Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
По-доброму завидую вашей дочурке. У меня б папа бегал за дисками по первому требованию...
Добавлено через 13 минут Katya32, насколько все запущено в папке Download? Файлы все вперемешку или хоть как-то структурированы (по подпапкам рассованы)? Если есть хоть намек на порядок, чистка может быть довольно несложной.
Генетика-одежда-прически-косметика проверяются в БШ. Обои, как правило, не при чем. Все это после проверки исключаем из папки закачек. Кстати, мэши бодибилдеров и пышногрудых (-задых ) красоток есть? Их убираем в первую очередь и смотрим на результат. Остается только мебель. По идее, прежде всего надо изъять из папки те сеты, названия предметов в которых поменялись. Например, было написано соусница, а стало *ваза (естественно, по-англицки). Если в игре ты не обратила внимания на такие изменения, можешь воспользоваться вот этой программкой. Она показывает названия предметов при нажатии кнопки Edit Object.
Воть. Попробуй так хотя бы почистить. Для ускорения процесса (опираясь на принцип, по которому устроена моя папка закачек - каждый сет, дом, сим и т.п. в отдельной подпапке) проверяешь работоспособность не по одному сету, а группами. Если при наличии группы игра не вылетела, значит, эта группа не виновата. Смотрим следующую, и так до победного конца.
у меня недавно тоже были проблемы со сбоем программы, намучилась целую неделю, потом переустановила заново последний аддон (Apartment), удалила все файлы кэша и Thumbnails. Зашла в игру - первый раз вылетело при входе в CAS, и больше не вылетало, играю уже 4 дня без вылетов
P.S. хаков и модов у меня нет, папка даунлоадс - 2,5 ГБ.
Скорее всего, так и есть. У вас винда какая стоит?
Виста. и почему-то не могу обнаружить "устранение неполадок, программы, совместимость программ". только "отчеты о проблемах и их решение" (одно и то же?)
кстати, на работе проверял на ХР, столкнулся с той же проблемой. только разница одна: на висте загружается игра без заставки и на середине загрузки вылетает ошибка, а на ХР есть заставка и вот на ней сбой.
Зайца, Огромное спасибо, я сейчас же скачаю все программы и наведу там порядок. Мучаюсь с этой папкой уже неделю. Вот вчера наоборот вытащила всё из подпапок, убрала все фотки и текс файлы, потом опять всё почистила с програм. "клинер" и всё безтолку, опять "Сбой программы"
Виста. и почему-то не могу обнаружить "устранение неполадок, программы, совместимость программ". только "отчеты о проблемах и их решение" (одно и то же?)
кстати, на работе проверял на ХР, столкнулся с той же проблемой. только разница одна: на висте загружается игра без заставки и на середине загрузки вылетает ошибка, а на ХР есть заставка и вот на ней сбой.
в висте нет этого! надо поискать совмещение программ! в вистой было очень много проблем, как с игрой, так и с множеством программ, переустановила на семерку!
а DirectX 10, устанавливали? хорошо помогает с загрузкой игр!
Очень жду ответа. Пожалуйста пострайтесь как по-быстрее.
У меня та же проблема. Раньше я с ней сталкивалась и никак не могла решить. Я имела кучу династий на просе, и все они закрывались именно из-за этой проблемы. Недавно снова установила симов себе на комп, всё хорошо и со скачаными объектами тоже. Клин инстеллер всё почистил, в результате снова создала династию.
Вчера хочу зайти в свой городок, созданый мною и мне при запуске это окошко. Помогите, очень прошу. Буду очень благодарна за помощь.