ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня был глюк - изображение просто начинает крутиться вокруг своей оси, как будто мышка "забежала" куда-то. Не решалось никак, даже отключением мышки, помог только выход в режим просмотра города и назад. Несложно, но неприятно.
Собственно вот такой вопрос/проблема
Сим не может вытирать лужи/пятна сажи на полу. Пишет что не может найти путь, хотя путь там есть.
Есть ли решение? Помню была когда то такая же проблема у многих с раскопками из мира приключений, так был мод, решающий эту проблему.
Уважаемые, нет сил листать дальше в поисках вечно игнорируемого вопроса((
Не могу вызвать другого сима в гости и вообще пользоваться телефоном. При нажатии на иконку др. симов в отношениях, игра пишет - нет доступных действий, а при нажатии на телефон не появляется ничего (меню переехать, услуги и т.п.)
Это лечится? Что делать?((