Krevettka, все теперь должен быть пнгэшный, проверила
Гм, может быть сейчас выложу некоторые здания которые мне почему-то приглянулись, пока я рылась в папке
Последний раз редактировалось Dignare, 07.05.2010 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Вот те немногие здания которые мне было не лень построить.
Павлинарий (дом вроде бы)
Ночной клуб "Межгалактическая заноза - (ожидается (наверное) в заранее придуманном (но не додуманном) приключении.
Развлекательный Унитаз - приспичило сделать (развлекательный центр) если вдруг на ваш город нападет монстр-переросток, будет чем отвлечь.
НадоЖеГдетоРаботать - аналогично (завод)
Это уже занесло меня. Приличный краказябр (серьезные краказябры убирают окончание -а) там уж точно не поселится. Незнаю как вы туда заберетесь но вроде бы там должна быть дверь (на верхних этажах)
Последний раз редактировалось Dignare, 07.05.2010 в 19:03.
Причина: дополнение
Вот тут подумала что может быть кому-нибудь для приключений сгодится
Стойка диджея - если марсианский медведь ещё не успел или забыл наступить вам на ухо, и вы владеете способностью стильно выглядеть в наушниках, то эта штука для вас!
Вантуз - поразите своих врагов этим смертельным, всепоглощающим оружием. (Побочные эффекты: Ни в коем случае не использовать если враг должен остаться с головой).
Клетка - после рещающего удара вантузом посадите оглущенных врагов (как больших так и маленьких) в надежную картонную клетку окрашенную под металл. Они ни за что не догадаются.
Последний раз редактировалось Dignare, 08.05.2010 в 11:04.