Пришла пьяная.. >< Теперь отчим пытается узнать, почему она трубку не брала. Впервые в жизни, но я сейчас согласна с тем, что он говорит. Я вообще не люблю, когда мама хотя бы чуть выпивает, а тут. И говорит, что была на работе. Хотя работает до восьми. Где была полтора часа - не понятно. Обычно за двадцать минут добирается, еще успевает в магазин сходить. Мне даже стыдно ей в глаза смотреть.. как так можно. ><
Ох, завралась ты, мамочка, завтра-а-лась..
ааа я не знаю, со мной сегодня творится что-то ооочень странное (хотя, вообще, со мной такое часто бывает)
мне хочется перевернуть мир с ног на голову, сделать что-нибудь сумасшедшее, осушить моря - ЧТО УГОДНО, я несу всякий бред и ахахахах ну чееерт
ЧТО Я НЕСУ
Вот черт, всю эту неделю я не ложилась спать раньше 4-5 ура, а вставала в час дня, не раньше, сегодня тоже уснула около 5 утра и встала в два дня. Завтра мне нужно рано встать, ну как рано в 8-9 часов, но КАК мне это сделать?!
Metro,у меня эту неделю нечто подобное,только ложусь спать в 2-3 часа ночи и встаю в 12 или в час дня)Ты просто постарайся лечь сегодня пораньше,да и всё)
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Теперь, я решила сходить, купить диск Симс 3. Желательно, что бы он был не с одним дополнением. Пришла сегодня в магазин, там сидит какая-то женщина и смотрит на меня таким ненавидищим взглядом. Я мирно выбирала диск, подхожу к ней, она так и говорит: "Иди отсюда, у нас обед" Я думаю, обед обычно днем, а не утром. И стою, та говорит: "Девочка, ты что не поняла?" я побрела домой, больше никуда не заходила.
Metro, ой, я сегодня тоже легла в шесть, проснулась в двенадцать)) Да ну, я лично просто забиваю - сегодня тоже лягу часов в 3-4, хоть просыпаться и придется в 6.40. Все равно, если лягу в 23.00, больше не высплюсь.