The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
У меня проблема образовалась - не могу отправить детей в школу - автобус просто не приезжает, при этом никаких санкций за то, что дети прогуливают школу нет! И за родителями , когда им нужно на работу машины приезжают исправно. Не знаю что делать - очень не хочется их переселять
У меня вообще игра сильно тормозит тогда, когда на участке много симов. А в апартаментах так постоянно, поэтому...
Ну,лси купишь лицензию, такие глюки как вылетание игры и т.д. быть не должно, вот только тормозить немного может.ИМХО
У меня ноутбук, стоит Sims 2 17in1(все каталоги и дополнения), ничего не тормозит, Переезд в квартиру скачивал отдельно, он сам подсоединился и всё ОК. Без глюков и прочего.
Правда, когда впервые видишь ведьму или мага, игра немного подтормаживает...