В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Ой, а я уж думала что мне одной кажется, что снимки REDS'ов однообразны и, мало того, графика очень и очень хромает для того, чтоб такой размер огроменный выставлять. Должно же быть хоть что-то. Сим красивый, уникальный(а не такой что его на каждой странице постановочных фоток по 5 фотографий в одном ракурсе), обстановка, какие-то особенные позы или обработка в ФШ.. ну хоть ЧТО-ТО. Взрослые ведь людиведь правда? =/
Pona, Оригами, полностью согласна!!!! Снимки однообразны, качество плохое....Думаю нужно более осознанно подходить к созданию снимков, если вы выкладываете их в теме под названием "Постановочные фото наших симов ". Конечно это похвально, что вы стремитесь сделать много снимков, но лучше меньше да лучше!
pike, а говорят, я зря впихнула в эту тему Бендера. А мне казалось, что я поставила те моменты на фотах, что характеризуют его. Обажаю эту лапочку, вора и бендюжника, садиста-эгоиста )))
Добавлено через 2 минуты pike, последнее твое фото еще можно назвать постановочным
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 23.10.2008 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
Текст на скрине.Фрагмент текста песни группы RAMMSTEIN - Zerstören (Разрушать)
Нет!
Я бы с удовольствием разрушил что-нибудь,
Но только не свое!
Я хочу быть пай-мальчиком,
Но это желание настигает меня
Я должен разрушать!
Да, да, да
Но только не свое!
Я должен разрушать!
Да, да, да
Но только не свое!
Pona, Однообразны,каюсь. И качество хромает.Их же делал я.А не ты.
Последний раз редактировалось pike, 23.10.2008 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение