Почему.. я пытаюсь "угодить" маме, делаю все как-надо и во время, не откладывая на завтра. И оказываюсь в итоге эгоисткой, которая не помогает ей по дому, и еще в меня летят фразы подобные этой "больше вообще интернет не подключу!". Что ты меня постоянно этим пугаешь?! >.<
Saleisha, блин, я тебя ужасно понимаю!
Та же фигня, делаю все, что просят. а в итоге...
То ни сделала, се ни сделала ... я и неблагодарная, и эгоистка, и зараза, целыми днями сидящая у компьютера.
Да, вот он, корень зла, по мнению мамы - компьютер и интернет.
А фраза "интернет вырублю!" по-моему вообще ее слово паразит.
Она ее говорит чаще, чем "привет" или "спокойной ночи" ><
Я с ним поругалась выкинула его отсюда, и смотрю! Кошмар, почти весь трафик интернета израсходовал. Баланс три рубля. Его хватит, что бы открыть десять страниц интернета, какая подлость. Еще бы выяснить, где он лазил!
у меня сегодня была олимпиада по биологии, я подготовленная и радостная пошла. мне в школе сказали, что в 8 утра.. придя туда оказалось что в 10. а между моим городом и городом где проводилась олимпиада час езды. пришлось сидеть 2 часа в машине и ждать. Потом оказалось что зря...
соревнования проходят по городам. и из каждого города соревнуется группа из 3 человек. те козы которые должны были быть со мной не пришли! и в этоге меня десквалифицировали! а я ведь получила 100 из 100!!!