Итак, у меня на самом деле сейчас есть и хорошее что-то и не очень.
Но да ладно. В жизни должно быть всё хорошо, а это "хорошо", мы должны делать сами.
С 1 курсом закончено. Я перехожу на 2 курс, и понимаю, что наступает лето, что я свободен и теперь займусь тем, чего очень долго ждал- активничать тут, на Просе, гулять и естественно не забывать про то, что надо наслаждать каждым летним днём
Настроение просто отличное! Я скоро пойду с подругой а Пиратов, сейчас пью кофе и пытаюсь окунуться в творческие дебри *__*
Вах,вах,вах...как же хорошо.
Sima_Nidi, SimsFuture, а мне-то как! Киев, дача рядом с ним и два-три два дня в Карпатах - вот все места, где я была. На море не была в жизни. А этим летом едем на море в Хорватию! Ура-ура!
Завтра выпускной в музыкалке) Господи, неужели я дождалась?! Пять лет мучений хоть и прошли даром, зато есть диплом об окончании всего с одной тройкой)
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Mozilla, а мне остается только мечтать... Я в Киев хочу больше жизни (хотя если учесть что я жить иногда вообще не хочу, то в киев я хочу не больше чем так как хотела нетбук =)). Я к Светке хочу...
А сама на море еду в первый раз в жизни. Но так получилось что я еду на море одна х)))
У меня сегодня вышел прекрасный день!
В самом начале дня у меня был экзамен по географии (я впервые в жизни тянул билеты , и получил 5 .
Весь день я прогулял на улице, а потом решил купить Portal 2, что я и сделал.На моё удивление игра стоила всего 690 рублей (на 200 рубликов меньше остальных), а была укомплектована как коллекционка Ну и после,со счастья от покупки я сходил в пиццерию .
Наконец то кончается учебный год и можно расслабиться Фотка всех составляюших диска :)
(Диск с двумя частями Portal, значок, наклейка, стерео-наклейка.
Последний раз редактировалось reddor, 20.05.2011 в 22:14.