Rouge, насчёт идиотии-соглашусь, просто я такой человек, который врятли изменит своим принципа, а принципы мои увы ужасны. Но и Вы меня тоже поймите, как это со стороны выглядеть будет...
ну вобщем тема не о его друге, а о нём самом
Эххх....Где ж была моя голова, когда он бегал за мной?!
Как я это понимаю! Слава Богу мне повезло. Мой нынешний любимый человек слава богу дождался, когда у меня мозги на место встанут. Я рада, что мы сейчас вместе. Когда он добивался меня, я бегала за тем, кто меня не любил, только поняла я это очень поздно. Как я рада, что рядом оказался мой ангел хранитель и взял меня под свое крыло. А я чуть было не потеряла его, когда пыталась свести со своей подругой, хорошо что она уехала...
Rouge, насчёт идиотии-соглашусь, просто я такой человек, который врятли изменит своим принципа, а принципы мои увы ужасны. Но и Вы меня тоже поймите, как это со стороны выглядеть будет...
ну вобщем тема не о его друге, а о нём самом
Ты уж меня прости, но это не принципы, а элементарный подростковый страх выглядеть смешно. Реши что для тебя важнее, твои детские комплексы или желание общаться с интресным тебе человеком.
MI$$ AMERIC@, когда её нет, то она с**а, а когда приходит сразу "сказка, волшебство"
Последний раз редактировалось Фимка, 05.10.2009 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
когда её нет, то она с**а, а когда приходит сразу "сказка, волшебство"
да, но только есть одно но...
когда её нет - нет проблем...
когда она приходит и это взаимно - это сказка и волшебство...
НО когда она либо проходит у одного человека а другого остаёться ещё то тогда она с**а...
а любовь конечно приходит... но у неё есть один недостаток - она надолго не задерживаеться у одного человека... и если тебе повезет то она нагуляеться и вернеться обратно уже навсегда, но прежде тебе прийдеться очень много настрадаться её уходами... а некоторые так и остаються одиноки всю жизнь... сложная это штука... потому что априори бывает половинчатой...
А вот это не так. Я своего нынешнего парня воспринимала как обычного прохожего, который меня уже достал, а когда он уехал на долгое время, я поняла что очень сильно его люблю. Не было у меня влюблённости в него, я сразу поняла что он мне дорог, самый близкий человек.