Fair, это можно сделать если есть дополнение Приключение. В редакторе приключений можно всяких там штук на планетке поставить и зверей сколько хочешь посадить
Предлагаю выкладывать, что думаете по этому поводу. Где-то слышала, что там копия солнечной системы и искать её надо где звезды в форме буквы Т. За уничтожение людей дают награду: "ах, это человечество..."
Немного о гроксах. Несмотря ни на что, с ними можно подружится. Выполняешь их задания, даришь деньги и не обращаешь внимания на атаки. Пройти, они, конечно, не дадут до союза, но зато не отхапают пол-империи. (как у меня когда-то) к тому-же можно построить у центра галактики колонию, но лучше вводить Refill motives.
Выкладывайте свои теории насчет центра галактики, так как добраться до него практически невозможно
Ты перешла на этап племя. Теперь у тебя есть Вождь и два существа. Ты можешь выделить всех при помощи кнопочки или определённых при помощи Ctrl. Например, ты выделила троих. Теперь правой кнопкой мыши нажми на дерево/море/существо для собирания еды/рыбной ловли/охоты. Обычно в племени собранную еду собирают автоматически, но если ты в это время нажала куда-то для другого действия, чтобы потом собрать еду, нажми ПКМ на корзину с фруктами/рыбой или труп существа. Чтобы в племени появились ещё существа, тебе понадобиться еда. Если не ошибаюсь, где-то 10 или 15. Нажми на хижину (не помню уже, ЛКМ или ПКМ) и нажми на кнопочку для рождения малыша. Дитё будет бегать, прыгать и ничего не делать, пока не вырастет. Берегись маленьких существ, которые крадут еду и бьют детей. При помощи той же хижины ты можешь купить оружие/музыкальный инструмент/инструмент для сбора пищи. Не за спасибо, конечно (с) Симс 3. Чтобы снарядить подопечных, выбери их и нажми ПКМ на домик с инструментами. У Вождя есть жезл и ничего другого он взять не может. Распределяй существ с умом: например, когда мои идут атаковать, они берут только оружие, в обратном случае - только музыкальные инструменты. А ещё я обязательно выдаю кому-то копьё и оставляю его - следить за порядком и детьми, а если нападёт какая-то малышня, которая хочет украсть пищу - охранник метает в неё копьём. Если нет копья - беру что-нибудь другое. Чтобы устроить концерт, нужно, чтобы существа подобрались к чужому племени и нажали на кого-то из его граждан. Хочешь атаковать кого-то - нажми ПКМ на чужую хижину или существо. Я распределяю существ - кому-то даю факелы, кому-то топоры, кому-то - копья. Факелы для атаки хижины, а топоры и копья - для атаки чужого Вождя и тех, кто атакует твоих существ. Очень советую: пусть у тебя будет дружелюбное племя, устраивать концерты гораздо проще и лучше, чем нападения.
Может, я и не очень понятно объяснила. У тебя есть вопросы?
Wildy, Там внизу есть индикатор (похож на индикатор ДНК) и с каждым завоеванным (подружившимся) племенем полосочка становится зеленой. А когда до конца полоски дойдешь, то и новый уровень будет.