В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю, с заслуженной победой!!! Angel, Bera, Kisulina, Hot-As-Ice, vijiki, Аиша!
ну и пусть что я не заняла никакого места, по сравнению с другими работами моя была откровенно слабой, но все равно мне было приятно участвовать в конкурсе
Спасибо огромное всем!!!! Для меня, человека, который первый раз участвует в конкуре, это огромная победа!!!! Каждый день соревнования был волнителен!!!!
Особая благодарность Kaprizulka!!!! Именно твоя идея заставила преодолеть мне свою лень и сделать это….
Я ежедневно читала все мнения и учла на будущее какие ошибки не стоит допускать!!!!
Veritas, kawaI , да действительно это была моя небольшая ошибка – отступить от стиля… я действительно хотела показать, что дома они живут почти как современные люди и не заметила, что не стоило этого делать, поскольку последние скрины противоречат этому..
Sadness, ты первая меня раскусила!!! Я действительно страшная патриотка и горжусь этим!!!
Mia Colucci, Jonny Sniper, Svetla-no4ka, Be_a_utiful, Нилюфер, спасибо и за ваше мнение!!!
Rijii-angel, а вот твоя критика ввела меня в ступор!!!! Я несколько раз перечитывала… Я конечно могла бы пользоваться кодом, чтобы не было видно «шаров мыслей»… но именно этого делать мне и не хотелось. Ну если народ считает, что в этом заключается профессионализм, то в будущем я конечно учту и этот факт!!! (Возможно, я просто считаю, что это дает зрителю увидеть настоящие мысли сима в данный момент его жизни и показывает, что это не просто позирующие модели)…
И еще раз всем огромное спасибо, если бы правила не запрещали, я бы с радостью раздала бы каждому спасибку только за ту небольшую дозу адреналина, которою дарило мне мнение и голос каждого участника!!!!
Ах да!!!! Спасибо всем соперникам и особенно победителю, без тебя эта победа возможно не была бы такой сладкой!!!!
Благодарна всем за голоса и в особенности, за критику! Это мой первый конкурс, и поэтому я очень удивлена, что у меня хотя бы 3 место!!! Хочу поздравить:
Angel,Веra,Kisulina, Hot-As-Ice, vijiki!!! Вы просто молодцы!!!
А также огромная благодарность Kaprizulce, за то что устроила такой классный конкурс!!!
Angel, Веra, Kisulina, vijiki, Аиша! Поздравляю вас с призовыми местами!!!
Наиогромнейшая благодарность Капризульке - организатору! Спасибо большое за такую замечательную организацию конкурса!!!
А также благодарю голосующих и критиков!