The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Для меня - однозначно, замерзнуть страшнее. По счастливой случайности от обгорания у меня ни один сим не умирал :ь А вот с охлаждением всё гораздо сложнее - зачастую смерть происходит уже дома, где в общем-то тепло. И даже если исход не летален - отогревать сима всё равно тяжело -__- решила, однако, соригинальничать и в опросе проголосовала за первый вариант
По-моему замерзнуть страшнее, так как от перегрева мои симы ещё не умирали, а от переохлаждения умирали один раз.Главное до дома доходят, но все равно дома умирают.
Смерть от перегрева у меня случалась, отсилы пару раз за всю игру, а при замерзании вообще редко, если в живых остаются. Конечно, обморожение опаснее, у одного длительно обмораживаемого сима кисти рук на всю жизнь белыми остались. На собственной свадьбе нелепо смотрелся, когда они с невестой кольца надевали, и фотографии странные вышли.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 03:19.
Страшнее замёрзнуть, чем обгореть. Можно пойти искупаться, когда обгорел, а когда замёрз, то ждать надо. И симы красивее смотрятся когда они полукрасные, чем голубосерые.