ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ssskipper, вопросы игнорируются в том случае, если нет необходимой информации в нем (а что нужно написано в первом посте).
В данном случае проверьте без доп. контента и в новой игре, есть ли такая же ошибка.
Решила установить себе The MasterController, но по-моему скачала не ту версию. Установила как файл .package с помощью TS3 Install Helper. Теперь при попытке создать новую игру или загрузить старую семью вылетает ошибка спустя некоторое время. Как удалить этот мод или что-то, что мешает игре?
Ave_Maria_, TS3 Install Helper ставит package в корневую папку игры (либо базы, либо последнего дополнения). Попробуй удалить:
- файл Resource.cfg в корневой папке игры
- Папку Mods\Packages в корневой папке игры
Рекомендую в этом случае ставить моды руками, в папку The Sims 3 в (моих) документах. Подробнее есть в этой теме
Hikary, сначала удаляла из "C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin " и тогда постоянно вылетала ошибка. Сейчас удалила из "C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3" и всё работает. Спасибо большое!
Ave_Maria_, я совсем позабыла, что там два файла Resource.cfg. Один игры, другой, который прога создает. Просто ставить моды и доп. материалы в пакеджах гораздо удобнее в (мои) документы.
Столкнулся с такой вот проблемой. Недавно установил Симов, Gold Edition 19 ДОПОЛНЕНИЙ, со всеми существующими на сегодняшний день обновлениями. Накачала соответственно немного дополнительного контента, и запустил игру. Грузит долго её. Но вот когда захожу СОЗДАТЬ ПЕРСОНАЖА, нажимая на одежду. Игра тормозит, потом пишет что-то типа "Не отвечает" и игра вылетает. Системные требования подходят, ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!