2 часа на морозе в поиске географического объекта, который находится в немного другой дислокации атласа Москвы. Если бы мои горе-штурманы не просекли, что дают мне неправильные координаты, я бы умерла в сугробе у какого-нибудь зюзинского народного завода покрышек. Убила фраза: "Ну тут всего в 2 километрах, можешь дойти."
Хотя я тоже молодец, бумажные карты для идиотов, а у меня превосходное чувство ориентации в пространстве. Только то, что у меня мобильный отморозился, и я останусь посреди одинаковых ориентиров и людей, которые сами не знают, где живут, я как-то не учла.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Не благодарное это дело, похоже, советовать друзьям.. но я надеюсь, что всё ещё обойдётся.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Хрень какая-то. Уже полчаса скребу чертово жало чертовой половинкой напильника - почти никаких изменений.
Разве что сделала открытие, что на самом деле жало оранжевого цвета
><