозить так же.
У меня вопрос не совсем по теме: что даёт лицензионная верия игры симс 3?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tomcat
на диске Д: нормально, а вот, диск С: желательно почистить, хорошо бы, что бы там было не меньше 15 Гб, а лучше 20 Гб свободно. И посмотретьеть, будет ли игра тормозить так же.
Симс 3 со всеми дополнениями и предметами из сторе я думаю не у меня одного тормозить будет.
Последний раз редактировалось Николай731, 06.06.2013 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
Симс 3 со всеми дополнениями и предметами из сторе я думаю не у меня одного тормозить будет.
будет, но на переполненном диске тормозить будет ещё сильнее.
Цитата:
У меня вопрос не совсем по теме: что даёт лицензионная верия игры симс 3?
Прежде всего — чистую совесть
Лицензионная версия НЕ ДАЁТ проблем, которые встречаются исключительно в пиратах, дело в том, что репак, сам по себе, это переработка устновщика — выкидывание того, что автор репака считает ненужным, но вполне может понадобиться для запуска и нормального функционирования игры:
вырезалась поддержка 64-х битных систем;
выкидывались необходимые для игры кодеки (приходилось доустанавливать отдельно)…
возможны другие глюки, потому с пиратками и нет желания разбираться — у каждой пиратки они свои… и конечно нет никакой гарантии, что в пиратке не окажется вирус. (100% вирусов не отлавливает ни один антивирус, что бы ни утверждалось обратного).
Лицезия дает надежду на оф. тех. поддержку, но судя по опыту (в том чисте и с нашего форума) надежда эта очень теоретическая
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.06.2013 в 20:35.
Добрый день. Надеюсь я со своей проблемой по адресу, ибо я долго искала куда написать.
Суть вот в чем. Когда я играю, все хорошо. Бывает правда иногда ошибка 12, но это не смертельно, главное почаще сохранять. Когда дело доходит до переодевания начинается сущий ад. Я перерыла очень много информации об этом в интернете, и поняла что все дело в CASе. Там очень много одежды, особенно в категории повседневной, потому что у меня сборник 14 в 1. Скаченной одежды от силы 5-6 штук. Я пробовала устанавливать моды NRaas, те которые позволяют создавать черный список и прятать туда одежду, чтобы CAS быстрее грузился. Но у меня ничего не вышло и я не поняла почему. До этого ни одного мода у меня стояло. Все моды сохраняла сюда Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages. Файл Resource тоже есть.
Вообщем, если кто-нибудь знает как мне помочь - помогите, я буду вам очень признательна.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Сегодня я обновила игру до 1.50.56.021017 версии и теперь когда я захожу в режим покупки\постройки игра встает: крутится колесико загрузки, музыка играет, можно "двигать экран" но на этом все, не получается нажимать на предметы и обратно, в режим жизни, выйти тоже нельзя. Выглядит это вот так: (картинка не моя, но выглядит абсолютно одинаково)
После обновления была пару других глюков, но они сами собой прошли.
Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Моя предыдущая проблема решилась, все дело было в том, что кряк NoCd был для старой версии симс 3, скачала для версии 1.50 и все проблемы прошли.
Теперь есть другой вопрос, скажите пожалуйста, можно ли установить более старое дополнение после установки нового? У меня уже установлен ряд дополнений, последнее из них-supernatural. Я хочу установить "сезоны" и "мир приключений", можно ли?