Smart_Ice, уря, новый отчет и поколение на суше. :3 Няф, браво! Мне вновь отчет понравился... Только похоже СИльва что-то слишком сильно заели. Интерсно будет посмотреть в кого он превратиться в реультате мутаций на суше. Удачи!
Adam F., пиши в строке кодов не просто levels а levels -unlock-открыть все этапы,levels -unlockAdventures-открыть все приключения от максис(для космических приключений)извините конечно что вмешался, а можно узнать как пользоваться кодом freedom?
Очаровательнейшие капитаны в галактике!
Чупакабра! Не смотрите на его внезрачный рост, и мнимую красоту, это грозный противник (дальний родственник гроксов) Страшная правда!
Потом опубликую, когда окончательно разберусь в Гроксовом семейном древе, ещё одного, может быть и ещё одного)))
Диана! Первая попытка, создать совершенную капитаншу. Мне кажется у неё шикарная прическа)
Диана II. Единственный недостаток, медленно передвигается (но грациозно!), ну ещё когда смеется врезается в "грудь" (зато как смеется)!. Пока что первая и самая удачная попытка сделать красивую осанку, если не считать вечно согнутых в локте рук при ходьбе, получилась красиво) Надо найти обновленную Диану с измененой окраской и улучшенным арсеналом оружия. Я ей играю, поэтому сразу использовать все оружие не могу, следовательно платье и причесон пока в доработке. Саме граждане