Я есть на dollplanet.ru Gold Unicorn я
*У меня j-doll rossi street, j-doll maroseica st., j-doll rue de belleville, j-doll promenade des anglais, momoko sweet poodle*
Эх,какие они чудесные))Очень хочу джидоллку..Но фиг мне кто позволит её купить,если у меня даже карманных нет.То и копить с чего.Да и не продают у нас,а если через интернет магазин,то фиг в мою дыру довезут((
Heather, какая бы не была дыра - доставят полюбому) а деньги можно копить с подаренных (если деньгами не дарят, то попросить). тем более J-doll не такие дорогие, как ВJD, так что можно всё же спросить у родителей)
а вообще..главное побольше думать о мечтаемом предмете и он обязательно появится на самом деле
Они такие чудесные, эти куколки)
Смотрела сайты - думала, посмотрю, помечтаю, и пройдет - но показала фотку куклы своей подруге (Мэри) у которой есть мальчик 63 см, и после этого разговора твердо покупать себе bjd)) Сегодня просматривала сайты и нашла свой идеал *O* Она понравилась всем - маме, Мэри, Алинке (здесь она Summerinka) и еще одной подруге. И как мне говорят, она похожа на меня и вообще милашка ^^ В общем, я влюбилась в нее и буду копить на эту девочку. В планах накопить за шесть месяцев - так как Мэри хочет фотосет летом - моей будущей девочки и её мальчика) А я только за, и постараюсь сделать так, чтобы фотосет не отложился на неопределенное время~ Моя мечта!~