ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
m.n.i.a, устанавливала с диска, и он при установке первым делом запустил ориджин. Пыталась обойти эту хрень разными способами: отключала инет, искала дополнительные экзешники на самом диске - но либо плохо искала, либо эта функция зашита в новую лицензию (устанавливала недавно, до этого копии старые стояли, все ок было до 1.55) На боксе прямо так и написано: требуется интернет и ориджин. И вот... в общем, вот.
DrAU_RA, я не могу ничем помочь, сколько раз устанавливал с диска, Origin не запускался и не запускается до сих пор. А этот текст не совсем такой как ты написала. Сейчас гляжу на упаковку The Sims 3 Студенческая жизнь и тут написано "Для игры необходима базовая игра, доступ к интернету, учетная запись origin и регистрация с помощью прилагающегося одноразового серийного номера, необходимого для игры и доступа к сетевым возможностям и функциям" т.е. Исходя из текста я понимаю, что нужен интернет для обновление, скачивания/выкладывания материалов, а так же для того что бы зарегистрировать игру на своей учетной записи Origin. Тут не является главным условием работа Origin. P.S. А у тебя игра без диска идет или с диском?
m.n.i.a, жаль, что не можешь. Может, кто-то другой... А текст у меня вот:
я ж говорю, старые версии с ориджином не парили, устанавливали без него, а сам ориджин на выбор предлагали (тогда еще EA Downloader) А новые диски вон что творят...
Извините, если пишу не в ту тему. Но у меня такая проблема с Райскими островами. При выборе функции купить курорт высвечиваются только пустые участки, а при покупке ничего не происходит, но он становиться курортом и повторно его купить нельзя. . Создавала курорт самостоятельно, покупала как дополнительное жилье и уже через меню преобразовывала в курорт. И все бы ничего, но при попытке улучшить курорт ( а это необходимо, т.к. стойка администратора устанавливается самостоятельно в самых неожиданных местах) и сохранении выскакивает надпись "Вы обновили ваш курорт и продали его". В чем может быть проблема? Игра лицензионная (origin), установлены все дополения и каталоги, папка мод есть, но подчищала ее с помощью Sims3Dashboard, в мод лежат только одежда, прически и прочее. Никаких хаков и модов нет. В чем может быть проблема?
natka888, Sims3Dashboard не всегда показывает проблемные файлы. Попробуй проверить без папки модс в новой игре, как будет. Если все нормально будет работать, то нужно файлы шерстить в ручную. У авторов еще желательно найти обновленную версию доп. контента. Часто бывает, что вещи, сделанные под одно обновление глючат в другом обновлении.