По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Хорошо,что я успел прочитать!Но всё равно как всегда "наша Раша" не даёт написать нормальные факты!Почему на иностранных сайтах разрешают выкладывать,а в России нет!Ну бред...
Кроме отчёта о геймплее теперь доступно видео с конференции - выступление Тони Уоткинса главы EA Russia (группа The Smokebreakers)!
"Sims, sims, sims": В оригинале в припеве поётся: "sing, sing, sing...", - а в этой версии представители EA дружно поют: "sims, sims, sims..." Получилось очень душевно
скачать видео в лучшем качестве (35.91 Мб) Полная версия!!!03:29 минуты
Я заметила ошибку! Я разместила на youtube не ту версию первого ролика "Sims, sims, sims". Продолжительность этого видео составляет 03:29 минуты. Полную версию вы можете скачать по представленной ссылке с prosims.ifolder.ru:
Я в основном форум читаю, но пройти эту тему не могу - вы самый организованный портал, который я вообще видела в своей долгой "инетовской" жизни. Мне очень понравились ваши с Элениум отчеты, фотографии... было оч интересно, спасибо!
ЗЫ на предпоследней фотке вы получились очень хорошо, видно что процесс вас увлек.