The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я вообще в Бизнес почти не играла. Когда-то давно, когда только его установила, создала пару ресторанчиков, но что-то не вдохновилась и продолжать не стала.
А сейчас создала своему симу-писателю книжный магазин. Сначала как домашний бизнес, потом прикупила и общественный лот. Домашний бизнес ликвидировала, т.к. предприятие достигло максимума в развитии, теперь буду заниматься общ. лотом.
Деньги, в общем, небольшие, но меня как раз устраивает, мне не нужен богач, такой средней руки бизнесмен получился. Может постепенно буду расширять...
цветочный был, что то наподобии рамстора и магазин электроники,
сейчас вот хочу что нибудь пооригинальнее...например магический магазин(куклы вуду,котлы,всякие зелья)
Очень большую прибыль приносил моим симам магазин "Гав", специализирующийся на продаже пренадлежнойстей для питомцев))) Затем, после покупки аддонов Harry Potter и Apartment Life, стал продовать различные магические штучки)))
А у меня вообще есть целая Династия бизнесменов. Сейчас у них магазин музыкальных инструментов и пляжная дискотека. Намереваюсь в скором времени разориться на покупку ресторана (ибо денюжек у них уже - девать некуда).
Кстати, бизнес - мое любимое развлечение в Симс 2, действительно, лучший аддон!
А вообще были и магазины игрушек, и свадебные салоны, и рестораны, и зоомагазины, и бары.
Самый затратный бизнес - ресторанный, тут не то что прибыли не дождешься, тут еще убытки ТАКИЕ понесешь
Самый прибыльный - сфера развлечений, в особенности, покер-клуб. Берем плату за вход и устанавливаем карточные столики. Обещаю - посетители будут виснуть на лоте до утра как миленькие
В торговле я мало преуспела из-за того, что раньше одной семьей не играла больше одного поколения. Рекорд поставили мои Баксы, получая за смену около 3-4 тысяч симолеонов (без читов и модов, естессно, играю) на 9 уровне бизнеса.
Вывела такую закономерность: муз. инструменты посетители покупают очень плохо, лучше всего - картины, статуи, цветы, буквально оптом
Хех, я специально для игры создавала танцевальную студию, но она особой прибыли не давала и я стала там же продавать декоративные коробочки И народ пошел!
Мне немного надоела сфера продаж и я построила музей! У входа симы платили. Внутри был дом какого-то известного сим-писателя 18 века(сама придумала, естественно). Там всякие столы и книжные шкафы были... Симы вместо того чтобы музей осматривать пользовались всякими его вещами