В чём-то горжусь собой. А Вы бы смогли перевести всё, что написано здесь (на всех страницах - Knight, Paladin, Vindicator, Cleric, Confessor, Inquisitor) и здесь (здесь тоже все - Heretic, Hellcaller, Chaos Lord, Warlock, Demonist, Pyromancer). По-моему, это дикая работа лично для меня - вы хоть прочтите, что там написано, и попробуйте понять над некоторыми надо хорошо подумать, чтобы понять смысл. Сейчас занимаюсь этим, но всё не успею, конечно, поэтому это и это отложу на завтра. И всё это - статья для любимого Просимса. Весь день, не считая школы, на это ушёл. А у меня, кстати, зачёт по Фотошопу завтра. Я верю, всё получится
я таки решилась. гениально, конечно, сделать это прямо сейчас, в половине первого, когда было столько месяцев для размышлений и обдумываний, и когда я уже прям вся такая непоколебимая была относительно этого.
страшно от этого всего, но если сердце так чувствует, если тянет туда именно, значит, так и надо.
странный завтра день будет, удачи мне.
Конец света так и не наступил. Следующий через 1,5 года. Ура, товарищи!
И - да, да, я это сделала! - я наконец-то смогла починить Sims 2. Теперь он нормально работает!
Скоро вместе с мамой будем делать шоколадный торт.
Такая тёплая погода, вообще сказка.
Учимся до 24 и каникулы!!!
Пусть у всех будет такое же хорошее настроение. Не кисните.