Прошу прощения,если данный предмет где-то есть,но и данного раздела ничего не подощло.
В общем мой сим вступил в период старости,а я хочу снова сделать его молодым.
Есть ли такой хак? Если есть дайте ссылку)))
- Костюмы тигров, зебр и других животных (не скины, а одежда, если такая есть) для обоих полово (женский, мужской (для женского у меня кое-что есть, но если есть ещё буду благодарна))
- Костюмы фей (для обоих полов и для детских возрастов, желательно) - Кошачии и зайчьи ушки (зайчьи ушки лучше розовые)
- Костюм кошечки (для обоих полов и для детского возраста, если есть)
Привет всем это опять таки я))) Надеюсь вам ещё не надоела...На этот раз я очень долго искала..и поисковиком и так...Но не нашла... Надеюсь вы мне поможете.Мне нужна эта причёска но только для малышей (тодлеров) так вот, она должна быть рыжего цвета...Пробовала скачивать такого стиля но только для мужчин... Но для тодлеров она совсем другая не такая... Вот и проблемка...
КоНфЕтОчКА), есть максисовский ирокез конвертированный для тодлеров. По-моему, он не сильно отличается от того, что вы ищете.
Ссылки прямые на modthesims: натуральные цвета "кисловатые" перекраски
Fanat Avril, только из бана и уже флудим?
Последний раз редактировалось Kathy, 09.03.2009 в 23:03.
Привет всем. Обыскала весь форум, но так и не нашла то что надо... Помогите пож найти темку или ещё что нить связанное с нормальным расширением фоток симов, когда фотографируешь их в игре. Оч надо Сорри если такая тема уже есть
Я где - то видела на одном сайте такую лодку но скачать неполучилось - сайт кажеться был платный и ещё плохо открывался - можно ссылочку дать если есть на что - то подобное ?
Я где - то видела на одном сайте такую лодку но скачать неполучилось - сайт кажеться был платный и ещё плохо открывался - можно ссылочку дать если есть на что - то подобное ?
Я недавно скачала из сайта paysites.mustbedestroyed.org платные прически с пеггисимса, НО там только меши!
Комок добра, практически все есть у нас в разделе (что было сказано выше); если по каким-либо причинам вы не можете просмотреть,вот здесь перекрашиваются все прически от пегги и розы http://rissa-styles.tevalon.de/
кстати,вы уверены,что там только меши? в архивах на бути(с того сайта,откуда вы скачали) лежат и перекраски..не смотрите по названию архива, зачастую пишут просто меш,а пакуют и реколоры
Заранее предупреждаю - я искала на форуме, но не нашла!!
Мне нужен костюм робота, женский, как из клипа Bjork - All is full of love. Причём мне нужно, чтоб голова оставалась человеческой.
Вот что-то типа этого - http://www.youtube.com/watch?v=EjAoBKagWQA
И желательно в формате ***.zip на скачивание, а то у меня архиватор глючит, а костюм этот позарез нужен...
Заранее всем спасибо, и очень извиняюсь, если что не так!!