The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Решила тоже кое-кого показать.)
Это Бонни. Родилась и выросла в моей любимой сим-семье (шестое поколение). В настоящее время почтенная пожилая дама, мать шестерых детей.
А это, собственно, семья:
На диване - Бонни с мужем Эрастом и младшим сыном Эдвардом; слева от дивана - третий сын Бонни - Каин; на полу сидит четвёртый - Сейлем; седой молодой человек чуть позади - это Эзра, старший сын; рядом с Эзрой - Авель, второй сын (да, много у Бонни сыновей х)), а на руках у него - Абигейл, единственная дочка моей любимой Бонни. Ну, а в кресле сидит Урсула - мама уже самой Бонни, вампирша, вдова.
Сёсты Бентли.
Блистательная Сандра и её младшая сестра Эллен.
Сандра - чистокровная сицилийка.
Полное имя Сандры - Сандра-Эсмеральда Бентли.
У Эллен - мамя японка,а папа сицилиец.
Родные они по отцу.
Дон Алонсо Бентли был тем ещё прохвостом.
Но вырастил и так сказать - "поставил сестёр на ноги" их дядя,дон Лучиано.
Старый мафиози был сентиментален и очень любил своих племянниц,ибо своих детей у него не было.
Последний раз редактировалось pike, 02.08.2010 в 22:31.
Сегодня делал массовку.
Думал что потом удалю этих ребят,но пока снимал кадры с их участием,пригляделся и нескольких решил оставить.
Уж больно индивидуальными они получились.
Попозже с помощью хака присвою им нормальные имена и фамилии.
pike, ух ты! На первом скрине девушка на переднем плане просто вах! До такой степени живая, что аж не по себе
И второй скрин понравился. Этакий молодой повеса в театре с нетерпением ждет начала спектакля. Ну или появления какой-то дамы
Фимка, Вот этих четверых и решил оставить.
Они очень выразительные получились.
Сам не ожидал.
Нужна была толпа для фона,сделал две группы из восьми симов каждая и снимал их по отдельности.
Половина так,ничего особенного,а вот снимки с этими,зацепили.
У меня почему-то так всегда получается.
Надумаеш создать перса,а никак не получается.
Выходит или или кукла бездушная или уродец.Редко когда что-то достойное.
А вот так,не колдуя над внешностью выходит что-то интересное.
Чудно.
Последний раз редактировалось pike, 04.08.2010 в 11:03.