Вчера вечером было такое воодушевление, столько хотелось сделать... А сегодня нужно делать математику и... и где это поднятие сил? Кончилось. А делать надо >_<
Вчера три часа готовила торт на сегодня!!! И вдруг я отбежала на пять секунд как моя кошка прыгнула на стол и смахнула его на пол.
T_T обидно... Вот так всегда стараешься, стараешься и всё насмарку!!! И ещё готовила доклад по русскому и тут абзац покрался незаметно! Я его сегодня сдала, а училка такая хамжа, что оценила его на 2 незачто!!! И нам вызубрить пол учебника по Алгебре!!! Ужас!!!
Фимка, не могла, по ряду причин: холодно, пешком идти очень далеко (транспорт туда не ездит, нужно самому вниз спускаться) и темно было. Но это не перелом: сегодня она уже не болела. Может в одном месте тянуло чуть, но сейчас все в порядке.
Вчера три часа готовила торт на сегодня!!! И вдруг я отбежала на пять секунд как моя кошка прыгнула на стол и смахнула его на пол.
T_T обидно... Вот так всегда стараешься, стараешься и всё насмарку!!! И ещё готовила доклад по русскому и тут абзац покрался незаметно! Я его сегодня сдала, а училка такая хамжа, что оценила его на 2 незачто!!! И нам вызубрить пол учебника по Алгебре!!! Ужас!!!
мне больше всего биология нравится
Последний раз редактировалось Kirill4ik, 14.02.2011 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Боже,как же мне плохо...Родители.Ну я уже не верю в то,что наша семья станет такой же,как прежде.Уже нету у них любви,неету.Они уже как пол года,если не больше,не разговаривают друг с другом,не общаются,не созваниваются.Если только очередной раз поругаться...Как же я хочу,чтобы всё стало нормально,как раньше...Та счастливая,беззаботная,любящая семья...
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Не есть гут смотреть в одно лицо топ лучших поцелуев из кинофильмов... и это 14 февраля. 30 минут робких, нежных, сладких, томительных, смелых, горячих, стремительных, страстных и др. поцелуев.. Э как угораздило(
Столько раз ходила в стоматологическую поликлинику, но всё равно ненавижу это занятие как в первый раз. =_=
Это единственное событие, которое портит весь сегодняшний день.
Ну вооот, к температуре добавился и насморк...
Еще инет отключили. Что-то там, "у них", заглючило. Хорошо, хоть кругом вай-фай, и мне удалось поймать одну сеть без пароля. ) Правда скорость не большая =(