от прикол... наверное у меня что-то с оперой, потому что там я вижу те же самые картинки...
ой! вот это я заметила в углу... L═!This program cannot be run in DOS mode.
? ндаа... конец света не за горами... Ну, шож поделаешь, хоть еще радикал работает... а на ай-фолдере уже практически ничего нет... п.с. обещают 26 марта еще один... луна, все такое...
Sima_Nidi, ничего не понимаю! не должно такого быть... другим браузером не скачивается? Какая операционка? (я понял, что вин 7, но 32 или 64 бита)
...антивирус желательно ставить на новую (свежеустановленную систему), что бы на ней наверняка не было вирусов...
Казэ, из диспетчера задач удаляется само устройство (диск), а файлы на нём остаются... при новой загрузке диск определяется заново, со всей информацией что там была... (если она не полетела при сбое компа)
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.03.2011 в 02:09.
Чувствую, придётся видеокарту менять:
Играю сегодня утром в Цивилизацию, у меня всё виснет, я, конечно же, понажимал альт-табов, контр-альт-делетов и т.д. и т.п.. Жду минут наверно 5-10, тут появляется едкий запах, как будто клей горит, или ещё что-то в этом роде. Запах от компа шёл. Он вырубился, я минут 20 подождал, включил его, и всё, казалось бы, нормально, но с играми (кроме фифы и симс) проблемы. Всё отлично первые минуты две, не больше, затем всё время начинает отключаться и тут же заново включатся монитор с интервалом в 30 секунд...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Наталия88, чтобы стирал - нужен диск СD-RW или DVD-RW, там поищи програмку в самом неро.
Чтобы записал на диск - нужно иметь либо очищенный RW-диск либо только что купленный любой диск. Опять же в самом неро ищешь програмку, только другую, чтобы записывал, их несколько:
- для записи вообще чего-либо на диск
- для записи аудио на диск
- для записи видео, слайдшоу, т.д. и т.п. на диск
Наталия88, по поводу самих дисков (RW) Sima_Nidi, совершенно правильно сказала, замечу только, что я для работы с дисками использую программы InfraRecorder (есть русский язык в установщике) и ImgBurn (лучше для записи видео, но русский язык надо доустанавливать) — обе программы бесплатные и работают не хуже Неро.
Sima_Nidi, Tomcat, Неро меня устраивает и я знаю как стирать и как записывать. Пишет только что не может чего то найти и по этому не записывает и не стирает
Наталия88, тогды проверь в Моем Компютере что диск реально подключился. А если нет - пробуй его вставить заново, и так несколько раз. Не получилось - проверь размары диска. Если они 0 байт занято / 0 байт свободно, значит проблема в диске. А если все нормально - значит, либо с неро либо с дисководом что-то не так.