Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу [TS2] Вопросы
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 369 из 377 « Первая < 269319359365366367368 369 370371372373 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 21:25   #1
Деффачка Ирдис меню пользователя Ирдис
санитар интернета

The Sims 2 [TS2] Вопросы

В этой теме вы можете задать свои вопросы по классическим династиям The Sims 2.

Правила и советы.

Вопросы:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Предложения:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Нестандартные династии и челленджи:
Челленджи | Вопросы по челленджам | Предложения по челленджам | Правила нестандартных династий | | Вопросы и предложения по нестандартным династиям

Последний раз редактировалось Influence, 12.02.2018 в 19:42. Причина: добавлены ссылки на нестандартные династии
Ирдис вне форума   Ответить с цитированием
Ирдис
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирдис
Найти ещё сообщения от Ирдис
Старый 23.06.2018, 23:27   #3681
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Emija, тоже думаю, что следующий наследник может быть только ребёнком предыдущего наследника.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 23.06.2018, 23:27   #3682
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
наследник "может проследить свое родовое дерево до основателя", но я всегда считала, что эта цепочка до основателя должна состоять из наследников, а не из абы кого
На мой взгляд важно чтобы сим был рожден в семье и имел кровную связь с основателем, но, имхо, не обязательно это может быть именно дочь/сын наследника. В конце концов раз уж усыновленные дети имеют права на наследование, то почему племянники и племянницы - нет?
Хотя еще нюанс - по-моему новый наследнк должен быть представителем следующего поколения по отношению к предыдущему, а не брат/сестра или там кузен.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 23.06.2018, 23:28   #3683
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Emija, почему из абы кого? У меня все персонажи в династии равноценны, каждый является прямым потомком Елены Сергеевны. Меня не интересуют усыновленные дети, но я решила уточнить вопрос, могу ли я сделать следующим наследником не ребенка нынешнего наследника, а кого-то другого из основной семьи и вести рассказ от его лица.
И, кстати, я уже написала об этом выше, в принципе, сама система наследования имеет смысл только в плане ведения история, на мой взгляд. То есть, по факту, я могу вообще никого не выделять, рассказывать от третьего лица и не выводить одного наследника. Поэтому мне и кажется вполне нормальным назначение наследника на свое усмотрение. Грубо говоря, того, от чьего лица я хочу вести дальнейшее повествование.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
наследнк должен быть представителем следующего поколения по отношению к предыдущему, а не брат/сестра или там кузен
Вот с этим безусловно согласна. Представителем следующего поколения. Иначе получится топтание на месте, а не развитие династии.

Последний раз редактировалось Фимка, 23.06.2018 в 23:35.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 23.06.2018, 23:38   #3684
кадило для инвокаций

Право передавать ребёнку наследование - это вообще единственное, чем наследник отличается от ненаследника. Повествование-то может быть от лица любого персонажа.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 23.06.2018, 23:44   #3685
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, а в чем заключается право наследования?
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 23.06.2018, 23:45   #3686
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Фимка, разумеется, только автор решает, от чьего лица вести рассказ и кого объявить наследником сюжетно. Вся "обязаловка" касается исключительно технической стороны.
А с технической точки зрения наследник все же отличается от остальных симов. По наследникам отсчитываются поколения династии, только за наследников в классической династии даются некоторые баллы, только наследников касаются некоторые ограничения как частично (как требование обязательно прокачать интерес), так и полностью (как "истинная любовь"). Поэтому технически персонажи не совсем равноценны.

Innominato, усыновленный ребенок считается сыном/дочерью основателя и продолжает прямую линию наследников. Племянник/племянница - нет.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 23.06.2018, 23:46   #3687
кадило для инвокаций

Фимка, в том и заключается. Что следующим наследником считается ребёнок предыдущего. Иначе я вообще не понимаю, что такое наследник)

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 23.06.2018, 23:52   #3688
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
А с технической точки зрения наследник все же отличается от остальных симов. По наследникам отсчитываются поколения династии, только за наследников в классической династии даются некоторые баллы, только наследников касаются некоторые ограничения как частично (как требование обязательно прокачать интерес), так и полностью (как "истинная любовь"). Поэтому технически персонажи не совсем равноценны.
И как это связано с тем, что наследником будет не сын/дочь действующего наследника, а племянник/племянница, например? Это же никак не противоречит тому, что я сама выберу следующего наследника.
Цитата:
Вся "обязаловка" касается исключительно технической стороны.
Так всё-таки существует какая-то "обязаловка" по выбору наследника только из детей действующего? Нигде ведь не сказано об этом. А логика у всех разная, да.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Фимка, в том и заключается. Что следующим наследником считается ребёнок предыдущего. Иначе я вообще не понимаю, что такое наследник)
Совершенно не обязательно. Наследник - это тот кто наследует, но нигде нет указания на то, что наследовать должен исключительно ребенок предыдущего наследника, а ни кто-то из семьи. В случае династии, как заметила Emija, наследник не может, например, открывать какие-то категории или наоборот выполнять технические задания. Но опять же, почему нельзя выбрать для этого кого-то из семьи?
По-моему, выбор наследника - это чисто вопрос сюжета.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 24.06.2018, 00:00   #3689
кадило для инвокаций

Фимка, сюжет в династии необязателен. Изначально его вообще не было. А наследники - всегда были. В этом и суть, цепочку из десяти (или сколько там у кого) наследников вырастить. К сюжету наследники не имеют никакого отношения.
Наследник - понятие именно техническое.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 24.06.2018, 00:19   #3690
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Я тоже считаю, что наследником (с технической точки зрения, про сюжет уже всё сказали) может быть только ребенок основателя или предыдущего наследника. В этом, на мой взгляд, и состоит задача династии с технической точки зрения: передавать эстафету по прямой линии, а не кузенам, племянникам и прочим дальним родственникам. Почему? Хотя бы потому, что так проще и логичнее. Наши династийные правила и так технически далеко ушли от изначальных, получив множество послаблений, так пусть хотя бы эта составляющая останется. Иначе чем династия отличается от тех же миров, сериалов и что там у нас еще?

Но главный мой аргумент - не столько о соблюдении традиций, сколько о технической стороне. Что есть династия технически? Усложненная игра на протяжении множества поколений, причём большая часть сложностей выпадает именно основателю и наследникам (например, значительная часть ограничений предписывает определенные действия и запреты именно основателю и наследникам, а не любому симу из семьи). Соответственно, дети из побочных ветвей по умолчанию вырастают в более мягких условиях, чем дети наследника, что дает им некоторое преимущество. Насколько оно велико, зависит от ограничений. Это мы, конечно, рассматриваем ситуацию, когда дети родились и выросли в династийном доме, а если нет (что нередко и происходит), то получается вообще читерство - ограничения не действуют, моды-коды можно, в общем, халява, которой не может быть у детей наследника.

До сегодняшнего дня мне всё это казалось очевидным, но если возникают разночтения, то, конечно, стоит прописать этот пункт в правилах.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ
Страница 369 из 377 « Первая < 269319359365366367368 369 370371372373 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »