Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Скромница, вай, у кого день рождения! Поздравляю=)
Желаю тебе успехов в модерстве, счастья, здоровья и много-много синих Нун в виде вдохновения!
Как бы ты ко мне не относилась, ты всё равно мой друг, уже три года как!
Swift, а вот возьму и поздравлю! Небось не ожидал! Х) С днём рождения, земляк!
Желаю тебе всего самого хорошего и светлого.
Продолжай активничать!
Скромница! Желаю Всего, всего, всего, всего и побольше и побольше гораздо больше.
Счастья, здоровья, любви
и чтоб Нуна была счастлива
Море пива, море водки
и сушеную селедку
Swift, вай у кого денюха!
Ну чего пожелать? Ну разве что оооооооооооооооооооооооооочень много счастья и любви и здоровья без него и не туды и не сюды.
В общем я желаю тебе того же что ты сам себе желаешь и побольше (мысль штука материальная)
Последний раз редактировалось olg5166, 28.06.2009 в 09:20.
ну прям череда Дней Варенья ))) Скромница, с праздником тебя! Желаю всегда оставаться такой же, какая ты сейчас есть) Swift, и тебя с днюхой) Желаю побольше в жизни радости и позитива)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Всех, поздравляю, желаю всего самого самого лучшего, много позитива в Вашей жизни, в общем счастья! Дарю маленькую картинку, Всем всем, у кого день варенья сегодня и конечно форумчанам Скромница и Swift!
Swift,с Днём Варенья тебя ^_~ Счастья,здоровья и успехов желаю тебе! Будь таким же кавайным,как и сейчас, будь ещё кавайней ^_^
Скромница,поздравляю с Днём Рождения,желаю творческих успехов,здоровья и всего наилучшего!