У меня вопрос по недавнему дополнению к правилам, а именно - про фотографии. Итак, правила обещают +1 балл за каждую полностью заполненную категорию. Но в некоторых категориях нужно снять такие явления, которые сами по себе дают штраф (например, приход соц. работника, судебного пристава и т.п.). И, насколько я знаю игру, такие явления можно увидеть только в "своей" семье, а не у соседей. Что же делать? Не трогать такую категорию вообще? Или не засчитывать себе штраф, поскольку "неприятность" случилась намеренно, а не по недосмотру?
А можно основателя династии женить на симе которого я создала в CAS'е, заселила на участок построила дом (без кода.), или просто заселила, отправила на работу и больше не трогала?
Да вот мне тоже кажется, почему ж нельзя-то? Он же становится точно таким же горожанином.
Это я встреваю со знанием дела, поскольку только что в Горденах именно такой эксперимент проводила.
Тьма, в Горденах приходилось и знакомиться заново, и даже не один день. Так что, по-моему, это не дает никаких послаблений, да еще обеспечивает нестандартную внешность сименку.
Я бы тоже очень-очень просила за такое разрешение. Ну хотя бы для наследников и основателя.