Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
AnriRS, не обязательно. Можно просто один файл в самой игре грохнуть и все. Называется он, по-моему, SimsLaucher.exe. Его надо переименовать и запускать игру через обычный экзешник.
Mopsja
Не уверен, launcher тупо анализирует в реестре ветки installed аддонов и на основании suppressexe выбирает стартовый exe-шник. Защита навешена именно на sims2ep8.exe. Проще всего его на ломаный поменять, вот например
Помогите люди добрые иначе мозг мой разлетиться на много маленьких кусочков!!! Я скачала feshion Sims 2, игра была в 5-ти архивах, первую часть открыла, извлекла mds и mdf файлы, запустила через Даймонд, ура, устанавливается, там где-то код еще ввела...короче...потом появляется зловещее сообщение типа Update your че то там...и тут он требует вставить sims 2 CD 4, которого у меня естественно нет, я пыталась найти образ этого загадочно диска, но нифига не нашла. Что мне делать????
запрос 4-го диска удалось обойти, но теперь при запуске игры он требует подлинный диск Симс 2 Стиль H&M Каталог, и кстати оригинальная игра, ну типа просто Симс 2, тоже теперь не запускается, тоже этот диск требует, адон установлен в отдельную папку и на диск С (оригинальная игра на Д диске). Воть. Образ этого диска есть (я ж с него устанавливала) но это как то не очень помогает, что теперь делать???? Я в трауре...
Привет!Я скачала сборник 14 в 1(было написано, что лицензия, все игры уже совмещены).у меня на компе 2 винта, игру установила на меньший по размеру,все пошло без поблем.Через некоторое время игра начала подвисать, и я решила переставить ее на другой винт.Удалила полностью, вместе со всеми сохранками, но установить игру заново не получается.На пару секунд появляется черное окошко, и все.Прочитала всю тему, но решения своей проблемы не нашла, помогите, пожалуйста!
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста!Я не могу установить на компьтер The Sims 2 кухня и ванная и гламурную жизнь,а все дело в том,что при установке,доходя до середины,начинают высвечиваться ошибки.Нажимая пропуски они все равно высыечиваются.Что мне делать?