ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Симка не может родить. Сначала я хотела чтобы она родила дома, но после долгих её мучений, я отправила симку в роддом. Как она туда заходила, сразу же выбрасывалась на улицу (О_О) Потом опять заходила и так over9000 раз. Код resetsim не помогал. Поэтому я удалила мудлет беременности. Теперь она ходить с животом, как беременная, но не рожает довольно долго. Есть ли выход из данной ситуации?
Симка не может родить. Сначала я хотела чтобы она родила дома, но после долгих её мучений, я отправила симку в роддом. Как она туда заходила, сразу же выбрасывалась на улицу (О_О) Потом опять заходила и так over9000 раз. Код resetsim не помогал. Поэтому я удалила мудлет беременности. Теперь она ходить с животом, как беременная, но не рожает довольно долго. Есть ли выход из данной ситуации?
У тебя в модах не установлен мод на изменение продолжительности беременности? У меня это стало причиной.Если так то возможно этот мод был при зачатии, а потом был извлечен (или семья извлекалась для обновления игры а мод позже не был добавлен) - значит его нужно вернуть тогда симка благополучно родит.
КрисКирней, ошибка вылетает исключительно при загрузке данной семьи?
Возможно вы неправильно установили дополнения, интернет советует переустановить все в правильном порядке.