Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Наш проект теперь зарегистрирован на Мировой карте Интернета. Что это дает? Ну, самое главное преимущество - рейтинг нашему форуму. Чем он выше, тем больше людей к нам будет приходить. Чтобы построить домик, нужно набрать 150 кликов. Этот этап мы с лихвой прошли. Теперь наша задача - дойти до следующего уровня и в итоге построить собственного дизайна домик ProSims. Что нужно для этого сделать? Надо лишь один раз в день сделать 1 клик по баннеру (который нах-ся здесь и в самом низу форума - подвале). Чем периодичнее будете это делать, тем быстрее построим наш общий домик ProSims.
Один раз в сутки! Счётчики обновляются в 00:00 (мск)
Последний раз редактировалось Martini, 07.10.2007 в 23:07.
так что, если мы успеем до Нового Года, то сможем даже отпраздновать "новоселье"? Я так понимаю, что сам "домик" готов только его ставить некуда.
Кстати, наша кошечка (мне она на кошку похожа) возле домика так мило лежит-сторожит
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Чо эт за человек рядом с нашим домом дерево рубит? оО Елку чтоль к НГ хочет?
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Я пришла)))) И взяла тапки, так что "даёшь новый дом до конца этого года"))))))))))))))))))))))))))))))
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
freckle, с возвращением! Давай, давай, подключайся.
Кстати, рейтинг опять у нас стал высоким! Молодцы.
Только жаль, что до сих пор до двух тысяч не доходим.