The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я это ещё 3 месяца назад знала.Там в воспоминаниях написано:"Я стал(а) большой шишкой в городе".Симка была счастлива,всем об этом рассказывала=)!
Добавлено через 9 минут Mortima, это называется КОММУННА.Надо снять в дом,позвонить в комунну,сделать свой дом коммуной(за 20 симелионов).И набирать друзей.Потом появится взаймодействие"Попросить вступить в комунну".Друг будет просто так исполнять просьбы(через"ЗАСТАВИТЬ")а потом сможет переехать.
Последний раз редактировалось New!!!, 30.08.2010 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
В этой теме я предлагаю говорить о обычных, но порою странных Существах - кухарках!
Куда уходят эти пожилые дамочки, оставляя студентов голодными, что она вытворяет у вас и как готовит еду?..
А меня коровы прикалывают, без них не было бы никакого разнообразия Вот только когда они постоянно пожарный тушитель включают, как-то веселье проходит...
Kaede, Да что о них говорить) милые женщины, иногда можно с ними потрепаться и даж подружиться (у меня почему то уже как привычка дружить с кухарками) Но ничего странного они не вытворяют) Готовят себе и готовят)